добавить в друзья
Комов Алексей

Городская парковая скамейка Ла-5: Лауреат Премии АРХИWOOD-2013

Модели городской парковой скамейки разработаны и изготовлены на основе концепции "Лавка для Николы. Модель Ла-5", выполненных для фестиваля АрхСтояние 2012 года. Конструкция позволяет и серийное производство изделия, и дает широкие возможности модификаций модельной линейки. См. "Модель Ла-7". Сортамент столярных элементов использован базовый, без привлечения вынужденных заказных позиций и заготовок. Рекомендуется для установки в городских, курортных парковых массивах. С 01.04.2013 "Городская парковая скамейка Ла-5" участвовала в конкурсе "АрхиWOOD'2013" в разделе "Арт-Объект" под номером 16 и стала победителем номинации по результатам голосования.

ССЫЛКА на проект ЛА-5:   здесь 

Фото: Андрей Ягубский и Николай Васильев

Столярный цех. Изготовление Ла-5. Фото: Антон Шишкин

Столярный цех. Предварительная сборка элементов Ла-5 перед покраской.             Фото: Антон Шишкин

Каталог АРХИWOOD-2013

"Ла-5", экспозиция АРХИWOOD-2013, Арх Москва, ЦДХ/Периптер

23.05.2013 Вручение премии АРХИWOOD. Ссылка на публикацию: http://www.ec-a.ru/index.php?mn=razdel&mns=49i5ge2ytdw52_ru

Ла-5 в мастерской Алексея Комова (первый вариант)

03.04.2013 презентовал к 75-летию экземпляр лавки Ла-5 Александру Андреевичу Проханову в его кабинете в редакции газеты "Завтра". Ссылка на публикацию: http://zavtra.ru/content/view/skamejka/

"Модификация" для архитектурного фестиваля в городе Канск, Красноярского края.

Городская парковая скамейка "Евпатория-4". Рельефный шрифт

с главного фасада грязелечебницы"Мойнаки" 1929 года.(Крымская модификация Ла-5/ 2014 г./Дизайн: А. Комов)


Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.