добавить в друзья
Сиянина Лада

Баня в старорусском стиле

Диванная группа у печи и зона бара

Диванная группа у печи и зона бара

Баня площадью 250 кв м (часть комплекса строений на участке) выполнена из клееного бруса сосны. Природный и традиционный материал лег в основу не только конструкций, он определил декоративные мотивы исполнения интерьеров двухэтажного дома. На первом уровне архитекторы Дмитрий Буравцов и Лада Сиянина разместили: диванную группу у облицованной изразцами печи, зону для игры на бильярде, бар и банный комплекс с сауной и русской баней. Завершает нижнее пространство «здоровья» и релакса – остекленная веранда с печью для приготовления еды.

Остекленная веранда

Остекленная веранда

Пространство для игры на бильярде

Пространство для игры на бильярде

Второй этаж отдан под спальни. Во всех комнатах мы старались выдержать старорусскую, «былинную» атмосферу: оригинальная мебель грубо выстругана, расписана российскими мастерами, печи выложены изразцами с орнаментальным рисунком и сюжетным панно по центру. Дух спокойствия и силы исходит от интерьеров, где ведущая роль отводится традиционным мотивам и материалам. Так любили жить и отдыхать на земле русской… то же в цене и сейчас.

Спальная комната на втором этаже

Спальная комната на втором этаже

Зона столовой на первом этаже

Зона столовой на первом этаже

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.