добавить в друзья
Сиянина Лада

Баня в старорусском стиле

Диванная группа у печи и зона бара

Диванная группа у печи и зона бара

Баня площадью 250 кв м (часть комплекса строений на участке) выполнена из клееного бруса сосны. Природный и традиционный материал лег в основу не только конструкций, он определил декоративные мотивы исполнения интерьеров двухэтажного дома. На первом уровне архитекторы Дмитрий Буравцов и Лада Сиянина разместили: диванную группу у облицованной изразцами печи, зону для игры на бильярде, бар и банный комплекс с сауной и русской баней. Завершает нижнее пространство «здоровья» и релакса – остекленная веранда с печью для приготовления еды.

Остекленная веранда

Остекленная веранда

Пространство для игры на бильярде

Пространство для игры на бильярде

Второй этаж отдан под спальни. Во всех комнатах мы старались выдержать старорусскую, «былинную» атмосферу: оригинальная мебель грубо выстругана, расписана российскими мастерами, печи выложены изразцами с орнаментальным рисунком и сюжетным панно по центру. Дух спокойствия и силы исходит от интерьеров, где ведущая роль отводится традиционным мотивам и материалам. Так любили жить и отдыхать на земле русской… то же в цене и сейчас.

Спальная комната на втором этаже

Спальная комната на втором этаже

Зона столовой на первом этаже

Зона столовой на первом этаже

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.