добавить в друзья
Сиянина Лада

Баня в старорусском стиле

Диванная группа у печи и зона бара

Диванная группа у печи и зона бара

Баня площадью 250 кв м (часть комплекса строений на участке) выполнена из клееного бруса сосны. Природный и традиционный материал лег в основу не только конструкций, он определил декоративные мотивы исполнения интерьеров двухэтажного дома. На первом уровне архитекторы Дмитрий Буравцов и Лада Сиянина разместили: диванную группу у облицованной изразцами печи, зону для игры на бильярде, бар и банный комплекс с сауной и русской баней. Завершает нижнее пространство «здоровья» и релакса – остекленная веранда с печью для приготовления еды.

Остекленная веранда

Остекленная веранда

Пространство для игры на бильярде

Пространство для игры на бильярде

Второй этаж отдан под спальни. Во всех комнатах мы старались выдержать старорусскую, «былинную» атмосферу: оригинальная мебель грубо выстругана, расписана российскими мастерами, печи выложены изразцами с орнаментальным рисунком и сюжетным панно по центру. Дух спокойствия и силы исходит от интерьеров, где ведущая роль отводится традиционным мотивам и материалам. Так любили жить и отдыхать на земле русской… то же в цене и сейчас.

Спальная комната на втором этаже

Спальная комната на втором этаже

Зона столовой на первом этаже

Зона столовой на первом этаже

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.

 

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.