добавить в друзья

Чун Ирина

Основатель компании Cha-design, выпускница ИРГТУ, лауреат Венецианского Архитектурного Биеннале 2004 года. Реализовала ряд совместных проектов с итальянским архитектором Pierluigi Iommi, в 2009 году открыла собственное бюро. В портфолио бюро Cha-design: зрительный зал Московского Молодежного Центра «Планета КВН» и интерьер Московского Молодежного Центра «Планета КВН», интерьер кафе «Телескоп» в помещении Московского планетария, кафе «ЩиСлива» на Волхонке, а также другие общественные и жилые проекты.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Романтика Прованса
Романтика Прованса
Уникальные характеристики
  • цветочный магазин с атмосферой юга Франции
  • скетчевые рисунки на стенах и вырезанные из фанеры силуэты
  • аксессуары в стиле Прованс
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (2)
Проект интерьера. Комната футбольного фаната

В преддверии Чемпионата мира по футболу на выставке Batimat Russia 2018 архитектор Ирина Чун представила экспозицию с говорящим названием «Комната футбольного фаната». Средствами интерьерного декора она постаралась раскрыть феномен мировой популярности футбола и особенности характера любителя этой спортивной игры. Созданная архитектором комната спортивного болельщика состоит из двух зон: презентабельного кабинета и неформальной зоны отдыха с мягкими диванами и ТВ. Строгий, статусный кабинет намекает на то, что футбол – это, прежде всего, гигантский бизнес, огромные суммы денег, власть, статус…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.