добавить в друзья

Щорс Юлия, Мурзин Никита

Юлия Щорс и Никита Мурзин – основатели и руководители дизайн-студии FARSHCREW. Ее основная специализация – создание интерьеров ресторанов и ночных клубов. Молодая компания FARSHCREW ворвалась в индустрию клубного и ресторанного дизайна внезапно, создав один за другим ряд развлекательных проектов, каждый из которых стал событием. Кафе-клуб London, рестораны «Мята», «Маякi», Andreas, мегапроект Rай в Москве и Одессе вмиг сделали ее знаменитой и востребованной в интерьерном дизайне. Креативность, нестандартность, быстрота работы превратили бывших успешных художников кино в мастеров декорации ночной жизни Москвы.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Ночной клуб с футуристичным декором
Ночной клуб с футуристичным декором
Уникальные характеристики
  • креативный дизайн
  • нарочитая декоративность всех элементов декора
  • эффектный зеркальный кокон, где расположена зона диджея
Мастер-класс / все
Индустрия отдыха. Клубы-трансформеры
Индустрия отдыха. Клубы-трансформеры

Клуб – это пространство-трансформер, потенциально способное меняться до неузнаваемости. В клубы ходят за приключением, экстримом, атмосферой, вырывающей из реальности. Попадая сюда, человек, даже будучи постоянным посетителем, каждый раз не должен узнавать его, как будто попал в клуб впервые. Каждый раз это должно быть разное и новое место.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Представляем работу - Andreas – бар

Интерьер Andreas – бара. Авторы проекта Юлия Щорс, Никита Мурзин

Наша новая работа – интерьер Andreas – бара, в клубной стилистике, свойственной лондонским клубам с взыскательной публикой. Сама идеология создания этого заведения, принадлежащего Андреасу, человеку весьма известному в Москве, предполагала оригинальные решения и интерьерные «фишки». Они должны были воссоздать соответствующую атмосферу, где главную роль владелец отвел авторской, высокой кухне.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.