добавить в друзья

Чичуа Татьяна

Окончила МАрхИ в 1998 году (факультет «Промышленные сооружения»), дипломная работа заняла I место на Всероссийском конкурсе студенческих проектов. Профессиональную карьеру начинала в НИИ ТЭП (Научно-исследовательский институт типологии, экспериментального проектирования). Работала в ряде архитектурных студий, в том числе в бюро «Проект-21». С 2002 года практикует как частный дизайнер. В протфолио – реализованные проекты общественных заведений загородных домов, квартир и апартаментов.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Классический дом с английскими мотивами
Классический дом с английскими мотивами
Уникальные характеристики
  • исторический, детально проработанный интерьер
  • авторские цветные витражи с орнаментом в английском стиле
  • текстильный дизайн по исторически образцам
Отзывы о компаниях / все (6)
Азбука Интерьера / Мебель

С компанией «Азбука Интерьера» работаю более 10 лет, всегда общаюсь напрямую с руководителем – Романом. Он хорошо знает мебельный рынок, последние тенденции и прекрасно понимает задачу. Поэтому не стремится «завалить каталогами» и не предлагает варианты «подороже», а находит именно то, что подходит для конкретного проекта. Это существенно экономит время! Кроме того, в компании работают свои реставраторы. А самое главное – у меня с ними никогда не было проблем с доставкой. Так что, на мой взгляд, это одна из самых профессиональных мебельных команд в Москве, которая работает по каталогам, без шоу-рума.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Загородный дом в стиле итальянской классики

Четырехэтажный кирпичный дом с мансардой дизайнер Татьяна Чичуа оформила в стилистике неоклассики с элементами итальянского кантри. На площади 550 кв. м ей удалось разместить парадный этаж, приватный этаж и мансарду со спальнями, а также оборудовать цокольное пространство под бильярдную и зону отдыха. Центральное помещение в доме – каминный зал со вторым светом и симметричными высокими окнами. Чтобы подчеркнуть солнечное настроение Юга Италии, в оформлении стен дизайнер применила декоративную штукатурку с фактурой шелка и плиты из натурального песчаника. В проекте использовано большое количество разнообразных столярных изделий: двери, порталы, ограждение лестницы, потолочные балки, обрамления стен, а также корпусная мебель (библиотека) и композиция аквариума. Они выполнены из древесины ореха мастерами «Столичной Столярной Компании».

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.