добавить в друзья

Глик Ирина

Ирина Глик – учредитель, арт-директор, ведущий дизайнер, декоратор дизайн-студии «Геометрия». Родилась в городе Богородицк Тульской области, в 1992 году приехала в Москву и поступила на работу в Департамент консульской службы МИД. Через два года была направлена в рабочую командировку в Германию, в генконсульство в Гамбурге. Однако дипломатической деятельностью занималась недолго: в том же 1994 году ушла с престижной работы. Вернувшись в Москву, она решила посвятить себя дизайну.

В 1994-1996 годах прошла обучение МАРХИ и в Школе дизайна, стажировалась во Франции, создала собственную дизайн-студию «Геометрия» («Geometry-design»).

Как дизайнер Ирина любит сочетать спокойные интерьеры и фантазийные предметы, использовать новые материалы и неожиданные технологии, находить простые решения для сложных задач.

Ключевым направлением деятельности компании «Геометрия» является дизайн интерьеров ресторанов, кафе, загородных домов, городских апартаментов, бутиков и офисных пространств. В течение последних лет мы строим престижные рестораны, как в России, так и за рубежом.

Важное направление в работе компании «Геометрия» - дизайн предметов интерьера. Ядро коллекции составляет свет всех видов, мягкая мебель, шкафы, консоли, столы и зеркала.    Особое место в коллекции занимают лампы и абажуры для ламп, люстр и бра из разных материалов.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Модный азиатский ресторан
Модный азиатский ресторан
Уникальные характеристики
  • ресторан с модной атмосферой
  • оригинальные авторские светильники
Разговор на тему / все
Ресторанный закон. Хлеба и зрелищ…

Часто слышу: «Все устали от гламура» и чувствую, что желание сдвинуть в сторону чуть потрепанный временем дизайн нарастает. Дорогие, красивые панели, хорошие материалы, дизайнерский свет – все это стало очень востребовано в Европе. Помнится, раньше мы возвращались оттуда и говорили: «Да что там их рестораны! Только еда! Смотреть не на что… Вот у нас!» Теперь «у нас» становится иначе…

Мастер-класс / все
О выборе мебели для ресторанов и особенностях московского ресторанного дизайна

«Рестораторы все большее внимание обращают на российского мебельного производителя, а самая удобная модель стула для ресторана – тот самый банкетный стул с высокой спинкой», - утверждает дизайнер Ирина Глик, на счету которой не один десяток модных ресторанов Москвы.

Отзывы о компаниях / все (3)
Интел Сервис / Изделия из дерева

Мы работаем с ограниченным количеством столяров. В данном случае, с компаниями «Ольха-Декор» и «Интел Сервис» - это проверенные компании, давно и твердо существующие на рынке. Это мастера недешевые, но качественные. Мы пробовали работать и с другими «деревянщиками», но качество они давали несравнимо худшее. К тому же возникали проблемы с точностью воспроизведения эскизов, качеством материалов, сроками выполнения, доставкой.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.