добавить в друзья
Villeroy & Boch

Икона стиля. Спа-бассейны Ultimate Line

Гидромассажные спа-бассейны Ultimate Line

Новая премиальная серия гидромассажных спа-бассейнов Ultimate Line по-настоящему впечатляет своей инновационностью, технологичностью и функциональностью, однако главным образом эта коллекция все же про дизайн, а именно про расширенные возможности кастомизации. Фасадные панели с фактурой «под дерево» представлены в четырех цветах в комбинациях с металлическими профилированными вставками: холодные оттенки Whitewash/Cinder – в сочетании с профилями matt chrome, теплые оттенки Timber/Orchard – с matt black. В зависимости от дизайнерского решения корпуса можно подобрать подходящий вариант внутренней отделки: три оттенка серого для холодных цветовых комбинаций, бежевые – для теплых.

Гидромассажные спа-бассейны Ultimate Line

Гидромассажные спа-бассейны Ultimate Line

Гидромассажные спа-бассейны Ultimate Line

Гидромассажные спа-бассейны Ultimate Line

Больше информации на сайте компании Villeroy & Boch. www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Ванная Smart Home: управляй освещением, отоплением, музыкой

Цифровые технологии прочно вошли в человеческую жизнь и все более упрощают наш быт. Будущее жилья тоже за цифровыми технологиями. Технологии «умного дома» – направление, которому компания Villeroy & Boch уделяет все большее внимание. Ванная Smart Home - уже реальность. Управлять освещением, отоплением, музыкой? Легко. Лишь выбери как: нажатием кнопки или голосом…

Мнение / все
Ванна премиум класса: форма – поверхность - цвет

Архитекторы и заказчики очень обстоятельно подходят к выбору ванны. Первое, что выбираю я, это качество исполнения поверхностей. Среди качественных ванн выбираю дизайнерские, ведь ванна – один из столпов интерьера этого помещения и самый крупный элемент. Среди дизайнерских ванн ищу технологичные. Именно такие предоставляют искомый сегодня уровень комфорта…

Технология / все
Фитнес и СПА-бассейны с подогревом Fitness Edition

Каждый, кто ведет активный образ жизни, знает о важности процесса восстановления после тренировок. СПА-бассейны с гидромассажем – оптимальное решение задач восстановления. Новая серия из 5 моделей Fitness Edition для СПА-бассейнов Premium Line обеспечивает уникальный массаж от легкого до интенсивного с проработкой мышц всего тела.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Технология / все
Как ухаживать за частным бассейном? Этапы и правила

Любой бассейн, будь то небольшая сборная конструкция или капитальное сооружение, нуждается в специальном уходе. Заботиться о чистоте бассейна необходимо с первых дней его использования. В сегодняшней статье мы расскажем об основных правилах ухода за бассейном и ответим на самые распространённые вопросы. Итак, фильтры, химия, тестеры и коагулянты для бассейна.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.