добавить в друзья
Villeroy & Boch

В гармонии. Коллекция смесителей L’Aura от Villeroy & Boch (Германия)

Коллекция смесителей для ванной комнаты L’Aura от Villeroy & Boch (Германия)

Уже само название коллекции смесителей от Villeroy & Boch - L’Aura – говорит о том, что она призвана создавать в интерьере санузла атмосферу гармоничного единства человека с окружающим пространством, что в полной мере отражает флюидный дизайн этой серии. Каталог L’Aura представляет собой исчерпывающее предложение продуктов для ванной комнаты – смесители для раковин-умывальников, биде, встраиваемых и отдельностоящих ванн, душевые гарнитуры, а также полный комплекс туалетных аксессуаров. Посмотреть полный каталог смесителей и аксессуаров из коллекции L’Aura можно на сайте компании.

Коллекция смесителей для ванной комнаты L’Aura от Villeroy & Boch (Германия)

Коллекция смесителей для ванной комнаты L’Aura от Villeroy & Boch (Германия)

Коллекция смесителей для ванной комнаты L’Aura от Villeroy & Boch (Германия)

Коллекция смесителей для ванной комнаты L’Aura от Villeroy & Boch (Германия)

Большой выбор классических и современных смесителей для раковины, ванны, душа в каталоге на сайте Villeroy & Boch. www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo

Золотые смесители, роскошные аксессуары для ванной комнаты - это изделия итальянской фабрики Salice Paolo, знаменитой уникальной дверной фурнитурой класса люкс. Линейка смесителей выполнена в классическом стиле, среди моделей смесители для раковин, ванн и душевых кабин - двухвентильные, термостатические и встраиваемые...

Мастер-класс / все
Интерьеры в стиле Грэмерси

Интерьер в стиле Грэмерси – эклектичный, сверкающий, отражающий ритм мегаполиса. Его атрибутами являются блестящие металлические поверхности, обилие предметов искусства современных художников, фактурные материалы и насыщенные оттенки. Сегодня мы поговорим о том, как с помощью мебели и декора Crate and Barrel создать такой интерьер.

Технология / все
Входные и межкомнатные двери в минимализме. Откройте для себя стиль «ВКТ»

«ВКТ Констракшн» предлагает большой ассортимент межкомнатных дверей отличного качества. Новая коллекция ВКТ HOME из 12 моделей распашных, со скрытой коробкой, звукоизолирующих, влагостойких, противопожарных, входных, деревянных и стеклянных дверей отвечает всем запросам времени. Коллекция уже представлена в Москве.

Мастер-класс / все
Встроенный шкаф для холла, гостиной, спальни, детской, санузла

Сегодня мы поговорим о встроенной мебели для холла, гостиной, спальни, детской… Ее можно разделить на две категории – ту, что является исключительно функциональной системой и лишь условно связана с интерьером и ту, которая не просто является полноправной частью общего интерьера, но и его украшением...

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.