добавить в друзья
Villeroy & Boch

В гармонии. Коллекция смесителей L’Aura от Villeroy & Boch (Германия)

Коллекция смесителей для ванной комнаты L’Aura от Villeroy & Boch (Германия)

Уже само название коллекции смесителей от Villeroy & Boch - L’Aura – говорит о том, что она призвана создавать в интерьере санузла атмосферу гармоничного единства человека с окружающим пространством, что в полной мере отражает флюидный дизайн этой серии. Каталог L’Aura представляет собой исчерпывающее предложение продуктов для ванной комнаты – смесители для раковин-умывальников, биде, встраиваемых и отдельностоящих ванн, душевые гарнитуры, а также полный комплекс туалетных аксессуаров. Посмотреть полный каталог смесителей и аксессуаров из коллекции L’Aura можно на сайте компании.

Коллекция смесителей для ванной комнаты L’Aura от Villeroy & Boch (Германия)

Коллекция смесителей для ванной комнаты L’Aura от Villeroy & Boch (Германия)

Коллекция смесителей для ванной комнаты L’Aura от Villeroy & Boch (Германия)

Коллекция смесителей для ванной комнаты L’Aura от Villeroy & Boch (Германия)

Большой выбор классических и современных смесителей для раковины, ванны, душа в каталоге на сайте Villeroy & Boch. www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo

Золотые смесители, роскошные аксессуары для ванной комнаты - это изделия итальянской фабрики Salice Paolo, знаменитой уникальной дверной фурнитурой класса люкс. Линейка смесителей выполнена в классическом стиле, среди моделей смесители для раковин, ванн и душевых кабин - двухвентильные, термостатические и встраиваемые...

Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Интервью / все
Водоочистка в загородном доме. Вода для душа, для питья, для бассейна

Компания BWT представляет самый широкий ассортимент продукции для бытовой очистки воды. Для чего же нужна очистка воды в быту? Вода для душа и водонагревательной техники, вода для питья, вода для бассейна - все это разная вода. Оптимизация воды требуется везде: в квартирах, где она желательна, и в загородных домах – там она всегда необходима.

Разговор на тему / все
Американский орех – напольные покрытия и акустические панели

Полы из американского ореха - непревзойденные по красоте и качеству решения в стиле лакшери. Выбор очень широк – от инженерной доски в средней ценовой категории до эксклюзива, например, модульного паркета и массивной доски. С успехом используется американский орех и для отделки стен в виде стандартных стеновых, так и акустических панелей.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.