Зайцев Петр, Борисенко Арсений

Офис компании «Яндекс» в Одессе

Завершена работа над созданием офиса крупнейшей российской IT-компании «Яндекс» в Одессе. Архитекторы мастерской za bor давно работают с компанией «Яндекс», разрабатывая проекты офисных интерьеров. Одесское представительство - 9-ая по счету работа архитекторов с «Яндексом». В создании этого представительского пространства были использованы морские мотивы, из окон помещения, решенного в виде опенспейса, открывается берег Черного моря с видом на порт.

Офис площадью 1760 кв. метров, рассчитанный на 122 рабочих места, расположен вокруг атриума - центра здания. Планировочное решение пространства потребовало проведения дополнительных светорассчетов и прочих исследований для создания оптимальных условий работы офисных сотрудников. Рабочие зоны расположились вдоль окон, переговорные примкнули к атриуму, пространство офиса дополнилось столовой, кофепойнтом и комфортной, оснащенной тренажерами спортивной зоной.

В интерьере применены авторские техники покрытия стен, особые технологии звукопоглощения, светорассеиватели и авторские предметы.

Проект za bor архитектурное бюро
Архитекторы Арсений Борисенко и Пётр Зайцев
Площадь: 1760 кв м

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Разговор на тему / все
Особенности текстильного оформления панорамных окон

Текстиль для панорамных окон - это самое широкое разнообразие дизайнов, конструкций и фактур. По материалам выбор огромен: от тончайшей органзы до плотных свето-непороницаемых тканей. По дизайнам: шторы рулонные, римские, плиссе, портьеры. Все модели выбираются и применяются в зависимости от стоящих задач, стилистики и функциональной принадлежности помещения.

Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Разговор на тему / все
Керамогранитная, цементная, керамическая плитка с орнаментом

Узорная плитка - желанный отделочный материал во множестве интерьерных зон. Дизайн интерьеров просто немыслим без ее использования. Поговорим о плитке с орнаментами подробнее. Начнем с того, что среди видов узорной плитки существует огромный выбор, к тому же она производится в безграничном разнообразии дизайнов, во всех размерах, форматах и ценовых диапазонах.