Миронова Татьяна

Презентация книги архитектора Татьяны Мироновой «The Selected Works»

В середине апреля 2012 года в галерее Barbara Barry на Смоленской улице состоялась презентация книги «The Selected Works» Татьяны Мироновой, известного архитектора, автора множества ярких архитектурных и интерьерных работ. В книге представлены избранные объекты, выполненные за последние пять лет «Мастерской Татьяны Мироновой». Презентация прошла в приятной творческой атмосфере, ее посетило большое количество гостей.

Началу основной программы предшествовал коктейль, во время которого гости общались, поздравляли Татьяну с выходом книги, обменивались последними новостями.  Собравшихся ожидал подарок – концерт молодого и талантливого пианиста Филиппа Копачевского, лауреата международных премий, воспитанника Московской Консерватории им. Чайковского. По окончании выступления Татьяна Миронова никого не обошла вниманием, подписывая книгу и вручая ее гостям.

Архитектурное бюро Татьяны Мироновой (на фото слева направо): Андрей Конторовский, Роман Горбунов, Олеся Казакова, Татьяна Миронова, Иван Миронов, Анна Махова.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.