Миронова Татьяна

Презентация книги архитектора Татьяны Мироновой «The Selected Works»

В середине апреля 2012 года в галерее Barbara Barry на Смоленской улице состоялась презентация книги «The Selected Works» Татьяны Мироновой, известного архитектора, автора множества ярких архитектурных и интерьерных работ. В книге представлены избранные объекты, выполненные за последние пять лет «Мастерской Татьяны Мироновой». Презентация прошла в приятной творческой атмосфере, ее посетило большое количество гостей.

Началу основной программы предшествовал коктейль, во время которого гости общались, поздравляли Татьяну с выходом книги, обменивались последними новостями.  Собравшихся ожидал подарок – концерт молодого и талантливого пианиста Филиппа Копачевского, лауреата международных премий, воспитанника Московской Консерватории им. Чайковского. По окончании выступления Татьяна Миронова никого не обошла вниманием, подписывая книгу и вручая ее гостям.

Архитектурное бюро Татьяны Мироновой (на фото слева направо): Андрей Конторовский, Роман Горбунов, Олеся Казакова, Татьяна Миронова, Иван Миронов, Анна Махова.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.