Миронова Татьяна

Презентация книги архитектора Татьяны Мироновой «The Selected Works»

В середине апреля 2012 года в галерее Barbara Barry на Смоленской улице состоялась презентация книги «The Selected Works» Татьяны Мироновой, известного архитектора, автора множества ярких архитектурных и интерьерных работ. В книге представлены избранные объекты, выполненные за последние пять лет «Мастерской Татьяны Мироновой». Презентация прошла в приятной творческой атмосфере, ее посетило большое количество гостей.

Началу основной программы предшествовал коктейль, во время которого гости общались, поздравляли Татьяну с выходом книги, обменивались последними новостями.  Собравшихся ожидал подарок – концерт молодого и талантливого пианиста Филиппа Копачевского, лауреата международных премий, воспитанника Московской Консерватории им. Чайковского. По окончании выступления Татьяна Миронова никого не обошла вниманием, подписывая книгу и вручая ее гостям.

Архитектурное бюро Татьяны Мироновой (на фото слева направо): Андрей Конторовский, Роман Горбунов, Олеся Казакова, Татьяна Миронова, Иван Миронов, Анна Махова.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.

 

Активныедискуссии
Таунхаус в кофейных тонах Всего участников: 1
1