Имиджевый офис компании-производителя искусственного камня

Автор проекта: Крымов Михаил, Горяинов Алексей
Соавтор(ы): Кочук Ирина
Объект: Инновационный центр компании DuPont
Общая площадь: 190 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • высокотехнологичный офис инновационной компании-производителя
  • созданные по индивидуальному проекту изделия из кориана
  • световое решение подчеркивает динамику пространства
Концепция

Инновационный центр компании-разработчика и производителя множества уникальных полимерных материалов DuPont совмещает в себе имиджевую и рабочие функции. Интерьер с применением высокотехнологичных решений и материалов создан для разработки и презентации инновационных продуктов компании. Он соответствует образу динамичной компании, ориентированной в будущее к новым научным разработкам и открытиям.

Планировка

Пространство сформировано стеной-линзой, внутренняя сторона которой используется как проекционная стена для 3 проекторов, вмонтированых в потолок, и такой же вогнутой проекционной стеной с противоположной стороны. Оно может быть переоборудовано под зал для конференции на 100 посадочных мест и круглый стол для «мозговых штурмов».

Возле окна находится рабочая зона с переговорным столом для совещаний и видеоконференций.

В целом, единое пространство разделено на три самостоятельные смысловые и функциональные зоны (входную, презентационную и переговорную) с помощью вогнутых перегородок из кориана со встроенными в них мониторами и раздвижных стеклянных дверей. Первое, что видит посетитель – это входная зона, оформленная экспрессивными летящими формами с пятью тач-скрин мониторами.

Декор

В интерьере офисного пространства использованы высокотехнологичные материалы и решения. Дугообразные перегородки, которые зонируют помещение, выполнены по индивидуальному проекту из кориана. В гнутые стены-линзы вмонтированы мониторы.

Пространственную динамику подчеркивает световое решение: встроенная подсветка, индивидуальные светильники, гибкие световые ленты. Красно-белая цветовая гамма создает дополнительный мощный визуальный эффект. Выставочное оборудование и переговорный стол сделаны по индивидуальному проекту из кориана.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Объединенная сервисная служба»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Гипсокартон, поставщик «Кнауф»

Кориан производитель DuPont, поставщики Art Cor, «Атланта»

Стеклянные перегородки Dorma

Ковровая плитка Desso, поставщик «СМАРТ Компани»

Мебель

Столы из кориана, производитель DuPont

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Аудио- и видеосистемы, поставка и монтаж, компания «АР Технологические Исследования »

Электроустановочные изделия GIRA, Legrand

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Баня с летней кухней в модернизме Баня с летней кухней в модернизме
Объект: Баня   Общая площадь: 250 кв.м.
Квартира с элементами стиля модерн Квартира с элементами стиля модерн
Объект: Квартира   Общая площадь: 130 кв.м.
Разговор на тему / все
Ассоциация Русских Мастеров Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Разговор на тему / все
Выбор тканей для штор стал еще удобнее. 2 новых сервиса Шторы.РФ

Сервис Шторы.РФ позволяет максимально быстро подбирать текстиль для штор, причем с ощутимым дисконтом. Этот удобный в работе on-line сервис разработан как для архитекторов и дизайнеров, так и для тех, кто решил выбрать текстиль для штор самостоятельно. Сегодня Шторы.РФ предлагает еще 2 новые функции: подбор ткани-аналога и подбор тканей по фото интерьера.

Разговор на тему / все
Металлические лестницы в интерьерах лофтов

Лестница в лофте чаще всего выполняется в соответствии с этим стилем - модным, популярным и очень требовательным к точности в деталях. В свободном отрытом пространстве с очень высокими потолками лестничная конструкция играет огромную стилеобразующую роль. Одним из самых популярных типов среди лестниц в лофтах является металлическая лестница…