Имиджевый офис компании-производителя искусственного камня

Автор проекта: Крымов Михаил, Горяинов Алексей
Соавтор(ы): Кочук Ирина
Объект: Инновационный центр компании DuPont
Общая площадь: 190 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • высокотехнологичный офис инновационной компании-производителя
  • созданные по индивидуальному проекту изделия из кориана
  • световое решение подчеркивает динамику пространства
Концепция

Инновационный центр компании-разработчика и производителя множества уникальных полимерных материалов DuPont совмещает в себе имиджевую и рабочие функции. Интерьер с применением высокотехнологичных решений и материалов создан для разработки и презентации инновационных продуктов компании. Он соответствует образу динамичной компании, ориентированной в будущее к новым научным разработкам и открытиям.

Планировка

Пространство сформировано стеной-линзой, внутренняя сторона которой используется как проекционная стена для 3 проекторов, вмонтированых в потолок, и такой же вогнутой проекционной стеной с противоположной стороны. Оно может быть переоборудовано под зал для конференции на 100 посадочных мест и круглый стол для «мозговых штурмов».

Возле окна находится рабочая зона с переговорным столом для совещаний и видеоконференций.

В целом, единое пространство разделено на три самостоятельные смысловые и функциональные зоны (входную, презентационную и переговорную) с помощью вогнутых перегородок из кориана со встроенными в них мониторами и раздвижных стеклянных дверей. Первое, что видит посетитель – это входная зона, оформленная экспрессивными летящими формами с пятью тач-скрин мониторами.

Декор

В интерьере офисного пространства использованы высокотехнологичные материалы и решения. Дугообразные перегородки, которые зонируют помещение, выполнены по индивидуальному проекту из кориана. В гнутые стены-линзы вмонтированы мониторы.

Пространственную динамику подчеркивает световое решение: встроенная подсветка, индивидуальные светильники, гибкие световые ленты. Красно-белая цветовая гамма создает дополнительный мощный визуальный эффект. Выставочное оборудование и переговорный стол сделаны по индивидуальному проекту из кориана.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Объединенная сервисная служба»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Гипсокартон, поставщик «Кнауф»

Кориан производитель DuPont, поставщики Art Cor, «Атланта»

Стеклянные перегородки Dorma

Ковровая плитка Desso, поставщик «СМАРТ Компани»

Мебель

Столы из кориана, производитель DuPont

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Аудио- и видеосистемы, поставка и монтаж, компания «АР Технологические Исследования »

Электроустановочные изделия GIRA, Legrand

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Баня с летней кухней в модернизме Баня с летней кухней в модернизме
Объект: Баня   Общая площадь: 250 кв.м.
Квартира с элементами стиля модерн Квартира с элементами стиля модерн
Объект: Квартира   Общая площадь: 130 кв.м.
Технология / все
Newporte Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Интервью / все
Дома из кедра. Часть 1: заготовка кедра: рубка, распил, селекция, брус

Тот, у кого была возможность пожить в доме из кедра, становится его абсолютным фанатом. Могучее пятисотлетнее дерево забирает отрицательную энергию и поглощает все аллергены … Сегодня мы поговорим о строительстве домов из кедра. И начнем с первого подготовительного этапа - заготовке кедра, эксклюзивном подборе древесины по цвету и технологиях создания кедрового бруса…

Технология / все
К столетию Баухаус: коллекция для ванных Antheus

Мода и культурные традиции - прочный эстетический фундамент любой продукции Villeroy & Boch. В сотрудничестве с яркими талантливыми дизайнерами бренд создает уникальные коллекции, оставаясь трендсеттером в мире сантехники. Премиальная коллекция для ванных Antheus вдохновлена эстетикой стиля школы Баухаус, которая в 2019 году празднует свое столетие…

Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Разговор на тему / все
Главная роль: керамогранит в ванной комнате

В оформлении ванных комнат особую роль играют отделочные материалы. Их типология, качество и разнообразие позволяет создавать самые стильные интерьеры, выражающие оригинальные дизайнерские идеи. Интерьеры ванных в классических и современных стилях от барокко до индастриал – оформляются с помощью керамогранита самых разных видов и декоров. Поговорим о керамограните для ванных подробнее…