Лучший жилой интерьер 2019. Премия MODERN HOME Professional Design Award

29 марта 2019 года в мультимедийном зале центра дизайна Artplay состоится торжественная церемония награждения победителей всероссийской профессиональной премии за лучший современный жилой интерьер MODERN HOME Professional Design Award, учрежденной Советом экспертов интерьерного дизайна/CEID. На церемонии вниманию гостей впервые будет представлена мультимедийная экспозиция работ номинантов конкурса. Главная цель премии MODERN HOME — поощрение и продвижение отечественных архитекторов и дизайнеров, формирующих комфортную, эстетичную современную жилую среду, что повышает качество жизни людей.

Всероссийский конкурс MODERN HOME Professional Design Award появился в результате эволюционного преобразования главной интерьерной премии страны INTERIA AWARDS, которая за 8 лет своего существования завоевала безусловное признание и авторитет в профессиональном сообществе.

У MODERN HOME Professional Design Award есть несколько особенностей, выгодно отличающих ее от других премий в дизайнерской сфере. Так, в рамках конкурсного направления MODERH HOME рассматривались современные жилые интерьеры категорий middle и upper-middle — это один из самых активно растущих сегментов девелоперского бизнеса.

Работы участников — профессиональных, активно практикующих архитекторов и дизайнеров оценило уникальное многоотраслевое экспертное жюри.

Участие в конкурсе было бесплатным, не было предусмотрено никаких организационных взносов. А максимальную объективность обеспечила высокотехнологичная система онлайн-голосования.

В 2018-2019 годах в конкурсе рассматривались интерьеры квартир и загородных домов в трех разделах: «Исторические стилистики», «Региональные и этнические стилистики», «Современные стилистики». Кроме того, Оргкомитет ввел дифференциацию по площади жилых помещений.

В адрес жюри было направлено около 400 проектов, из которых в шорт-лист жюри включило 100 работ.

Награждение победителей состоится 29 марта 2019 года в центре дизайна Artplay, Москва, Нижняя Сыромятническая, д. 10

Внимание! Интернет-голосование за лучшие интерьеры конкурса MODERN HOME Professional Design Award продлено до 28 февраля 2019 года включительно. Это значит, что у вас есть возможность выбрать победителя, пройдя по ссылке http://archiprofi.ru/measure/Modern-Home-Award-2018/internet-voting.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Профессиональный взгляд на выбор паркета

Мы не только предлагаем огромный выбор напольных покрытий из дерева крупнейших мировых брендов, в компании «Мир Паркета» более 2000 наименований паркетной, массивной доски и штучного паркета. Но и сами изготавливаем всю эксклюзивную продукцию по паркетам на собственном производстве, открытом 18 лет назад. Не преувеличу, если скажу: нам нет равных по качеству продукции…

Мастер-класс / все
Деревянный интерьер в цвете: молочный, шоколадный, свинцовый, выбеленный…

Деревянный интерьер никогда не перестанет быть актуальным. И не только потому, что дерево – лучший материал для строительства, отделки, изготовления предметов мебели и интерьера, но и потому, что дерево может быть таким разным. Рассмотрим совершенно непохожие интерьеры, выполненные из дерева, по большей части дуба. Но каждый раз он неузнаваем, с особым характером, в неповторимом образе.

Технология / все
Светить всегда, светить везде: люстры, бра, торшеры

Выбор светильников – важнейшая часть в создании интерьера. Сегодня от люстры архитектор требует главного - чтобы она декорировала помещение и поддерживала стиль, в котором оформлено пространство. Поэтому к выбору люстр, бра, настольных и напольных светильников профессионалы относятся очень тщательно и исключительное вниманию уделяют дизайну светильника: стилю, форме, материалам изготовления.

Разговор на тему / все
Окна Velux в мансарде деревянного загородного дома

В деревянных домах мансардные окна уже давно стали неотъемлемой частью. Они позволяют максимально использовать полезные площади, создавать комфортные пространства, заботиться об энергоэффективности. Окна-балконы, панорамные окна, формирующие эффект стеклянной крыши, сдвоенные окна, - эти решения соответствуют современным требованиям и определяют уровень интерьера дома.

Разговор на тему / все
Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…