Лучший жилой интерьер 2019. Премия MODERN HOME Professional Design Award

29 марта 2019 года в мультимедийном зале центра дизайна Artplay состоится торжественная церемония награждения победителей всероссийской профессиональной премии за лучший современный жилой интерьер MODERN HOME Professional Design Award, учрежденной Советом экспертов интерьерного дизайна/CEID. На церемонии вниманию гостей впервые будет представлена мультимедийная экспозиция работ номинантов конкурса. Главная цель премии MODERN HOME — поощрение и продвижение отечественных архитекторов и дизайнеров, формирующих комфортную, эстетичную современную жилую среду, что повышает качество жизни людей.

Всероссийский конкурс MODERN HOME Professional Design Award появился в результате эволюционного преобразования главной интерьерной премии страны INTERIA AWARDS, которая за 8 лет своего существования завоевала безусловное признание и авторитет в профессиональном сообществе.

У MODERN HOME Professional Design Award есть несколько особенностей, выгодно отличающих ее от других премий в дизайнерской сфере. Так, в рамках конкурсного направления MODERH HOME рассматривались современные жилые интерьеры категорий middle и upper-middle — это один из самых активно растущих сегментов девелоперского бизнеса.

Работы участников — профессиональных, активно практикующих архитекторов и дизайнеров оценило уникальное многоотраслевое экспертное жюри.

Участие в конкурсе было бесплатным, не было предусмотрено никаких организационных взносов. А максимальную объективность обеспечила высокотехнологичная система онлайн-голосования.

В 2018-2019 годах в конкурсе рассматривались интерьеры квартир и загородных домов в трех разделах: «Исторические стилистики», «Региональные и этнические стилистики», «Современные стилистики». Кроме того, Оргкомитет ввел дифференциацию по площади жилых помещений.

В адрес жюри было направлено около 400 проектов, из которых в шорт-лист жюри включило 100 работ.

Награждение победителей состоится 29 марта 2019 года в центре дизайна Artplay, Москва, Нижняя Сыромятническая, д. 10

Внимание! Интернет-голосование за лучшие интерьеры конкурса MODERN HOME Professional Design Award продлено до 28 февраля 2019 года включительно. Это значит, что у вас есть возможность выбрать победителя, пройдя по ссылке http://archiprofi.ru/measure/Modern-Home-Award-2018/internet-voting.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Интервью / все
Инновация. Пурифайер COOL TOUCH

Сегодня мы поговорим о принципиально новых устройствах для пользования питьевой водой – это оборудование COOL TOUCH, обеспечивающее неограниченное количество чистой и качественной воды на самом высоком уровне. Использование COOL TOUCH отличается высочайшим комфортом, многофункциональностью, энергосбережением. Итак, инновация – пурифайеры COOL TOUCH.

Разговор на тему / все
Массивная доска: тонкости выбора

Среди напольных покрытий из дерева одним из самых качественных, статусных и красивых является покрытие из массивной доски. Пол из массива считается образцом бескомпромиссного подхода к качеству жизни, именно такой пол чаще всего используют архитекторы, проектирующие интерьеры высокого класса. Выбирая массивную доску, можно найти качественные решения в ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций…

Разговор на тему / все
Авторская мебель. Вы проектируете - мы производим

Индивидуальная мебель есть на каждом премиум-проекте. Создание гармоничного интерьера достижимо в единстве форм, материалов, декора всех элементов, в том числе, мебели. Готовая мебель чаще всего «не попадает» в нужный ряд. Пропорции и размеры мебели на каждом объекте сугубо индивидуальны . И, конечно, индивидуализация: благодаря авторской мебели интерьер приобретает ярко выраженный характер

Архитектор месяца / все
«Создаем индивидуальную среду на всех этапах: от посадки дома до включения в проект искусства»...

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Мария Фильштинская, дизайнер, создатель и руководитель Студии архитектуры и дизайна MVF interiors. Более 15 лет занимаясь архитектурным и интерьерным проектированием загородных домов, Мария Фильштинская вместе со сплоченной командой высоких профессионалов своего бюро создает жилье для комфортной и счастливой жизни. О современном дизайне, о гармонии и функциональности и создании уникальной среды обитания - в интервью порталу АрхРевю.

Активныедискуссии