Лучший жилой интерьер 2019. Премия MODERN HOME Professional Design Award

29 марта 2019 года в мультимедийном зале центра дизайна Artplay состоится торжественная церемония награждения победителей всероссийской профессиональной премии за лучший современный жилой интерьер MODERN HOME Professional Design Award, учрежденной Советом экспертов интерьерного дизайна/CEID. На церемонии вниманию гостей впервые будет представлена мультимедийная экспозиция работ номинантов конкурса. Главная цель премии MODERN HOME — поощрение и продвижение отечественных архитекторов и дизайнеров, формирующих комфортную, эстетичную современную жилую среду, что повышает качество жизни людей.

Всероссийский конкурс MODERN HOME Professional Design Award появился в результате эволюционного преобразования главной интерьерной премии страны INTERIA AWARDS, которая за 8 лет своего существования завоевала безусловное признание и авторитет в профессиональном сообществе.

У MODERN HOME Professional Design Award есть несколько особенностей, выгодно отличающих ее от других премий в дизайнерской сфере. Так, в рамках конкурсного направления MODERH HOME рассматривались современные жилые интерьеры категорий middle и upper-middle — это один из самых активно растущих сегментов девелоперского бизнеса.

Работы участников — профессиональных, активно практикующих архитекторов и дизайнеров оценило уникальное многоотраслевое экспертное жюри.

Участие в конкурсе было бесплатным, не было предусмотрено никаких организационных взносов. А максимальную объективность обеспечила высокотехнологичная система онлайн-голосования.

В 2018-2019 годах в конкурсе рассматривались интерьеры квартир и загородных домов в трех разделах: «Исторические стилистики», «Региональные и этнические стилистики», «Современные стилистики». Кроме того, Оргкомитет ввел дифференциацию по площади жилых помещений.

В адрес жюри было направлено около 400 проектов, из которых в шорт-лист жюри включило 100 работ.

Награждение победителей состоится 29 марта 2019 года в центре дизайна Artplay, Москва, Нижняя Сыромятническая, д. 10

Внимание! Интернет-голосование за лучшие интерьеры конкурса MODERN HOME Professional Design Award продлено до 28 февраля 2019 года включительно. Это значит, что у вас есть возможность выбрать победителя, пройдя по ссылке http://archiprofi.ru/measure/Modern-Home-Award-2018/internet-voting.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца / все
Вкус к эклектике, понимание, как с ней работать в интерьерном дизайне, привил мне отец...

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Алекса Хэмптон, американский дизайнер, декоратор, глава двух бюро Mark Hampton LLC и Alexa Hampton INC, колумнист и телеведущая, имеющая научную степень доктора искусства и дизайна, обладатель самых престижных профессиональных наград. О себе и своей новой коллекции мебели Alexa Hampton by Theodore Alexander Алекса Хэмптон – в интервью порталу АрхРевю.

Технология / все
Фитнес и СПА-бассейны с подогревом Fitness Edition

Каждый, кто ведет активный образ жизни, знает о важности процесса восстановления после тренировок. СПА-бассейны с гидромассажем – оптимальное решение задач восстановления. Новая серия из 5 моделей Fitness Edition для СПА-бассейнов Premium Line обеспечивает уникальный массаж от легкого до интенсивного с проработкой мышц всего тела.

Мастер-класс / все
Усадьба из бревна Кело, самого древнего и самого современного материала

В наших материалах мы подробно рассказывали об уникальном материале – сухостойной сосне кело, обладающей неоспоримыми преимуществами для строительства домов из дерева: сверх прочностью, надежностью, неповторимым, диковинным обликом, созданным живой природой. Эта статья для тех, кто задумывается о строительстве дома-усадьбы из бревна кело в стиле деревянного зодчества.

Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Интервью / все
«Поставил окна Velux – решил вопрос»…

Как строитель скажу, надежность - один из главных плюсов окон Velux. Ее обеспечивает безупречно просчитанный и сработанный узел, и древесина, и конструкция, и эргономика. У нас зимой переход «через ноль» происходит по 10 раз в сутки, и окна справляются на 100 %. Это совершенные конструкции. Впервые вытащив окно из упаковочной коробки, я подумал: «Да на этом летать можно!».

Архитектор месяца