Лучший жилой интерьер 2019. Премия MODERN HOME Professional Design Award

29 марта 2019 года в мультимедийном зале центра дизайна Artplay состоится торжественная церемония награждения победителей всероссийской профессиональной премии за лучший современный жилой интерьер MODERN HOME Professional Design Award, учрежденной Советом экспертов интерьерного дизайна/CEID. На церемонии вниманию гостей впервые будет представлена мультимедийная экспозиция работ номинантов конкурса. Главная цель премии MODERN HOME — поощрение и продвижение отечественных архитекторов и дизайнеров, формирующих комфортную, эстетичную современную жилую среду, что повышает качество жизни людей.

Всероссийский конкурс MODERN HOME Professional Design Award появился в результате эволюционного преобразования главной интерьерной премии страны INTERIA AWARDS, которая за 8 лет своего существования завоевала безусловное признание и авторитет в профессиональном сообществе.

У MODERN HOME Professional Design Award есть несколько особенностей, выгодно отличающих ее от других премий в дизайнерской сфере. Так, в рамках конкурсного направления MODERH HOME рассматривались современные жилые интерьеры категорий middle и upper-middle — это один из самых активно растущих сегментов девелоперского бизнеса.

Работы участников — профессиональных, активно практикующих архитекторов и дизайнеров оценило уникальное многоотраслевое экспертное жюри.

Участие в конкурсе было бесплатным, не было предусмотрено никаких организационных взносов. А максимальную объективность обеспечила высокотехнологичная система онлайн-голосования.

В 2018-2019 годах в конкурсе рассматривались интерьеры квартир и загородных домов в трех разделах: «Исторические стилистики», «Региональные и этнические стилистики», «Современные стилистики». Кроме того, Оргкомитет ввел дифференциацию по площади жилых помещений.

В адрес жюри было направлено около 400 проектов, из которых в шорт-лист жюри включило 100 работ.

Награждение победителей состоится 29 марта 2019 года в центре дизайна Artplay, Москва, Нижняя Сыромятническая, д. 10

Внимание! Интернет-голосование за лучшие интерьеры конкурса MODERN HOME Professional Design Award продлено до 28 февраля 2019 года включительно. Это значит, что у вас есть возможность выбрать победителя, пройдя по ссылке http://archiprofi.ru/measure/Modern-Home-Award-2018/internet-voting.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Детская в мансарде с окнами VELUX

Чтобы стать полноценной зоной дома, мансарде требуется освещение. Качественное естественное освещение обеспечивают мансардные окна VELUX, безопасные, надежные, комфортные в использовании и пропускающие больше света по сравнению с фасадными окнами. Технология установки позволяет врезать мансардное окно даже в готовую кровлю…

Мастер-класс / все
Комплексное столярное решение – путь к идеальному интерьеру

Индивидуальные столярные изделия в интерьерах - настоящий эксклюзив. Это всегда единичное исполнение, это изготовление по дизайнерскому проекту и идеальная пространственная «посадка». Как индивидуально сшитый костюм учитывает все нюансы фигуры, так и подобные столярные проекты выполняются с учетом всех особенностей помещения: подчеркивают достоинства, маскируют недостатки.

Мастер-класс / все
Ручка Eclipse: культ формы

Знаменательное событие в мире интерьерного дизайна: фурнитурный бренд класса люкс Formani объявил премьеру. Презентована линия дверных ручек Eclipse, результат сотрудничества Formani с архитектором Дэвидом Роквеллом (США) и его фирмой Rockwell Group, широко известной в мире благодаря масштабным проектам отелей, спа, ночных клубов, ресторанов и других выдающихся проектов.

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Активныедискуссии