Лучший жилой интерьер 2019. Премия MODERN HOME Professional Design Award

29 марта 2019 года в мультимедийном зале центра дизайна Artplay состоится торжественная церемония награждения победителей всероссийской профессиональной премии за лучший современный жилой интерьер MODERN HOME Professional Design Award, учрежденной Советом экспертов интерьерного дизайна/CEID. На церемонии вниманию гостей впервые будет представлена мультимедийная экспозиция работ номинантов конкурса. Главная цель премии MODERN HOME — поощрение и продвижение отечественных архитекторов и дизайнеров, формирующих комфортную, эстетичную современную жилую среду, что повышает качество жизни людей.

Всероссийский конкурс MODERN HOME Professional Design Award появился в результате эволюционного преобразования главной интерьерной премии страны INTERIA AWARDS, которая за 8 лет своего существования завоевала безусловное признание и авторитет в профессиональном сообществе.

У MODERN HOME Professional Design Award есть несколько особенностей, выгодно отличающих ее от других премий в дизайнерской сфере. Так, в рамках конкурсного направления MODERH HOME рассматривались современные жилые интерьеры категорий middle и upper-middle — это один из самых активно растущих сегментов девелоперского бизнеса.

Работы участников — профессиональных, активно практикующих архитекторов и дизайнеров оценило уникальное многоотраслевое экспертное жюри.

Участие в конкурсе было бесплатным, не было предусмотрено никаких организационных взносов. А максимальную объективность обеспечила высокотехнологичная система онлайн-голосования.

В 2018-2019 годах в конкурсе рассматривались интерьеры квартир и загородных домов в трех разделах: «Исторические стилистики», «Региональные и этнические стилистики», «Современные стилистики». Кроме того, Оргкомитет ввел дифференциацию по площади жилых помещений.

В адрес жюри было направлено около 400 проектов, из которых в шорт-лист жюри включило 100 работ.

Награждение победителей состоится 29 марта 2019 года в центре дизайна Artplay, Москва, Нижняя Сыромятническая, д. 10

Внимание! Интернет-голосование за лучшие интерьеры конкурса MODERN HOME Professional Design Award продлено до 28 февраля 2019 года включительно. Это значит, что у вас есть возможность выбрать победителя, пройдя по ссылке http://archiprofi.ru/measure/Modern-Home-Award-2018/internet-voting.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Технологические аспекты выбора дверных ручек

Поговорим о технологических аспектах выбора дверных ручек, которые играют огромную роль. Чтобы безошибочно выбрать и купить фурнитуру для дверей, стоит учитывать не только дизайн, пусть и очень привлекательный, но и другие, не менее важные параметры: вес, покрытие, крепеж, безопасность, обвязку, вид установки, эргономику дверной фурнитуры…

Разговор на тему / все
Duravit 2020: модернизация как путь к совершенству

Бренд Duravit, практикующий комплексный подход в дизайне ванных комнат, создает сантехническую керамику, мебель, душевые поддоны, ванны, системы велнес, унитазы-биде, смесители, аксессуары и монтажные системы. Легендарные серии керамики, мебельные программы и коллекции неуклонно модернизируются и пополняются уникальными технологическими и дизайнерскими новинками.

Разговор на тему / все
Как найти дизайнера?

Проект АрхРевю нацелен на максимальное удобство для пользователей: достоверная информация, незаменимая в поиске исполнителей, реализованные проекты с реальной съемкой, выполненные только российскими архитекторами. Объекты публикуется с планировками, описанием особенностей проекта и списком всех участников: от строителей до поставщиков. Найти архитектора и исполнителей на АрхРевю можно самостоятельно или обратиться к нам ...

Архитектор месяца / все
Строим загородный дом с КНАУФ – проектирование, применение инновационных решений

В интервью порталу Аrchrevue.ru архитектор Елена Волгина, в портфолио которой несколько десятков реализованных проектов загородных домов премиального уровня, рассказывает об опыте работы над их созданием: об особенностях проектирования и применяемых в них сложных архитектурных решениях, об использовании инновационных строительных технологий... Что значит «загородный дом премиум класса»? И как именно новейшие технологии расширяют возможности архитектора и обеспечивают уровень премиум?

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Архитектор месяца