Кирилл

Кирпич для самых красивых домов

Сегодня темой нашего разговора будет клинкерный кирпич – великолепный материал для создания непревзойденных архитектурных фасадов. Торговая линейка компании КИРИЛЛ представлена лучшими производителями керамики России и Европы. Уникальное предложение компании сформировано на базе более чем 20-летнего опыта работы с ведущими мировыми брендами, с которыми КИРИЛЛ сотрудничает на правах генерального партнёра в России. Итак, лучшие марки и лучший клинкерный кирпич. Поговорим об это подробнее.

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Превосходные физические свойства клинкерного кирпича - рекордно низкое водо-поглощение, отсутствие примесей, высокая морозостойкость, превращают это изделие в самый популярный материал для строительства. Фасады зданий, отделанные качественным клинкерным кирпичом, сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы…

Облицовочный кирпич Gillrath

Базово технологии изготовления клинкерного кирпича соблюдают все производители. Ведущие бренды используют исключительно натуральные материалы; соблюдают температуру обжига; следят за экологическими показателями. Однако каждый бренд имеет свою фирменную технологию, отличающую его продукцию от других. В ассортименте компании высококачественный клинкерный кирпич представлен 4 фабриками: Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Облицовочный кирпич Hagemeister

Один из самых авторитетных производителей кирпича в мире бренд Hagemeister (Германия) - признанный патриарх отрасли. Особенность его эталонной продукции заключена в строго выверенной пропорции сырьевых компонентов и степени их измельчения. К тому же формовка, просушка и обжиг массы до полного спекания без посторонних включений и пустот осуществляется при максимально высоких температурах до 1250°. (Для сравнения обычный кирпич обрабатывается в печах при температуре 950°). Превосходящий по прочности бетон клинкерный кирпич Hagemeister максимально морозо- и водо- стойкий. Он устойчив к выцветанию, что играет существенную роль в сохранении дизайнерского решения фасада здания.

Облицовочный кирпич Hagemeister

Еще один гигант отрасли – бренд Daas Baksteen (Голландия) занимает лидирующие позиции на рынке клинкера и кирпича ручной формовки. Сильнейшая триада: технологии, экологичность и дизайн определяют позиции компании.

Облицовочный кирпич Daas Baksteen

Производственные технологии позволяют создавать сверхплотный клинкер, побеждающий время - оно не оставляет на материале ни трещин, ни мха. Экологические стандарты воплощаются не только в отборе и повторной переработке компонентов сырья, но и в функционировании большей части производства на солнечной энергии.

Облицовочный кирпич Daas Baksteen

Клинкерный кирпич Daas Baksteen – неисчерпаемое поле вдохновения для дизайнеров. Эксперименты, ноу-хау и как результат, огромное количество цветов и фактур, воссоздающих безграничную природную палитру для воплощения дизайнерского креатива.

Облицовочный кирпич Bockhorn

Бренд Bockhorn (Германия), хранитель традиций в производстве клинкерного кирпича. Более 100 лет фабрика строго соблюдает ценные секреты производства классического красно-коричневого клинкера, ни при каких внешних условиях не меняющего свои феноменальные качества. В основе производственного процесса Bockhorn природное сырье – уникальный суглинок, позволяющий производить клинкер, пригодный для применения даже в экстремальных условиях. Он показал себя победителем на фасадах построек побережья Северного моря, где надежно противостоит влажности, солям, перепадами температур, ветрам и морским штормам.

Облицовочный кирпич Bockhorn

Живой и теплый, выразительный клинкерный кирпич Bockhorn проявляет все богатство своей естественной гаммы в ярком солнечном свете и при вечернем освещении, находясь в полной гармонии с городским ландшафтом и с окружающей природой.

Клинкерный кирпич Gillrath

Компания Gillrath (Германия) производит высококачественный клинкерный кирпич, основываясь на более чем вековом опыте и традициях, воплощением которых является аутентичная кольцевая печь, одна из немногих, сохранившихся в Германии. В отличие от большинства производств, использующих туннельные печи со всеми их преимуществами: скорость, автоматизация и прочее, кольцевая печь Gillrath предельно экологична. Выдавая уникальные сортировки клинкерного кирпича, она позволяет экономить топливо, охлаждать обожжённый кирпич свежим воздухом, использовать газы сгорания для предварительного подогрева сформованных кирпичей. Работа над улучшением рецептуры и усовершенствование процессов обжига приводит к созданию инновационного клинкерного кирпича в исконной кольцевой печи.

Клинкерный кирпич Gillrath

В ассортименте компании КИРИЛЛ представлено более 100 моделей клинкера от 26 до 493 рублей за штуку. Подробнее на сайте компании. https://кирпич-черепица.рф/catalog/kirpich/oblitsovochnyy_kirpich.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
«Горская»: ролевая модель развития территорий
Мастер-класс / все
Винотеки каменные своды….
Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?
Технология / все
Звукоизоляция: решение с материалами КНАУФ
Мастер-класс / все
Кирпич в интерьере: модели-хиты, зоны применения, приемы использования
Разговор на тему / все
Лучше европейского. Российский кирпич - новая реальность
Архитектор месяца / все
Строим загородный дом с КНАУФ – проектирование, применение инновационных решений
Разговор на тему / все
Российский облицовочный кирпич высокой пробы: МодФормат и Кёнигштайн
Мастер-класс / все
ТМ «Донские Зори»: пятерка модных кирпичных коллекций
Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства
Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве
Интервью / все
Дизайнерские потолки КНАУФ для домов и квартир премиум класса.
Технология / все
Куда ригель? Самый модный кирпич…
Интервью / все
КНАУФХАУС: новый офис для КНАУФ
Технология / все
Брусчатка BOCKHORN: эталон со стажем
Архитектор месяца