Кирилл

Кирпич для самых красивых домов

Сегодня темой нашего разговора будет клинкерный кирпич – великолепный материал для создания непревзойденных архитектурных фасадов. Торговая линейка компании КИРИЛЛ представлена лучшими производителями керамики России и Европы. Уникальное предложение компании сформировано на базе более чем 20-летнего опыта работы с ведущими мировыми брендами, с которыми КИРИЛЛ сотрудничает на правах генерального партнёра в России. Итак, лучшие марки и лучший клинкерный кирпич. Поговорим об это подробнее.

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Превосходные физические свойства клинкерного кирпича - рекордно низкое водо-поглощение, отсутствие примесей, высокая морозостойкость, превращают это изделие в самый популярный материал для строительства. Фасады зданий, отделанные качественным клинкерным кирпичом, сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы…

Облицовочный кирпич Gillrath

Базово технологии изготовления клинкерного кирпича соблюдают все производители. Ведущие бренды используют исключительно натуральные материалы; соблюдают температуру обжига; следят за экологическими показателями. Однако каждый бренд имеет свою фирменную технологию, отличающую его продукцию от других. В ассортименте компании высококачественный клинкерный кирпич представлен 4 фабриками: Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Облицовочный кирпич Hagemeister

Один из самых авторитетных производителей кирпича в мире бренд Hagemeister (Германия) - признанный патриарх отрасли. Особенность его эталонной продукции заключена в строго выверенной пропорции сырьевых компонентов и степени их измельчения. К тому же формовка, просушка и обжиг массы до полного спекания без посторонних включений и пустот осуществляется при максимально высоких температурах до 1250°. (Для сравнения обычный кирпич обрабатывается в печах при температуре 950°). Превосходящий по прочности бетон клинкерный кирпич Hagemeister максимально морозо- и водо- стойкий. Он устойчив к выцветанию, что играет существенную роль в сохранении дизайнерского решения фасада здания.

Облицовочный кирпич Hagemeister

Еще один гигант отрасли – бренд Daas Baksteen (Голландия) занимает лидирующие позиции на рынке клинкера и кирпича ручной формовки. Сильнейшая триада: технологии, экологичность и дизайн определяют позиции компании.

Облицовочный кирпич Daas Baksteen

Производственные технологии позволяют создавать сверхплотный клинкер, побеждающий время - оно не оставляет на материале ни трещин, ни мха. Экологические стандарты воплощаются не только в отборе и повторной переработке компонентов сырья, но и в функционировании большей части производства на солнечной энергии.

Облицовочный кирпич Daas Baksteen

Клинкерный кирпич Daas Baksteen – неисчерпаемое поле вдохновения для дизайнеров. Эксперименты, ноу-хау и как результат, огромное количество цветов и фактур, воссоздающих безграничную природную палитру для воплощения дизайнерского креатива.

Облицовочный кирпич Bockhorn

Бренд Bockhorn (Германия), хранитель традиций в производстве клинкерного кирпича. Более 100 лет фабрика строго соблюдает ценные секреты производства классического красно-коричневого клинкера, ни при каких внешних условиях не меняющего свои феноменальные качества. В основе производственного процесса Bockhorn природное сырье – уникальный суглинок, позволяющий производить клинкер, пригодный для применения даже в экстремальных условиях. Он показал себя победителем на фасадах построек побережья Северного моря, где надежно противостоит влажности, солям, перепадами температур, ветрам и морским штормам.

Облицовочный кирпич Bockhorn

Живой и теплый, выразительный клинкерный кирпич Bockhorn проявляет все богатство своей естественной гаммы в ярком солнечном свете и при вечернем освещении, находясь в полной гармонии с городским ландшафтом и с окружающей природой.

Клинкерный кирпич Gillrath

Компания Gillrath (Германия) производит высококачественный клинкерный кирпич, основываясь на более чем вековом опыте и традициях, воплощением которых является аутентичная кольцевая печь, одна из немногих, сохранившихся в Германии. В отличие от большинства производств, использующих туннельные печи со всеми их преимуществами: скорость, автоматизация и прочее, кольцевая печь Gillrath предельно экологична. Выдавая уникальные сортировки клинкерного кирпича, она позволяет экономить топливо, охлаждать обожжённый кирпич свежим воздухом, использовать газы сгорания для предварительного подогрева сформованных кирпичей. Работа над улучшением рецептуры и усовершенствование процессов обжига приводит к созданию инновационного клинкерного кирпича в исконной кольцевой печи.

Клинкерный кирпич Gillrath

В ассортименте компании КИРИЛЛ представлено более 100 моделей клинкера от 26 до 493 рублей за штуку. Подробнее на сайте компании. https://кирпич-черепица.рф/catalog/kirpich/oblitsovochnyy_kirpich.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Интервью / все
Дизайнерские потолки КНАУФ для домов и квартир премиум класса.

Знание новейших технологий и материалов – необходимое условие, позволяющее архитекторам реализовывать проекты с высокими требованиями к архитектурным, планировочным и дизайнерским решениям. Архитектор Максим Швец, основатель архитектурного бюро GALLERY 63, рассказывает, как с помощью решений КНАУФ создаются проекты.

Технология / все
Куда ригель? Самый модный кирпич…

Ригельный кирпич сейчас на пике популярности. В последнее десятилетие он стал незаменим в современной архитектуре и используется в возведении и отделке фасадов самых эффектных зданий мира, в том числе и в России. С эстетической точки зрения ригель существенно выигрывает в сравнении с обычным кирпичом. Нестандартная вытянутая форма ригельного кирпича напоминает несущую балку.

Интервью / все
КНАУФХАУС: новый офис для КНАУФ

Новый офис для компании КНАУФ – пример современного подхода к организации рабочего пространства крупнейшей компании. О реконструкции здания КНАУФХАУС, его специфике и эстетике, в интервью порталу АрхРевю рассказывает Андрей Вячеславович Бутусов, архитектор, руководитель и ГАП Проектного бюро «Союз архитекторов».

Разговор на тему / все
Кирпич ручной работы российского производителя Донские Зори

Премиальный рынок облицовочного кирпича ручной формовки, ранее представленный исключительно западно-европейскими производителями, в 2015 году пополнился российской торговой маркой Донские Зори. Качество кирпича действительно отменное, по всем параметрам кирпич сопоставим с продукцией европейских заводов, а цена - ниже западных аналогов.

Разговор на тему / все
Советы при покупке квартиры в новостройке

Покупка жилья – решение важное и дорогое. Принимать его следует как можно тщательней. Как же выбрать новостройку для покупки квартиры? На что обратить внимание? Предлагаем 5 критериев, которые стоит учитывать, выбирая строящийся объект: внешний вид стен, тонкошовная кладка, экологичность, огнестойкость материалов, известность бренда производителя материалов.

Разговор на тему / все
Современные кровельные материалы – крыша, которая нравится

Продолжая разговор о разных типах кровель, поговорим о сланцевой, медной и мягкой кровле – достойных альтернативах керамической черепице. Выбирая между ними, стоит учитывать климатические условия и обращать внимание на эксплуатационные характеристики этих материалов. Расскажем подробнее о каждом из них...

Разговор на тему / все
Современные кровельные материалы. Поговорим о черепице…

Кровельный материал не менее важен для внешнего облика дома, чем фасад или ландшафтное окружение. Крыша поможет объединить все используемые фасадные материалы и приемы в единый ансамбль. Сегодня существует большой выбор кровельных материалов российских и иностранных производителей. Поговорим о них подробнее.

Мастер-класс / все
Фасадная керамика в экстерьере

Как художник, я очень люблю авторские изделия. Они придают дому индивидуальный характер, украшают его. На одном из наших объектов мы использовали фасадную керамику с ярким цветочным орнаментом, которая мягко связала тему модерна в экстерьере и интерьере дома.

Технология / все
ЭхоКор. Новый звукопоглощающий материал

Конструирование помещений, в которых звуки музыки и речи слушаются наилучшим образом, требует определённых форм и размеров помещений, уничтожения Эха и прецизионного контроля ревербераций и резонансов. Новый акустический материал ЭхоКор - уникальный инструмент архитектурной акустики.

Технология / все
Панели Wedi. Эффективно строим и отделываем

Панели Wedi – настоящее событие в строительстве и дизайне. Они легко режутся, склеиваются, позволяя формировать и монтировать прямо на месте поверхности любых форм: купола хамамов, душевые кабины и любые объемные формы.

Мастер-класс / все
Вид на фасад. Взгляд с пристрастием…

"Какой бы материал не использовался в качестве фасадного декора, он имеет свои особенности. Основные проблемы связаны с производителем. В цепочке качество-цена-монтаж-сроки какое-то звено все время выпадает", - говорит архитектор Александр Бурыкин

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Интервью / все
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Архитектор месяца
Активныедискуссии