EXTERIA Award 2018. Церемония награждения

17 мая в Красном зале Московского архитектурного института прошла первая торжественная церемония вручения Всероссийской премии в области частной архитектуры EXTERIA Best House Award. Премия создана Советом экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды (CEID). С приветствием выступили ректор МАрхИ Д. Швидковский, проректор по учебной работе МАрхИ А. Афанасьев, заведующий кафедрой «Архитектура жилых зданий» А. Некрасов, председатель Совета экспертов С. Шустов. Хрустальные кубки EXTERIA Award вручены в 3 специальных и 6 основных номинациях – «Павильон», «Дачный дом», «Гостевой дом», «Коттедж», «Вилла» и «Усадьба».

Гостями церемонии стали конкурсанты, члены профессионального жюри, эксперты CEID, представители информационных и коммерческих партнёров, а также профильных СМИ.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Лестницы из дерева в загородных домах, квартирах и пентхаусах

Деревянная лестница в интерьере класса премиум играет особую роль. Она становится визитной карточкой интерьера и демонстрирует уникальную архитектурную концепцию во всей полноте ее составляющих: прочность, польза, красота. Эффектная «посадка» в пространстве, безупречная эргономика, роскошные элементы и отделки – все это и создает нужное впечатление…

Архитектор месяца / все
Заказчики буквально «несут на себе» ответы на многие вопросы…

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Екатерина Федорченко, дизайнер более двух десятилетий оформляющий квартиры, загородные дома, усадьбы, пентхаусы… В ее портфолио сотня по-настоящему роскошных, эстетских проектов в стилистике от французского классицизма, русского модерна, нью-йоркского ар-деко 1920-х годов до современного минимализма…. Интерьеры Екатерины Федорченко удостаиваются самых престижных премий и публикуются как образцы вкуса и высокого профессионализма в самых авторитетных изданиях...

Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта

Швейцарская компания Geberit представляет готовые решения для санузлов, в том числе, типовых санузлов в России, значительно повышающих комфорт для пользователя как в части монтажа подвесных унитазов, так и нескольких уникальных дополнительных опций. Итак, инсталляционные системы Geberit Платтенбау, Geberit Omega, Geberit DuoFresh...

Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Технология / все
Брусчатка BOCKHORN: эталон со стажем

Создание ландшафта, будь то частный сад или городское пространство, невозможно без организации дорожек. Из решений, которые могут быть использованы в этом процессе, наиболее предпочтительна садовая брусчатка, универсальный материал по соотношению цены, качества, простоты укладки и ухода во время эксплуатации. Итак, клинкерная брусчатка…

Архитектор месяца
Активныедискуссии