Новый открытый всероссийский конкурс в области частной архитектуры Exteria Awards

Совет экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды (CEID) объявил о запуске нового открытого всероссийского конкурса в области частной архитектуры Exteria Awards (полное название - Best Russian House • EXTERIA AWARDS Professional Design Contest). В этом году премия Exteria Awards будет вручаться за лучшие реализованные проекты частных жилых домов, построенных в 2017-2018 годах. К участию приглашаются архитекторы, проектировщики, архитектурные и дизайнерские бюро. Работы принимаются до 30 апреля 2018 года.

Условия конкурса

Необходимо отметить несколько особенностей архитектурной премии Exteria Awards. Первая из них – представительное компетентное жюри, которое состоит из участников Совета экспертов интерьерного дизайна, преуспевающих архитекторов- и дизайнеров-практиков, флагманов профессии, имеющих широкую известность не только в России, но и за рубежом.

Вторая особенность – динамическое формирование списка номинаций премии. На деле это означает, что два фиксированных разделах премии – «Традиции» и «Новаторство» - имеют меняющееся количество номинаций, причем автор в процессе подачи своей работы на конкурс при загрузке фотоизображений на сайте премии самостоятельно присваивает проекту определенный тег из списка рекомендованных, относя его таким образом к той или иной номинации.

После окончания приема работ начинается интернет-голосование профессионального жюри. В шорт-лист попадают проекты, набравшие самое большое количество баллов. Такая прозрачная схема отбора и высокий профессионализм жюри являются залогом объективности в процессе определения лауреатов Exteria Awards.

Заявки на участие в конкурсе принимаются через сайт профессионального сообщества Archiprofi.ru. http://archiprofi.ru/measure/exteria-award-2018/

Контакты Оргкомитета премии Exteria Awards:

e-mail: exteria@ceid.ru

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom

Две новые уникальные опции в выборе модульного паркета и паркетной доски Farecom на сайте предлагает Мир Паркета. Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom - эти сервисы являются фирменной разработкой компании Мир Паркета и самым удобным механизмом изучения и рассмотрения всей продукции на сайте.

Разговор на тему / все
Современная ванная комната: дизайн, функциональность, умные технологии

Ванная комната включает в себя такие понятия как функциональность, стиль и дизайн. Дизайнерская концепция Kludi Group, немецкого производителя смесителей и душевых гарнитуров для ванной комнаты, может послужить источником идей и вдохновения для создания современной ванной комнаты.

Интервью / все
Выбор: ИК кабина или сауна?

Инфракрасные кабины идеально подходят для климата с долгим отсутствием солнца и промозглой погодой. ИК кабины не просто отличаются от бани и сауны, у них нет ничего общего! Кроме конечного результата – оздоровления. ИК кабина – это не сауна, где высокая температура, которая и стресс для организма, и тренировка тела. ИК кабина – всегда релакс, причем с первой минуты…

Мастер-класс / все
Революционные технологии комфорта: унитаз-биде Geberit AquaClean Mera

Никто не стал бы пользоваться бумагой, вытирая руки, или другими способами очистки, если есть возможность принять душ… Без воды нет чистоты и ежедневный душ стал нормой. Руководствуясь этим, компания Geberit навсегда изменила стандарты личной гигиены, создав "интеллектуальный" унитаз-биде Geberit AquaClean.

Мастер-класс / все
Стиль современная классика в мебели и столярных изделиях

Популярнейшим стилем оформления интерьера остается современная классика – пропорциональная, гармоничная, мягкая. Мебель и столярные изделия в этом стиле также отличает гармоничная форма, натуральные цвета, определенные породы древесины: ясень, дуб, вишня и виды отделки. Предпочтительны открытые фактуры дерева и эмали.