Новый открытый всероссийский конкурс в области частной архитектуры Exteria Awards

Совет экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды (CEID) объявил о запуске нового открытого всероссийского конкурса в области частной архитектуры Exteria Awards (полное название - Best Russian House • EXTERIA AWARDS Professional Design Contest). В этом году премия Exteria Awards будет вручаться за лучшие реализованные проекты частных жилых домов, построенных в 2017-2018 годах. К участию приглашаются архитекторы, проектировщики, архитектурные и дизайнерские бюро. Работы принимаются до 30 апреля 2018 года.

Условия конкурса

Необходимо отметить несколько особенностей архитектурной премии Exteria Awards. Первая из них – представительное компетентное жюри, которое состоит из участников Совета экспертов интерьерного дизайна, преуспевающих архитекторов- и дизайнеров-практиков, флагманов профессии, имеющих широкую известность не только в России, но и за рубежом.

Вторая особенность – динамическое формирование списка номинаций премии. На деле это означает, что два фиксированных разделах премии – «Традиции» и «Новаторство» - имеют меняющееся количество номинаций, причем автор в процессе подачи своей работы на конкурс при загрузке фотоизображений на сайте премии самостоятельно присваивает проекту определенный тег из списка рекомендованных, относя его таким образом к той или иной номинации.

После окончания приема работ начинается интернет-голосование профессионального жюри. В шорт-лист попадают проекты, набравшие самое большое количество баллов. Такая прозрачная схема отбора и высокий профессионализм жюри являются залогом объективности в процессе определения лауреатов Exteria Awards.

Заявки на участие в конкурсе принимаются через сайт профессионального сообщества Archiprofi.ru. http://archiprofi.ru/measure/exteria-award-2018/

Контакты Оргкомитета премии Exteria Awards:

e-mail: exteria@ceid.ru

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Модная «столярка»: двери, мебель, панели в современном стиле

Сегодня мы поговорим об интерьерах в современном стиле и особенностях их оформления с помощью дерева, о столярной моде и о выборе пород древесины. Тема индивидуальных столярных изделий актуальна для любых интерьеров и базируется на трех китах: двери, стеновые, потолочные панели, корпусная мебель. В любых вариациях современного стиля, будь то минимализм, эклектика, эко-интерьер, именно столярные конструкции воплощают и транслируют основную идею.

Разговор на тему / все
Duravit 2021: Новые коллекции, чудо-технологии, громкие имена

В 2021 год бренд Duravit вошел с поистине революционными новинками. Это уникальные дизайнерские коллекции сантехники и мебели для ванных D-Neo и White Tulip; смеситель-тюльпан Филиппа Старка; технология чудо-смыва HygieneFlush, создающая мощный водоворот для идеальной промывки при использовании лишь 4,5 л воды; восстанавливающиеся после царапин покрытия и новое дизайнерское имя. Итак, обо всем по порядку…

Технология / все
Инженерная доска – отличный паркет с минимальной стоимостью

Инженерная доска – модное напольное покрытие повышенной стабильности, которое выглядит как массивная доска и отличается невысокой ценой. Поговорим об инженерной доске на примере одного из ее наиболее эффектных вариантов, инженерной доске Bentline Superbase Дуссие, обладающей, помимо непревзойденного декора, отменными характеристиками прочности и улучшенной геометрией.

Разговор на тему / все
Мансарда: эксклюзивный деревянный интерьер

Продолжая рассказывать о столярном оформлении загородного дома площадью 4 000 кв.м., поговорим о его мансарде. Библиотека, каминная зона с барной стойкой, мини кухня, спальня и гардеробная выполнены в стилистике ар деко из ценных материалов. В производстве столярных изделий использовались шпон макассара, массив и шпон ореха, натуральная кожа, натуральный камень, зеркала, стекла с фацетом и витражные стекла.

Архитектор месяца / все
«Качественно оформленный потолок сегодня – это технологии»…

Тема нашего разговора - Оформление потолка, тема объемная, как с точки зрения профессиональных задач, встающих перед архитектором в работе с потолочной плоскостью, так и с позиции существующих технологий. О том, как сегодня оформляются потолки, о стилях и декоре, об освещении и звукопоглощении - в интервью с архитектором Татьяной Божовской, руководителем «Студии эксклюзивного интерьера Татьяны Божовской».