Новый открытый всероссийский конкурс в области частной архитектуры Exteria Awards

Совет экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды (CEID) объявил о запуске нового открытого всероссийского конкурса в области частной архитектуры Exteria Awards (полное название - Best Russian House • EXTERIA AWARDS Professional Design Contest). В этом году премия Exteria Awards будет вручаться за лучшие реализованные проекты частных жилых домов, построенных в 2017-2018 годах. К участию приглашаются архитекторы, проектировщики, архитектурные и дизайнерские бюро. Работы принимаются до 30 апреля 2018 года.

Условия конкурса

Необходимо отметить несколько особенностей архитектурной премии Exteria Awards. Первая из них – представительное компетентное жюри, которое состоит из участников Совета экспертов интерьерного дизайна, преуспевающих архитекторов- и дизайнеров-практиков, флагманов профессии, имеющих широкую известность не только в России, но и за рубежом.

Вторая особенность – динамическое формирование списка номинаций премии. На деле это означает, что два фиксированных разделах премии – «Традиции» и «Новаторство» - имеют меняющееся количество номинаций, причем автор в процессе подачи своей работы на конкурс при загрузке фотоизображений на сайте премии самостоятельно присваивает проекту определенный тег из списка рекомендованных, относя его таким образом к той или иной номинации.

После окончания приема работ начинается интернет-голосование профессионального жюри. В шорт-лист попадают проекты, набравшие самое большое количество баллов. Такая прозрачная схема отбора и высокий профессионализм жюри являются залогом объективности в процессе определения лауреатов Exteria Awards.

Заявки на участие в конкурсе принимаются через сайт профессионального сообщества Archiprofi.ru. http://archiprofi.ru/measure/exteria-award-2018/

Контакты Оргкомитета премии Exteria Awards:

e-mail: exteria@ceid.ru

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
Вода для детей: выбираем правильный фильтр

Для всех, кто покупает детям специальную «детскую» воду, есть плохие новости. В ходе мониторинга Роспотребнадзор ежегодно выявляет несоответствие стандартам качества у большинства образцов воды для детей. Милые мультяшные герои, чистые голубые озёра и надпись «детская» на этикетке вовсе не гарантируют, что вода безопасна для детей. Какую воду можно пить детям?

Мастер-класс / все
«Комнатное» поколение выбирает мансарду

«Впустить природу в свою жизнь» – эта концепция стала не просто трендом, а стилем жизни! Современные горожане, названные «комнатным поколением», по статистике 90% времени проводят в помещении. А как же качество здоровья и самочувствия, напрямую зависимого от солнечного света? Поговорим о мансарде и ее оконной системе, открывающей пространство навстречу небу, солнцу и свету.

Технология / все
Куда ригель? Самый модный кирпич…

Ригельный кирпич сейчас на пике популярности. В последнее десятилетие он стал незаменим в современной архитектуре и используется в возведении и отделке фасадов самых эффектных зданий мира, в том числе и в России. С эстетической точки зрения ригель существенно выигрывает в сравнении с обычным кирпичом. Нестандартная вытянутая форма ригельного кирпича напоминает несущую балку.

Мастер-класс / все
Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…