Новый открытый всероссийский конкурс в области частной архитектуры Exteria Awards

Совет экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды (CEID) объявил о запуске нового открытого всероссийского конкурса в области частной архитектуры Exteria Awards (полное название - Best Russian House • EXTERIA AWARDS Professional Design Contest). В этом году премия Exteria Awards будет вручаться за лучшие реализованные проекты частных жилых домов, построенных в 2017-2018 годах. К участию приглашаются архитекторы, проектировщики, архитектурные и дизайнерские бюро. Работы принимаются до 30 апреля 2018 года.

Условия конкурса

Необходимо отметить несколько особенностей архитектурной премии Exteria Awards. Первая из них – представительное компетентное жюри, которое состоит из участников Совета экспертов интерьерного дизайна, преуспевающих архитекторов- и дизайнеров-практиков, флагманов профессии, имеющих широкую известность не только в России, но и за рубежом.

Вторая особенность – динамическое формирование списка номинаций премии. На деле это означает, что два фиксированных разделах премии – «Традиции» и «Новаторство» - имеют меняющееся количество номинаций, причем автор в процессе подачи своей работы на конкурс при загрузке фотоизображений на сайте премии самостоятельно присваивает проекту определенный тег из списка рекомендованных, относя его таким образом к той или иной номинации.

После окончания приема работ начинается интернет-голосование профессионального жюри. В шорт-лист попадают проекты, набравшие самое большое количество баллов. Такая прозрачная схема отбора и высокий профессионализм жюри являются залогом объективности в процессе определения лауреатов Exteria Awards.

Заявки на участие в конкурсе принимаются через сайт профессионального сообщества Archiprofi.ru. http://archiprofi.ru/measure/exteria-award-2018/

Контакты Оргкомитета премии Exteria Awards:

e-mail: exteria@ceid.ru

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
КНАУФХАУС: новый офис для КНАУФ

Новый офис для компании КНАУФ – пример современного подхода к организации рабочего пространства крупнейшей компании. О реконструкции здания КНАУФХАУС, его специфике и эстетике, о создании 136 функциональных зон, включая новое вставочное пространство, в интервью порталу АрхРевю рассказывает Андрей Вячеславович Бутусов, архитектор, руководитель и ГАП Проектного бюро «Союз архитекторов».

Технология / все
Как ухаживать за частным бассейном? Этапы и правила

Любой бассейн, будь то небольшая сборная конструкция или капитальное сооружение, нуждается в специальном уходе. Заботиться о чистоте бассейна необходимо с первых дней его использования. В сегодняшней статье мы расскажем об основных правилах ухода за бассейном и ответим на самые распространённые вопросы. Итак, фильтры, химия, тестеры и коагулянты для бассейна.

Мастер-класс / все
Модный интерьер: мебель в цвет стен

В наших материалах мы рассказываем о модных тенденциях в мире интерьерного дизайна. Любые изменения в оформлении интерьеров немедленно отражаются на столярных проектах по эскизам архитекторов и дизайнеров. Сегодня - очередной яркий тренд: мебель цвета стен. С цветом в интерьере все не так просто, поэтому и мебель в цвете стен – вопрос скорее сложный, требующий участия профессионала…

Разговор на тему / все
Villeroy & Boch объявляет о выходе ряда смесителей на российский рынок

Благодаря множеству коллекций сантехники и мебели бренда Villeroy&Boch - мечта о ванной комнате, полностью укомплектованной керамическими изделиями класса премиум, была реальностью. Теперь ассортимент продукции Villeroy & Boch для ванной комнаты стал полным. Сегодня российский потребитель получил в свое распоряжение широкий выбор смесителей бренда…

Мастер-класс / все
Выбираем бассейн для загородного участка. Деревянные бассейны

В жаркий летний день нет ничего приятнее, чем окунуться в прохладную воду. Лучшее решение – обзавестись собственным бассейном надувным или каркасным. Поговорим о специфике каждого из них, а также о деревянных бассейнах BWT- надежных, безопасных, комфортных, с выдвижным защитным покрытием, высококачественной системой фильтрации и тепловым насосом для нагрева воды.

Активныедискуссии