Новый открытый всероссийский конкурс в области частной архитектуры Exteria Awards

Совет экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды (CEID) объявил о запуске нового открытого всероссийского конкурса в области частной архитектуры Exteria Awards (полное название - Best Russian House • EXTERIA AWARDS Professional Design Contest). В этом году премия Exteria Awards будет вручаться за лучшие реализованные проекты частных жилых домов, построенных в 2017-2018 годах. К участию приглашаются архитекторы, проектировщики, архитектурные и дизайнерские бюро. Работы принимаются до 30 апреля 2018 года.

Условия конкурса

Необходимо отметить несколько особенностей архитектурной премии Exteria Awards. Первая из них – представительное компетентное жюри, которое состоит из участников Совета экспертов интерьерного дизайна, преуспевающих архитекторов- и дизайнеров-практиков, флагманов профессии, имеющих широкую известность не только в России, но и за рубежом.

Вторая особенность – динамическое формирование списка номинаций премии. На деле это означает, что два фиксированных разделах премии – «Традиции» и «Новаторство» - имеют меняющееся количество номинаций, причем автор в процессе подачи своей работы на конкурс при загрузке фотоизображений на сайте премии самостоятельно присваивает проекту определенный тег из списка рекомендованных, относя его таким образом к той или иной номинации.

После окончания приема работ начинается интернет-голосование профессионального жюри. В шорт-лист попадают проекты, набравшие самое большое количество баллов. Такая прозрачная схема отбора и высокий профессионализм жюри являются залогом объективности в процессе определения лауреатов Exteria Awards.

Заявки на участие в конкурсе принимаются через сайт профессионального сообщества Archiprofi.ru. http://archiprofi.ru/measure/exteria-award-2018/

Контакты Оргкомитета премии Exteria Awards:

e-mail: exteria@ceid.ru

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Интервью / все
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Архитектор месяца
Активныедискуссии