Новогодний интерьерный базар «Твинхолл» - все подарки в одном месте!

Новогодний интерьерный базар «Твинхолл»

В канун новогодних праздников Галерея интерьеров «Твинстор» организует «Новогодний интерьерный базар» с оригинальными подарками. В период с 20 ноября по 14 января выставочный зал «Твинхолл» превратится в один из главных предновогодних мест в Москве! Здесь представлен декор для украшения квартиры, уютные аксессуары для интерьера, стильные мелочи для любимых друзей, солидные подарки для партнеров и многое другое. В Новогоднем интерьерном дизайне принимают участие несколько десятков известных компаний, которые подготовили для посетителей около 400 тематических презентов.

Новогодний интерьерный базар «Твинхолл»

«Новогодний интерьерный базар» - 20.11.2016 – 14.01.2017.

Выставочный зал «Твинхолл»: 1-й Щипковский переулок, д. 4. Часы работы 10.00 -21.00

Новогодний интерьерный базар «Твинхолл»

Новогодний интерьерный базар «Твинхолл»

Новогодний интерьерный базар «Твинхолл»

Новогодний интерьерный базар «Твинхолл»

Новогодний интерьерный базар «Твинхолл»

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Коллекция мебели и предметов декора для сада, открытых террас и веранд

Уютные диваны для веранды, стильный декор, сочная зелень и яркое солнце… Весна – идеальное время для того, чтобы внести в свою жизнь приятные обновления: оформить патио или создать комфортную релакс-зону возле бассейна. Все актуальные тенденции можно найти в новой эксклюзивной коллекции Outdoor 2017 от компании Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Разговор на тему / все
Обеденный стол 2016 года. Тенденции в оформлении

В стильных, актуальных коллекциях посуды, текстиля и декора для сервировки стола компания Crate and Barrel осенью 2016 года предлагает несколько интересных концепций оформления, позволяющих создавать повседневные, торжественные и романтичные сервировки. Сегодня мы поговорим о правилах и модных тенденциях в искусстве организации и украшения застолья.

Технология / все
Оформление стен лепниной. Бельгийская лепнина ORAC DECOR®

Лепной декор из полиуретана – один из самых популярных способов оформления стен. Начиная от организации стыков настенных покрытий до самых сложных раскладок, имитации панелирования, зонирования плоскости стен и декорирования отдельных участков, такой элемент лепного декора как молдинг, позволяет создавать любые объемные композиции на стенах.

Активныедискуссии
Корица и ваниль Всего участников: 1
1