Новогодний интерьерный базар «Твинхолл» - все подарки в одном месте!

Новогодний интерьерный базар «Твинхолл»

В канун новогодних праздников Галерея интерьеров «Твинстор» организует «Новогодний интерьерный базар» с оригинальными подарками. В период с 20 ноября по 14 января выставочный зал «Твинхолл» превратится в один из главных предновогодних мест в Москве! Здесь представлен декор для украшения квартиры, уютные аксессуары для интерьера, стильные мелочи для любимых друзей, солидные подарки для партнеров и многое другое. В Новогоднем интерьерном дизайне принимают участие несколько десятков известных компаний, которые подготовили для посетителей около 400 тематических презентов.

Новогодний интерьерный базар «Твинхолл»

«Новогодний интерьерный базар» - 20.11.2016 – 14.01.2017.

Выставочный зал «Твинхолл»: 1-й Щипковский переулок, д. 4. Часы работы 10.00 -21.00

Новогодний интерьерный базар «Твинхолл»

Новогодний интерьерный базар «Твинхолл»

Новогодний интерьерный базар «Твинхолл»

Новогодний интерьерный базар «Твинхолл»

Новогодний интерьерный базар «Твинхолл»

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Технология / все
Оформление стен лепниной. Бельгийская лепнина ORAC DECOR®

Лепной декор из полиуретана – один из самых популярных способов оформления стен. Начиная от организации стыков настенных покрытий до самых сложных раскладок, имитации панелирования, зонирования плоскости стен и декорирования отдельных участков, такой элемент лепного декора как молдинг, позволяет создавать любые объемные композиции на стенах.

Технология / все
Лепнина из полиуретана ORAC DECOR®

Сегодня трудно представить декорирование интерьера без лепного декора: он не только украшает помещение, но и решает множество задач – зонирует, акцентирует, скрывает проблемные места. К тому же декор из полиуретана легко приспосабливается к сложным условиям – повышенной влажности, перепадам температур, ударам.

Мастер-класс / все
Бельгийская лепнина ORAC DECOR® для гостиных, спален, детских, кухонь и ванных комнат

Лепной декор – важный элемент интерьера. В нашей стране до сих пор существует стереотип, что лепнина – это неотъемлемая часть интерьеров исключительно в классическом стиле. Однако в Европе лепной декор используется в оформлении любых помещений. Где и как европейские производители предлагают использовать лепнину сегодня?

Разговор на тему / все
Фабрика Fondovalle. Новейшие технологии производства керамического гранита

Современные производства, достигшие высочайшего качества своей продукции, идут вперед, вкладывая усилия в развитие новых уникальных технологий. Такова итальянская фабрика Fondovalle - не просто эталон высокого качества, но и компания, воплотившая инновационный подход к производству отделочных материалов, в частности, керамического гранита.

Архитектор месяца
Активныедискуссии