Искусство

23.05.2013
Картины на счастье! Таня Ален

Картины несут свою энергетику. Оказывают влияние на общее состояние человека, здоровье, настроение. И художник, обладая этими знаниями, способен исцелять своим творчеством, дарить людям радость, вносить наилучшие изменения в человеческую жизнь! Художник передает определенное состояние при помощи красок. Картины на стекле.При разном освещение, цветы словно объемные, переливаются всеми цветами радуги.

Дальше
16.05.2013
В ЦДХ на Крымском валу состоялась выставка картин выдающегося художника Жака Ихмальяна Les Oreades - Ореады

В начале мая в ЦДХ на Крымском валу состоялось знаменательное событие – выставка картин выдающегося армянского художника, приуроченная к его 90-летию «Жак Ихмальян (1922 - 1978). Живопись, графика». Сто лучших работ художника экспонировались Галереей «Les oreades − Ореады», которая организовала и провела выставку в союзе с наследником художника − Ваче Ихмальяном. Экспозиция состояла из известных картин художника и новой коллекции его живописи и графики.

Дальше
06.04.2013
Выставка Комов Алексей

Выставочные залы 1 этажа Государственный музей А.С.Пушкина. Пречистенка, 12/2 ФОРМА – ПРОСТРАНСТВО – ЦВЕТ с 12 марта по 14!! апреля Олег Комов (скульптура), Илья Комов (живопись), Алексей Комов (архитектура) Выставка представляет развитие единой художественной традиции представителями одной творческой династии в трёх различных видах искусства: скульптуре, живописи и архитектуре

Дальше
21.05.2012
Приглашаем на выставку Дмитрия Санджиева Голев Анатолий, Горлицына Вера

Дмитрий Санджиев. Прародительницы Евы. Квадрптих. Холст, см. техника

Приглашаем на выставку замечательного художника, графика и философа Дмитрия Санджиева! Персональная выставка мастера проходит в музейно-выставочном комплексе Московского академического художественного лицея Российской Академии художеств. В экспозиции представлено более 100 произведений разных лет. Графика в творчестве Санджиева гармонично сосуществует с его живописью - яркой и непредсказуемой. Фантастический реализм творчества мастера созвучен космической устремленности человеческого сознания.

Дальше
03.04.2012
Представляем художника Амира Тимергалеева Les Oreades - Ореады

Художник Амир Тимергалеев. «Аллея». Холст - масло, 50х60, 2011 год

Художник Амир Тимергалеев - член Московского Союза художников, живет и работает в Москве. Амир Тимергалеев родился в 1955 году, в Казани. В 1974 году окончил Казанское художественное училище. Продолжил обучение в Москве, окончил в 1980 году Суриковский институт (театральная мастерская М.М. Курилко-Рюмина).С 1981 года принимал участие в московских, всесоюзных и международных выставках. С 1983 года – член Союза художников России.Любимые сюжеты Тимергалеева – натюрморты и женские фигуры,яркие интерьеры мастерской и городские пейзажи.

Дальше
10.02.2012
Представляем художника Николая Терещенко Les Oreades - Ореады
Николай Терещенко, «Конь- огонь», 138х175 х.м, 1987 г.

Представляем художника Николая Терещенко – младшего, потомственного художника, сына великолепного мастера Николая Ивановича Терещенко, который и стал его первым и главным учителем. Творчество Терещенко младшего с детских лет отличает яркая индивидуальность, присущая настоящему таланту. Впитавший лучшие традиции мирового изобразительного искусства, Николай Терещенко уже в ранних своих работах всегда был узнаваем.

Дальше
07.02.2012
Представляем скульптора: Ворохоб Александр Les Oreades - Ореады

Ворохоб Александр, "Городки" (Опровержение закона сложения), бронза

Ворохоб Александр родился в 1974 г. в г. Электросталь, МО. В 1991-1996 гг. учился на художественно-графическом факультете МПГУ (мастерская скульптуры). В 2000 г. защитил диссертацию, получил степень кандидата наук в области теории и методики преподавания изобразительного искусства. В 2003-2005 г. прошел стажировку в Московском Государственном Академическом Художественном Институте им. Сурикова в мастерской народного художника СССР, вице-президента РАХ, ректора МГАХИ им. А.А. Бичукова.

Дальше
еще