добавить в друзья
IL NATURE

Снился мне сад. Документальный фильм о ландшафтном архитекторе Александре Гривко

Романтический сад с лужайкой. Ландшафтный дизайн - IL NATURE. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Русский человек выкупил и на свои средства реставрирует архитектурный памятник - шато Жонваль во французском Пьерфоне, рядом со знаменитым пьерфонским замком. А на исторической родине в Псковской области этому человеку уже стоит памятник – великолепный садово-парковый комплекс Ореховно, созданный им также по собственной инициативе и на собственные средства. И все это - во имя красоты и гармонии. Основатель компании IL NATURE - Александр Гривко о своем детстве, жизни, творчестве, любимых памятных садах во Франции, Англии и России в документальном фильме «Снился мне сад…».

Посмотреть работы ландшафтного дизайнера Александра Гривко можно в портфолио на сайте компании IL NATURE. http://il-nature.com.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Брусчатка BOCKHORN: эталон со стажем

Создание ландшафта, будь то частный сад или городское пространство, невозможно без организации дорожек. Из решений, которые могут быть использованы в этом процессе, наиболее предпочтительна садовая брусчатка, универсальный материал по соотношению цены, качества, простоты укладки и ухода во время эксплуатации. Итак, клинкерная брусчатка…

Мастер-класс / все
Скульптуры для сада. Пропорции, назначение, место посадки

Скульптура в саду способна на многое: подчеркнуть стиль архитектуры и ландшафтного дизайна, создать яркий акцент, сформировать настроение. Выбирая скульптуру, стоит опираться на несколько позиций: уместность скульптуры в ландшафте, ее пропорциональность и назначение, четко определяющее месторасположение скульптуры.

Разговор на тему / все
Водоем Зеркало в дизайне сада

Одним из самых интересных решений в ландшафтном дизайне является создание водоема-зеркала, обеспечивающего особый оптический эффект. Наиболее выигрышно такой элемент смотрится на участке с классической архитектурой. Об особенностях и правилах создания водоемов зеркал, об их дизайне, месторасположении и освещении мы поговорим сегодня подробнее.

Разговор на тему / все
Садовый пруд. Оформление: растения, рыбы для пруда

Садовые пруды - искусственные водоемы, различающиеся по форме, размеру и материалам, из которых созданы. Они объединены общим принципом соответствия участку - соотношением к его площади, стилю организации ландшафта, архитектуре, акцентирующей этот ландшафт. Поговорим о садовых прудах, их особенностях и оформлении.

Разговор на тему / все
Садовый дизайн с живыми стенами, бордюрами и изгородями

В наших материалах мы подробно рассказываем о стилях в ландшафтном дизайне, об основных приемах, которые используются при оформлении ландшафтов, о типах водоемов, о скульптурах в саду, фонтанах и возможностях растений. Сегодня мы начнем разговор о бордюрах, изгородях и живых стенах, без которых не обходится ни один сад.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.