добавить в друзья
Хайков Юрий

Отзывы о компаниях

PRATTA Exclusive
Декоративные штукатурки, Краски, лаки
Работой с PRATTA Exclusive очень доволен! Познакомился с ними на проекте дома в модерне площадью 1600 кв. метров, в их задачу входили декоративные работы по стенам, тонировка и патинирование лепного декора, набивная роспись потолков. Супер-профессиональная команда, работают со знанием и ответственностью, обладают художественным вкусом, владеют всеми необходимыми техниками: золочение, серебрение, патинирование, декоративные имитации разнообразных текстур, трафаретная роспись… Благодаря им лепные фризы и розетки в интерьере дома приобрели рельеф и глубину, появились полутона, моделирующие форму. Настоящие профессионалы: могут работать в любых условиях, например, стояла задача расписать неснимаемые потолочные панели, художницы встали на строительные леса и начали работать... Стройка – это место, где всегда происходят форс-мажоры, и важное качество в подрядчиках – умение найти выход из нестандартной ситуации. Таким случаем стал поиск оформления стены в парадном лестничном холле: обои уже существовали, и необходимо было их связать с потолком с радиусной геометрией. Мастера PRATTA Exclusive предложили сделать фриз из МДФ толщиной всего 5 мм, смонтировали и расписали его серебром. Просто огромные молодцы!
АФ Ника
Гардеробные, Двери, Декоративные настенные панно, Изделия из дерева, Интерьеры из дерева, Лестницы, Мебель индивидуального изготовления, Перегородки, Потолки, Стеновые декоративные панели
С компанией «АФ Ника» на доме в стиле модерн работал впервые и очень доволен! Это команда с отлично организованной работой, творческим подходом, большим опытом и колоссальным профессионализмом. Для объема 16000 кв. метров в сложнейшей стилистике модерна они по моим эскизам изготавливали двери, радиусные дверные порталы, панели-буазери, потолочные панели. В работе использовали шпон вишни и массив бука, изготавливали сложные радиусные предметы, изделия с художественной резьбой, технически сложные конструкции (например, съемные потолки, встроенные гардеробные). Многое приходилось решать по месту, и реагировать нужно было оперативно. Так, строители на 100 мм занизили потолки в гостиной, в итоге в сжатые сроки пришлось «ужимать» карнизы и консоли, корректировать пропорции раскладки стенового декора без изменения рисунка и общего настроения. Команда высочайшего уровня, рекомендую!
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.