добавить в друзья

Хайков Юрий

Дизайнер, художник по интерьерам Юрий Хайков родился в 1956 году, окончил Строгановское училище (факультет промышленного дизайна). Проектированием и дизайном интерьеров занимается с 1989 года, ведет частную практику. Среди работ – реализованные интерьеры частных резиденций, домов и квартир. Отдает предпочтение историческим стилям с плотным декором и рукотворными авторскими изделиями.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Резиденция-модерн
Резиденция-модерн
Уникальные характеристики
  • убедительная историческая декорация в стиле модерн
  • подробный интерьер с художественными изделиями
  • высочайший уровень авторских изделий: из дерева, стекла, металла, гипса, мозаики
Отзывы о компаниях / все (2)
PRATTA Exclusive / Декоративные штукатурки, Краски, лаки
Работой с PRATTA Exclusive очень доволен! Познакомился с ними на проекте дома в модерне площадью 1600 кв. метров, в их задачу входили декоративные работы по стенам, тонировка и патинирование лепного декора, набивная роспись потолков. Супер-профессиональная команда, работают со знанием и ответственностью, обладают художественным вкусом, владеют всеми необходимыми техниками: золочение, серебрение, патинирование, декоративные имитации разнообразных текстур, трафаретная роспись… Благодаря им лепные фризы и розетки в интерьере дома приобрели рельеф и глубину, появились полутона, моделирующие форму. Настоящие профессионалы: могут работать в любых условиях, например, стояла задача расписать неснимаемые потолочные панели, художницы встали на строительные леса и начали работать... Стройка – это место, где всегда происходят форс-мажоры, и важное качество в подрядчиках – умение найти выход из нестандартной ситуации. Таким случаем стал поиск оформления стены в парадном лестничном холле: обои уже существовали, и необходимо было их связать с потолком с радиусной геометрией. Мастера PRATTA Exclusive предложили сделать фриз из МДФ толщиной всего 5 мм, смонтировали и расписали его серебром. Просто огромные молодцы!
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.