добавить в друзья
Карина Пономаренко

Было - стало: реновация холла 5-звездочного отеля в Казани

Проект реновации холла отеля

Задача - создать уютную атмосферу, изменив центральную часть холла отеля, расположенную между четырех колонн, не затрагивая отделку по периметру, интегрировать в существующую планировку лобби-бар. Плавные линии нового логотипа отеля подсказали идею создания волнообразного акцентного узора с легким восточным характером. Для придания холлу уюта были выбраны золотистые, охровые, терракотовые тона. Колонны сделали выразительнее с помощью мраморной отделки из Verde Rameggiato со вставками из оникса Onice Nuvolato Extra с интегрированной подсветкой. Логотип также из оникса с подсветкой. Чешуйчатый рисунок консолей поддерживает сочетания плавных линий и создает легкий экзотический эффект.

Первоначальный интерьер холла

Первоначальный интерьер холла отеля - большой, неуютный, с преобладанием серых, черных оттенков и металла.

Крупным планом
Реновация холла 5-звездочного отеля Лобби-бар в холле отеля Лобби-бар в холле отеля Лобби-бар в холле отеля Лобби-бар в холле отеля
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Мрамор, как швейцарские часы - это имидж и статус…

Мрамор – материал интерьерообразующий и самодостаточный! Это материал, на котором может держаться любое пространство, даже пустое. Другого такого материала не существует. Мрамор – это в большой степени имиджевая составляющая интерьера, он придает пространству определенный статус и весомость…

Обсуждение (2)
Мастер-класс / все
Отель: правило трех «к» - комфорт, красота, качество…

«В интерьерной иерархии гостиничный дизайн – самый консервативный и формализованный. Работа над каждым помещением отеля регламентирована целыми сводами норм и правил. Все: от площади помещений и ширины коридоров до способа открывания дверей и количества светильников в номерах стандартизовано в зависимости от звездности отеля, его типа и категории номера»…

Технология / все
Лестницы из дерева в загородных домах, квартирах и пентхаусах

Деревянная лестница в интерьере класса премиум играет особую роль. Она становится визитной карточкой интерьера и демонстрирует уникальную архитектурную концепцию во всей полноте ее составляющих: прочность, польза, красота. Эффектная «посадка» в пространстве, безупречная эргономика, роскошные элементы и отделки – все это и создает нужное впечатление…

Архитектор месяца / все
Заказчики буквально «несут на себе» ответы на многие вопросы…

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Екатерина Федорченко, дизайнер более двух десятилетий оформляющий квартиры, загородные дома, усадьбы, пентхаусы… В ее портфолио сотня по-настоящему роскошных, эстетских проектов в стилистике от французского классицизма, русского модерна, нью-йоркского ар-деко 1920-х годов до современного минимализма…. Интерьеры Екатерины Федорченко удостаиваются самых престижных премий и публикуются как образцы вкуса и высокого профессионализма в самых авторитетных изданиях...

Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта

Швейцарская компания Geberit представляет готовые решения для санузлов, в том числе, типовых санузлов в России, значительно повышающих комфорт для пользователя как в части монтажа подвесных унитазов, так и нескольких уникальных дополнительных опций. Итак, инсталляционные системы Geberit Платтенбау, Geberit Omega, Geberit DuoFresh...

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.