добавить в друзья
Карина Пономаренко

Было - стало: реновация холла 5-звездочного отеля в Казани

Проект реновации холла отеля

Задача - создать уютную атмосферу, изменив центральную часть холла отеля, расположенную между четырех колонн, не затрагивая отделку по периметру, интегрировать в существующую планировку лобби-бар. Плавные линии нового логотипа отеля подсказали идею создания волнообразного акцентного узора с легким восточным характером. Для придания холлу уюта были выбраны золотистые, охровые, терракотовые тона. Колонны сделали выразительнее с помощью мраморной отделки из Verde Rameggiato со вставками из оникса Onice Nuvolato Extra с интегрированной подсветкой. Логотип также из оникса с подсветкой. Чешуйчатый рисунок консолей поддерживает сочетания плавных линий и создает легкий экзотический эффект.

Первоначальный интерьер холла

Первоначальный интерьер холла отеля - большой, неуютный, с преобладанием серых, черных оттенков и металла.

Крупным планом
Реновация холла 5-звездочного отеля Лобби-бар в холле отеля Лобби-бар в холле отеля Лобби-бар в холле отеля Лобби-бар в холле отеля
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Мрамор, как швейцарские часы - это имидж и статус…

Мрамор – материал интерьерообразующий и самодостаточный! Это материал, на котором может держаться любое пространство, даже пустое. Другого такого материала не существует. Мрамор – это в большой степени имиджевая составляющая интерьера, он придает пространству определенный статус и весомость…

Обсуждение (2)
Мастер-класс / все
Отель: правило трех «к» - комфорт, красота, качество…

«В интерьерной иерархии гостиничный дизайн – самый консервативный и формализованный. Работа над каждым помещением отеля регламентирована целыми сводами норм и правил. Все: от площади помещений и ширины коридоров до способа открывания дверей и количества светильников в номерах стандартизовано в зависимости от звездности отеля, его типа и категории номера»…

Интервью / все
КНАУФХАУС: новый офис для КНАУФ

Новый офис для компании КНАУФ – пример современного подхода к организации рабочего пространства крупнейшей компании. О реконструкции здания КНАУФХАУС, его специфике и эстетике, в интервью порталу АрхРевю рассказывает Андрей Вячеславович Бутусов, архитектор, руководитель и ГАП Проектного бюро «Союз архитекторов».

Технология / все
Как ухаживать за частным бассейном? Этапы и правила

Любой бассейн, будь то небольшая сборная конструкция или капитальное сооружение, нуждается в специальном уходе. Заботиться о чистоте бассейна необходимо с первых дней его использования. В сегодняшней статье мы расскажем об основных правилах ухода за бассейном и ответим на самые распространённые вопросы. Итак, фильтры, химия, тестеры и коагулянты для бассейна.

Мастер-класс / все
Модный интерьер: мебель в цвет стен

В наших материалах мы рассказываем о модных тенденциях в мире интерьерного дизайна. Любые изменения в оформлении интерьеров немедленно отражаются на столярных проектах по эскизам архитекторов и дизайнеров. Сегодня - очередной яркий тренд: мебель цвета стен. С цветом в интерьере все не так просто, поэтому и мебель в цвете стен – вопрос скорее сложный, требующий участия профессионала…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.