добавить в друзья
Карина Пономаренко

Было - стало: реновация холла 5-звездочного отеля в Казани

Проект реновации холла отеля

Задача - создать уютную атмосферу, изменив центральную часть холла отеля, расположенную между четырех колонн, не затрагивая отделку по периметру, интегрировать в существующую планировку лобби-бар. Плавные линии нового логотипа отеля подсказали идею создания волнообразного акцентного узора с легким восточным характером. Для придания холлу уюта были выбраны золотистые, охровые, терракотовые тона. Колонны сделали выразительнее с помощью мраморной отделки из Verde Rameggiato со вставками из оникса Onice Nuvolato Extra с интегрированной подсветкой. Логотип также из оникса с подсветкой. Чешуйчатый рисунок консолей поддерживает сочетания плавных линий и создает легкий экзотический эффект.

Первоначальный интерьер холла

Первоначальный интерьер холла отеля - большой, неуютный, с преобладанием серых, черных оттенков и металла.

Крупным планом
Реновация холла 5-звездочного отеля Лобби-бар в холле отеля Лобби-бар в холле отеля Лобби-бар в холле отеля Лобби-бар в холле отеля
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Мрамор, как швейцарские часы - это имидж и статус…

Мрамор – материал интерьерообразующий и самодостаточный! Это материал, на котором может держаться любое пространство, даже пустое. Другого такого материала не существует. Мрамор – это в большой степени имиджевая составляющая интерьера, он придает пространству определенный статус и весомость…

Обсуждение (2)
Мастер-класс / все
Отель: правило трех «к» - комфорт, красота, качество…

«В интерьерной иерархии гостиничный дизайн – самый консервативный и формализованный. Работа над каждым помещением отеля регламентирована целыми сводами норм и правил. Все: от площади помещений и ширины коридоров до способа открывания дверей и количества светильников в номерах стандартизовано в зависимости от звездности отеля, его типа и категории номера»…

Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Интервью / все
Волшебный треугольник в спальне

Достойной альтернативой серийной мебели сегодня может стать дизайнерская мебель, качественная и недорогая. Что происходит, когда за создание мебели берется практикующий архитектор, и в чем заключаются преимущества дизайнерской мебели? Поговорим об авторской мебели, о материалах и отделках, конкурентах и ценах на нее...

Архитектор месяца / все
Для заказчика важно, чтобы архитектор был на его «волне», имел адекватное понимание высокого уровня

В рубрике Архитектор месяца - один из самых модных и востребованных архитекторов нового поколения Иван Качалов, автор более сотни проектов домов, квартир, ресторанов и офисов… Об адекватности между архитектором и заказчиком, о коллекционном дизайне и интересных решениях на рынке недвижимости – в интервью порталу АрхРевю.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.