добавить в друзья
Карина Пономаренко

Было - стало: реновация холла 5-звездочного отеля в Казани

Проект реновации холла отеля

Задача - создать уютную атмосферу, изменив центральную часть холла отеля, расположенную между четырех колонн, не затрагивая отделку по периметру, интегрировать в существующую планировку лобби-бар. Плавные линии нового логотипа отеля подсказали идею создания волнообразного акцентного узора с легким восточным характером. Для придания холлу уюта были выбраны золотистые, охровые, терракотовые тона. Колонны сделали выразительнее с помощью мраморной отделки из Verde Rameggiato со вставками из оникса Onice Nuvolato Extra с интегрированной подсветкой. Логотип также из оникса с подсветкой. Чешуйчатый рисунок консолей поддерживает сочетания плавных линий и создает легкий экзотический эффект.

Первоначальный интерьер холла

Первоначальный интерьер холла отеля - большой, неуютный, с преобладанием серых, черных оттенков и металла.

Крупным планом
Реновация холла 5-звездочного отеля Лобби-бар в холле отеля Лобби-бар в холле отеля Лобби-бар в холле отеля Лобби-бар в холле отеля
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Мрамор, как швейцарские часы - это имидж и статус…

Мрамор – материал интерьерообразующий и самодостаточный! Это материал, на котором может держаться любое пространство, даже пустое. Другого такого материала не существует. Мрамор – это в большой степени имиджевая составляющая интерьера, он придает пространству определенный статус и весомость…

Обсуждение (2)
Мастер-класс / все
Отель: правило трех «к» - комфорт, красота, качество…

«В интерьерной иерархии гостиничный дизайн – самый консервативный и формализованный. Работа над каждым помещением отеля регламентирована целыми сводами норм и правил. Все: от площади помещений и ширины коридоров до способа открывания дверей и количества светильников в номерах стандартизовано в зависимости от звездности отеля, его типа и категории номера»…

Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Интервью / все
«Поставил окна Velux – решил вопрос»…

Как строитель скажу, надежность - один из главных плюсов окон Velux. Ее обеспечивает безупречно просчитанный и сработанный узел, и древесина, и конструкция, и эргономика. У нас зимой переход «через ноль» происходит по 10 раз в сутки, и окна справляются на 100 %. Это совершенные конструкции. Впервые вытащив окно из упаковочной коробки, я подумал: «Да на этом летать можно!».

Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.