добавить в друзья
Виктория Харахашян

Дизайн спальни в парижском стиле в ЖК «Донской Олимп»

Дизайн спальни в парижском стиле

Интерьер спальни отвечает основной концепции дизайна квартиры в ЖК «Донской Олимп»: бордовые акценты, напоминающие изысканный цвет морского коралла, оставили на нем яркий отпечаток. Контрастность цветовой палитры подчеркивается с помощью практически монохромного «фона»: черно-белые оттенки создают отсылку к ар-деко, что находит воплощение в дизайне изящного будуара с круглым зеркалом в широкой раме и столиком-консолью на изогнутых ножках. Пуфы и оттоманка Casamilano Hyatt Ottoman с бордовой обивкой капитоне образуют гармоничный ансамбль.

тены в оттенках серого жемчуга отделаны классическими молдингами и декорированы картинами и фотографиями. В ТВ-зоне находится панно-триптих из стильных черно-белых фото, которое гармонирует с монохромной частью интерьера. Зона отдыха с удобным широким креслом с бордовой обивкой B&B Italia дизайнера Антонио Читтерио и современным торшером расположена около тумбы Poliform Gio  с полками для книг.

Репродукции Тулуз Лотрека над изголовьем кровати

Интерьер пронизывают, как солнечные лучи, золотистые элементы, которые подчеркивают изящество линий и добавляют обстановке теплые нотки. Оригинальные светильники Flos Biagio Table Lamp органично сочетаются с белым абажуром торшера и светлыми элементами в интерьере. Картины над кроватью Poliform Bruce  в теплых осенних тонах – копии работ Тулуз Лотрека, в том числе знаменитый «Поцелуй», а также люстра в стилистике осовремененного модерна, как капли света, придают обстановке уютное очарование.

Больше об интерьерах в парижском стиле вы сможете узнать на сайте нашего бюро - http://interior-design.moscow

Дизайн спальни в парижском стиле
Дизайн спальни в парижском стиле
Дизайн спальни в парижском стиле
Дизайн спальни в парижском стиле
Дизайн спальни в парижском стиле
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Интервью / все
Дома из кедра. Часть 1: заготовка кедра: рубка, распил, селекция, брус

Тот, у кого была возможность пожить в доме из кедра, становится его абсолютным фанатом. Могучее пятисотлетнее дерево забирает отрицательную энергию и поглощает все аллергены … Сегодня мы поговорим о строительстве домов из кедра. И начнем с первого подготовительного этапа - заготовке кедра, эксклюзивном подборе древесины по цвету и технологиях создания кедрового бруса…

Технология / все
К столетию Баухаус: коллекция для ванных Antheus

Мода и культурные традиции - прочный эстетический фундамент любой продукции Villeroy & Boch. В сотрудничестве с яркими талантливыми дизайнерами бренд создает уникальные коллекции, оставаясь трендсеттером в мире сантехники. Премиальная коллекция для ванных Antheus вдохновлена эстетикой стиля школы Баухаус, которая в 2019 году празднует свое столетие…

Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.