добавить в друзья
Виктория Харахашян

Дизайн спальни в парижском стиле в ЖК «Донской Олимп»

Дизайн спальни в парижском стиле

Интерьер спальни отвечает основной концепции дизайна квартиры в ЖК «Донской Олимп»: бордовые акценты, напоминающие изысканный цвет морского коралла, оставили на нем яркий отпечаток. Контрастность цветовой палитры подчеркивается с помощью практически монохромного «фона»: черно-белые оттенки создают отсылку к ар-деко, что находит воплощение в дизайне изящного будуара с круглым зеркалом в широкой раме и столиком-консолью на изогнутых ножках. Пуфы и оттоманка Casamilano Hyatt Ottoman с бордовой обивкой капитоне образуют гармоничный ансамбль.

тены в оттенках серого жемчуга отделаны классическими молдингами и декорированы картинами и фотографиями. В ТВ-зоне находится панно-триптих из стильных черно-белых фото, которое гармонирует с монохромной частью интерьера. Зона отдыха с удобным широким креслом с бордовой обивкой B&B Italia дизайнера Антонио Читтерио и современным торшером расположена около тумбы Poliform Gio  с полками для книг.

Репродукции Тулуз Лотрека над изголовьем кровати

Интерьер пронизывают, как солнечные лучи, золотистые элементы, которые подчеркивают изящество линий и добавляют обстановке теплые нотки. Оригинальные светильники Flos Biagio Table Lamp органично сочетаются с белым абажуром торшера и светлыми элементами в интерьере. Картины над кроватью Poliform Bruce  в теплых осенних тонах – копии работ Тулуз Лотрека, в том числе знаменитый «Поцелуй», а также люстра в стилистике осовремененного модерна, как капли света, придают обстановке уютное очарование.

Больше об интерьерах в парижском стиле вы сможете узнать на сайте нашего бюро - http://interior-design.moscow

Дизайн спальни в парижском стиле
Дизайн спальни в парижском стиле
Дизайн спальни в парижском стиле
Дизайн спальни в парижском стиле
Дизайн спальни в парижском стиле
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Филипп Старк и Duravit. Харизматичное партнерство

25 лет Филипп Старк и Duravit работают вместе. За эти годы были созданы серии, пользующиеся непреходящим успехом. Абсолютными хитами остаются дизайнерские линии для ванных комнат Starck1, Starck 2, Starck 3! Среди ярких разработок – серия Starck X. Из самых актуальных сегодня - Cape Cod и ME by Starck. И, конечно, новинка к юбилею – линия аксессуаров Starck T…

Интервью / все
Как выбрать бильярдный стол: советы эксперта

Выбор бильярдного стола сопряжен с множеством факторов: с одной стороны, это сложное оборудование, которое должно быть выполнено с соблюдением всех технических требований, обеспечивающих надежность и игровые свойства; с другой стороны, бильярдный стол – часть интерьера, поэтому необходимо его эстетическое соответствие…

Технология / все
В помощь покупателю паркета: Smart сервисы на сайте

Сегодня все больше людей, планирующих приобретение паркета, на первом этапе выбора обращается к сайту компании. Зайдя на веб-сайт, клиенты ищут не только желаемую информацию, но и удобство пользования ей, широкий функционал, наглядность представленной продукции. Возможность максимально полного представления об ассортименте открывают наши уникальные смарт-сервисы: конфигуратор и 3D панорама.

Мастер-класс / все
Индивидуальная мебель и столярные изделия – комплексный подход к интерьеру

Каждый хороший интерьер буквально требует столярных изделий индивидуального исполнения. Это могут быть и двери, и потолки из дерева, и деревянные панели, и, конечно, мебель. Изготавливается все это, как правило, комплексно, что позволяет соединить все в единый ансамбль. Бывает так, что именно дерево становится отправной точкой для всего интерьера…

Разговор на тему / все
Дома из кедра. Часть 2: строительство и проектирование

Дома из клееного бруса кедра имеют принципиальные отличия от всех прочих типов домов. В наших материалах мы подробно рассказываем о строительстве домов из кедра, начиная от заготовки, профилирования и создания бруса до особенностей проектирования и правил эксплуатации уже готового деревянного дома... Поговорим о шаткости, звукоизоляции и пожаробезопасности наших домов.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.