добавить в друзья
Виктория Харахашян

Дизайн спальни в парижском стиле в ЖК «Донской Олимп»

Дизайн спальни в парижском стиле

Интерьер спальни отвечает основной концепции дизайна квартиры в ЖК «Донской Олимп»: бордовые акценты, напоминающие изысканный цвет морского коралла, оставили на нем яркий отпечаток. Контрастность цветовой палитры подчеркивается с помощью практически монохромного «фона»: черно-белые оттенки создают отсылку к ар-деко, что находит воплощение в дизайне изящного будуара с круглым зеркалом в широкой раме и столиком-консолью на изогнутых ножках. Пуфы и оттоманка Casamilano Hyatt Ottoman с бордовой обивкой капитоне образуют гармоничный ансамбль.

тены в оттенках серого жемчуга отделаны классическими молдингами и декорированы картинами и фотографиями. В ТВ-зоне находится панно-триптих из стильных черно-белых фото, которое гармонирует с монохромной частью интерьера. Зона отдыха с удобным широким креслом с бордовой обивкой B&B Italia дизайнера Антонио Читтерио и современным торшером расположена около тумбы Poliform Gio  с полками для книг.

Репродукции Тулуз Лотрека над изголовьем кровати

Интерьер пронизывают, как солнечные лучи, золотистые элементы, которые подчеркивают изящество линий и добавляют обстановке теплые нотки. Оригинальные светильники Flos Biagio Table Lamp органично сочетаются с белым абажуром торшера и светлыми элементами в интерьере. Картины над кроватью Poliform Bruce  в теплых осенних тонах – копии работ Тулуз Лотрека, в том числе знаменитый «Поцелуй», а также люстра в стилистике осовремененного модерна, как капли света, придают обстановке уютное очарование.

Больше об интерьерах в парижском стиле вы сможете узнать на сайте нашего бюро - http://interior-design.moscow

Дизайн спальни в парижском стиле
Дизайн спальни в парижском стиле
Дизайн спальни в парижском стиле
Дизайн спальни в парижском стиле
Дизайн спальни в парижском стиле
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Разговор на тему / все
Смесители для ванны KLUDI. Обзор коллекций

Эстетика, функциональность и удобство в использовании определяют выбор смесителя для ванны. Он должен соответствовать интерьеру, отвечать личным требованиям, согласовываться с образом жизни. Поговорим о моделях смесителей для ванн KLUDI, которые удовлетворят все запросы ценителей расслабляющих ванн, любителей релакса, высокого дизайна и премиального комфорта.

Разговор на тему / все
Российский облицовочный кирпич высокой пробы: МодФормат и Кёнигштайн

Российский кирпич становится все интереснее. Модные фактуры, широкие линейки цветов, уникальные коллекции, вдохновленные смелыми архитектурными идеями. И, конечно, высокие технические характеристики, позволяющие решать любые строительные задачи. Поговорим о кирпиче Кирово-Чепецкого кирпичного завода, чьи торговые марки уже завоевали самые высокие награды и признание.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.