добавить в друзья
Виктория Харахашян

Дизайн спальни в парижском стиле в ЖК «Донской Олимп»

Дизайн спальни в парижском стиле

Интерьер спальни отвечает основной концепции дизайна квартиры в ЖК «Донской Олимп»: бордовые акценты, напоминающие изысканный цвет морского коралла, оставили на нем яркий отпечаток. Контрастность цветовой палитры подчеркивается с помощью практически монохромного «фона»: черно-белые оттенки создают отсылку к ар-деко, что находит воплощение в дизайне изящного будуара с круглым зеркалом в широкой раме и столиком-консолью на изогнутых ножках. Пуфы и оттоманка Casamilano Hyatt Ottoman с бордовой обивкой капитоне образуют гармоничный ансамбль.

тены в оттенках серого жемчуга отделаны классическими молдингами и декорированы картинами и фотографиями. В ТВ-зоне находится панно-триптих из стильных черно-белых фото, которое гармонирует с монохромной частью интерьера. Зона отдыха с удобным широким креслом с бордовой обивкой B&B Italia дизайнера Антонио Читтерио и современным торшером расположена около тумбы Poliform Gio  с полками для книг.

Репродукции Тулуз Лотрека над изголовьем кровати

Интерьер пронизывают, как солнечные лучи, золотистые элементы, которые подчеркивают изящество линий и добавляют обстановке теплые нотки. Оригинальные светильники Flos Biagio Table Lamp органично сочетаются с белым абажуром торшера и светлыми элементами в интерьере. Картины над кроватью Poliform Bruce  в теплых осенних тонах – копии работ Тулуз Лотрека, в том числе знаменитый «Поцелуй», а также люстра в стилистике осовремененного модерна, как капли света, придают обстановке уютное очарование.

Больше об интерьерах в парижском стиле вы сможете узнать на сайте нашего бюро - http://interior-design.moscow

Дизайн спальни в парижском стиле
Дизайн спальни в парижском стиле
Дизайн спальни в парижском стиле
Дизайн спальни в парижском стиле
Дизайн спальни в парижском стиле
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Технология / все
С чего начать оформление мансарды: вентиляция+освещение

Оформление мансарды предполагает не только определение набора помещений и их стилистики. Оно напрямую связано с двумя базовыми позициями – вентиляцией и освещением. Чтобы создать комфортную мансарду с хорошим уровнем освещенности, безопасности и одновременно функциональности, необходимо позаботиться о «правильной» оконной системе.

 

Мастер-класс / все
Белый в интерьере: правила и идеи

Популярность белых интерьеров очень высока. Белые столярные конструкции, благодаря которым и создается дизайн таких пространств, применимы как в современных, так и в нео-классических интерьерах. Двери, порталы, стеновые панели, фасады шкафов и мебель белого цвета, как правило, изготавливаются на заказ и объединяются общим декоративным решением…

Архитектор месяца / все
Экспорт российских архитекторов и производителей в Европу совершенно не случаен…

В рубрике Архитектор месяца - Дмитрий Пшеничников, руководитель архитектурной мастерской «Дмитрий Пшеничников и партнеры», основанной им более 20 лет назад; член Союза Архитекторов России; лауреат государственной и множества профессиональных премий. В портфолио архитектора сотни проектов – от частных зданий и храмовых комплексов по всей России до общественных сооружений, включая Международный Аэровокзальный комплекс Шереметьево Терминал D…

Технология / все
Мир Паркета: 22 года успеха

Мир Паркета отметил 22 года с момента основания. Компания является, по-видимому, старейшей в новой российской истории и единственной, которая, начиная с 1996 года, проектирует, производит и продает деревянные полы самого высокого качества в сегментах от эконом до премиум. Мир Паркета - это самый квалифицированный подход к напольным покрытиям из дерева.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.