добавить в друзья
Алина КАЙРОС

Итальянская плитка с текстурой камня

Buon giorno! Знаете, мы ценим итальянскую фабрику La Fabbrica за использование дорогостоящих современных технологий производства. Требовательные и старательные итальянцы знают толк в качественной плитке. Они воссоздали текстуру натурального камня, соединив структуру поверхности и декор, нанесенный струйными чернилами высокого разрешения. Получилась серия с авангардным характером и ярким внешним видом. Приходите, нарисуем проект с плиткой Nuslate. Мы гарантируем: увидев ее в своем интерьере, вы влюбитесь с первого взгляда!

Коллекция Nuslate
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Villeroy & Boch. История бренда. Часть I

Бренд Villeroy & Boch сформировался постепенно, путем слияния двух компаний, одна из которых принадлежала семье Boch, другая семье Villeroy. В момент объединения обе семьи занимались производством посуды. Однако историю легендарного бренда открыла компания Boch, основанная в 1748 году Франсуа Бохом, носящим титул «королевский бомбардир»…

Мнение / все
Каков он, интерьер честолюбивых консерваторов? Рассмотрим керамическую плитку

Среди главных модных тенденций последнего десятилетия в области керамической плитки очевидны следующие тренды: обращение к минимализму и преобладание холодных тонов, а также интерес к высококачественной печати изображений различных каменных пород, срезов дерева и копий ручной росписи.

Разговор на тему / все
Керамогранит. Эволюция материала…

Любопытная тенденция – крупноразмерные керамограниты. Возникновение крупномасштабного членения в этом материале – это признак времени, ощущение современной жизни. Свобода в крупных размерах сродни свободе в скоростях, присущей нашему времени. Мы расцениваем эту тенденцию как проявление еще одной степени свободы, только в материале.

Разговор на тему / все
Бревенчатый дом Кело: деревянный, брутальный, прочный

Дома Кело совершенно уникальны: они крепки как камень, не подвластны никаким внешним воздействиям и безгранично выносливы. Массивные бревна, из которых возводятся дома-срубы Кело, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется…

Архитектор месяца / все
У каждого жилья своя «интерьерная история». Ее надо придумать, чтобы она приносила удовольствие...

Лучшие российские дизайнеры интерьера, чьи проекты заказывают самые известные персоны мира, в рубрике интернет-издания АрхРевю, посвященного выдающимся профессионалам отечественной архитектурно-интерьерной сферы. Архитектор месяца - Ольга Кушнарева-Леоне, основатель архитектурного бюро Olga Kushnareva-Leone Architecture&Design рассказывает о самых последних тенденциях в интерьерной моде и работе над объектами премиального уровня, квартирами, загородными домами и роскошными резиденциями.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.