добавить в друзья
Алина КАЙРОС

Итальянская плитка с текстурой камня

Buon giorno! Знаете, мы ценим итальянскую фабрику La Fabbrica за использование дорогостоящих современных технологий производства. Требовательные и старательные итальянцы знают толк в качественной плитке. Они воссоздали текстуру натурального камня, соединив структуру поверхности и декор, нанесенный струйными чернилами высокого разрешения. Получилась серия с авангардным характером и ярким внешним видом. Приходите, нарисуем проект с плиткой Nuslate. Мы гарантируем: увидев ее в своем интерьере, вы влюбитесь с первого взгляда!

Коллекция Nuslate
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Villeroy & Boch. История бренда. Часть I

Бренд Villeroy & Boch сформировался постепенно, путем слияния двух компаний, одна из которых принадлежала семье Boch, другая семье Villeroy. В момент объединения обе семьи занимались производством посуды. Однако историю легендарного бренда открыла компания Boch, основанная в 1748 году Франсуа Бохом, носящим титул «королевский бомбардир»…

Мнение / все
Каков он, интерьер честолюбивых консерваторов? Рассмотрим керамическую плитку

Среди главных модных тенденций последнего десятилетия в области керамической плитки очевидны следующие тренды: обращение к минимализму и преобладание холодных тонов, а также интерес к высококачественной печати изображений различных каменных пород, срезов дерева и копий ручной росписи.

Разговор на тему / все
Керамогранит. Эволюция материала…

Любопытная тенденция – крупноразмерные керамограниты. Возникновение крупномасштабного членения в этом материале – это признак времени, ощущение современной жизни. Свобода в крупных размерах сродни свободе в скоростях, присущей нашему времени. Мы расцениваем эту тенденцию как проявление еще одной степени свободы, только в материале.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.