добавить в друзья
Михаил Кузин

БСК удостоена трех наград фестиваля «Зодчество-2014»

20.12.2014 БСК удостоена трех наград фестиваля «Зодчество-2014» Союз архитекторов России поздравляет всех лауреатов XXII Международного фестиваля «Зодчество-2014» с победой и желает новых творческих успехов. 20 декабря, в день закрытия фестиваля «Зодчество» были подведены итоги Международного фестиваля. В смотре-конкурсе "Лучший объект для клиента" Балтийская строительная компания удостоена трех высоких наград: Премии "Золотой знак" в номинации "Общественное здание" за Соборный Храм святого благоверного великого князя Игоря Черниговского и Киевского в Переделкине. Авторы проекта: Шипков А.И., Литовская М.Б., Кузин М.Л. Конструкторы: Гаврилов А.В., Елецкий Г.А. Премии "Серебряный знак" В номинации "Место работы за вклад в Зодчество России за 20 лет. Руководители проектов: Боков А.В., Явейн Н.И., Колосницын В.В., Кицула А.И., Григорьев Ю.П., Шипков А.И. Ведущие строители: Найвальт И.А., Сонин В.В., Будолак С.В., Жуков С.А., Плаксин Н.В. Дипломом СА России в номинации "Жилой комплекс"

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Разговор на тему / все
Смесители для ванны KLUDI. Обзор коллекций

Эстетика, функциональность и удобство в использовании определяют выбор смесителя для ванны. Он должен соответствовать интерьеру, отвечать личным требованиям, согласовываться с образом жизни. Поговорим о моделях смесителей для ванн KLUDI, которые удовлетворят все запросы ценителей расслабляющих ванн, любителей релакса, высокого дизайна и премиального комфорта.

Разговор на тему / все
Российский облицовочный кирпич высокой пробы: МодФормат и Кёнигштайн

Российский кирпич становится все интереснее. Модные фактуры, широкие линейки цветов, уникальные коллекции, вдохновленные смелыми архитектурными идеями. И, конечно, высокие технические характеристики, позволяющие решать любые строительные задачи. Поговорим о кирпиче Кирово-Чепецкого кирпичного завода, чьи торговые марки уже завоевали самые высокие награды и признание.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.