добавить в друзья
Евгений Фиалковский

Легкая неоклассика от дизайнеров Дизажио

Дизажио - гостиная неоклассика

Дизайнеры студии Дизажио, посвятили себя созданию изысканных, стильных и современных интерьеров, где эстетика и совершенство играют далеко не последнюю роль. Отточенный годами творческий потенциал и безупречность, с которой дамы подходят к созданию интерьеров, отражается в каждой детали стиля, например, как в данной гостиной.

Дизайн гостиной неоклассика
Стильно и уютно

Дизайнеры студии Дизажио, посвятили себя созданию изысканных, стильных и современных интерьеров, где эстетика и совершенство играют далеко не последнюю роль. Отточенный годами творческий потенциал и безупречность, с которой дамы подходят к созданию интерьеров, отражается в каждой детали стиля, например, как в данной гостиной.

Изящность неоклассики отражена в каждой линии, в элементе интерьера и мебели. Здесь «живет» гармония, которая отражает жизненный потенциал и объединяется в роскошную картину не нарушая практичности и эргономичности домашнего интерьера. Каждое решение было принято взвешено и подчеркнуто не просто мебелью, а аналогами итальянского производства.

Центральным элементом, который привлекает внимание — это диван, роскошный и интересный, в мягкой бархатной оббивке со вставными элементами стекла. Такое сочетание перекликается с креслами, которые стали идеальным дополнением роскошного, во всех отношениях, дивана. Сразу видно, что стиль предназначен для уверенных в себе, идущих с успехом по жизни людей.

Стоит отметить, что элитный интерьер прекрасно украсил и стол, в меру строгий, но предельно изысканный, что позволяет совершенно по другому воспринимать мир. Не менее достойным дополнением стала и стеклянная витрина, где стекло сочетается с витиеватыми изгибами из дорогих пород древесины. Смотрится такой интерьер просто шикарно, с ноткой индивидуальности и роскоши. Посмотрите портфолио Дизажио по ссылке http://dizajio.com.ua/ru/article/foto-galereya_dizayna_interera

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.