добавить в друзья
Евгений Фиалковский

Легкая неоклассика от дизайнеров Дизажио

Дизажио - гостиная неоклассика

Дизайнеры студии Дизажио, посвятили себя созданию изысканных, стильных и современных интерьеров, где эстетика и совершенство играют далеко не последнюю роль. Отточенный годами творческий потенциал и безупречность, с которой дамы подходят к созданию интерьеров, отражается в каждой детали стиля, например, как в данной гостиной.

Дизайн гостиной неоклассика
Стильно и уютно

Дизайнеры студии Дизажио, посвятили себя созданию изысканных, стильных и современных интерьеров, где эстетика и совершенство играют далеко не последнюю роль. Отточенный годами творческий потенциал и безупречность, с которой дамы подходят к созданию интерьеров, отражается в каждой детали стиля, например, как в данной гостиной.

Изящность неоклассики отражена в каждой линии, в элементе интерьера и мебели. Здесь «живет» гармония, которая отражает жизненный потенциал и объединяется в роскошную картину не нарушая практичности и эргономичности домашнего интерьера. Каждое решение было принято взвешено и подчеркнуто не просто мебелью, а аналогами итальянского производства.

Центральным элементом, который привлекает внимание — это диван, роскошный и интересный, в мягкой бархатной оббивке со вставными элементами стекла. Такое сочетание перекликается с креслами, которые стали идеальным дополнением роскошного, во всех отношениях, дивана. Сразу видно, что стиль предназначен для уверенных в себе, идущих с успехом по жизни людей.

Стоит отметить, что элитный интерьер прекрасно украсил и стол, в меру строгий, но предельно изысканный, что позволяет совершенно по другому воспринимать мир. Не менее достойным дополнением стала и стеклянная витрина, где стекло сочетается с витиеватыми изгибами из дорогих пород древесины. Смотрится такой интерьер просто шикарно, с ноткой индивидуальности и роскоши. Посмотрите портфолио Дизажио по ссылке http://dizajio.com.ua/ru/article/foto-galereya_dizayna_interera

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Разговор на тему / все
Смесители для ванны KLUDI. Обзор коллекций

Эстетика, функциональность и удобство в использовании определяют выбор смесителя для ванны. Он должен соответствовать интерьеру, отвечать личным требованиям, согласовываться с образом жизни. Поговорим о моделях смесителей для ванн KLUDI, которые удовлетворят все запросы ценителей расслабляющих ванн, любителей релакса, высокого дизайна и премиального комфорта.

Разговор на тему / все
Российский облицовочный кирпич высокой пробы: МодФормат и Кёнигштайн

Российский кирпич становится все интереснее. Модные фактуры, широкие линейки цветов, уникальные коллекции, вдохновленные смелыми архитектурными идеями. И, конечно, высокие технические характеристики, позволяющие решать любые строительные задачи. Поговорим о кирпиче Кирово-Чепецкого кирпичного завода, чьи торговые марки уже завоевали самые высокие награды и признание.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.