добавить в друзья
Таня Ален

Праздничное оформление интерьера

Весна- природа пробуждается от холодной зимы и хочется больше солнца, зелени и цветов.
К созданию празднично — весеннего настроения в Вашем доме можно подойти творчески.

1.Цветочные композиции.
Цветы в чашках. Бабушкин чайный сервиз, или изящные чашки используйте в качестве вазочек. Сделайте небольшие букетики и поставьте их в чашки с водой.
Старинные цветочные узоры на чашках с блюдцами прекрасно сочетаются с нежными розами. Воздушный цветок. Поместите небольшой тюльпан, нарцисс в обычную стеклянную колбу с водой. Обмотав цветной проволокой, такие колбочки можно повесить на стену. Получится целая композиция из парящих цветов.
Плоское блюдо идеально пойдет для композиции из ароматических свечей, цветных камушков, бисера и зеленых листьев ( которые у Вас останутся от срезанных цветов).
Цветок в стеклянном бокале. Праздничный стол можно украсить, поместив по одной веточке мимозы в стеклянный бокале с водой.

2.Гирлянды своими руками. Сделайте весенние гирлянды из цветных ленточек или бантиков, цветов из ткани с бусинками, лепестков из бумаги, шариков из войлока. Такие необычные гирлянды украсят Ваше окно, их можно закрепить над дверью, повесить на штору, спинку стула, люстру или стену.
Ваше творчество не имеет границ, придумывайте, фантазируйте!

3.Украшаем стены. Создайте целую композицию из бабочек или птиц. Их можно вырезать из бумаги, купить готовые, использовать наклейки. Прикрепите бабочки волной или в беспорядочном порядке на стене, вокруг зеркала. Интересно будет смотреться , когда такая композиция плавно переходит со стены на мебель или шторы. Бабочки словно парят у Вас в комнате!

Украшайте свой дом и в будние дни, и хорошее настроение, радость ,счастье, благополучие всегда будет в Вашем доме!
С уважением, Таня Ален.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Стас Стравинский 02:22 11.04.2013

Здорово!

Жаль что нет фото процесс создания ...

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.

 

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.