добавить в друзья
Владимир Горохов

SilverAudioDesign - Квинтэссенция High-End

Музыка является важной частью жизни во все времена, это особая форма энергии, которая обогащает внутренний мир, наполняет эмоциями и способна производить в нас изменения. Аудиоаппаратура появилась в начале XX века и постепенно эволюционировала. Существует бесчисленное множество вариантов создания аудиосистем, но лишь немногие способны дать слушателю идеальный звук. Различные области звуковоспроизведения выдвигают разные требования к аудиоаппаратуре и вынуждают разработчика искать уникальные технические решения в каждой из них. В конце XX века появляется такой термин как High-End, который олицетворяет собой новый качественный уровень аудиотехники. В данном классе нет стандартов, в нем не стремятся достичь каких-либо искусственных "измеряемых" параметров, лишь косвенно связанных с качеством звука; данная техника это Искусство. В данном классе нет ограничений ни по стоимости, ни по трудности реализации: всем жертвуется ради звука. Нередко данная аппаратура стоит сотни тысяч долларов и весит сотни килограмм.

Пройденный многолетний путь исследований и экспериментов, а также творческое озарение позволили сформировать собственную уникальную концепцию построения High-End аудиосистем. Разработанная серия High-End аудиотехники не имеет мировых аналогов и подразделяется на несколько классов, различающихся качеством звука и стоимостью. Данная аппаратура предназначена для построения стереосистем и домашних кинотеатров самого высокого уровня и включает ламповые усилители, рупорные акустические системы, плазменные высокочастотные излучатели.

В настоящий момент идет разработка профессиональной серии для использования в озвучивании больших открытых/закрытых площадей, стадионов, клубов, театров и т.д. Это усилители высокой мощности (до 4кВт) и усилительные модули класса D, а также рупорные многополосные акустические системы.

Вся серия SilverAudioDesign разработана по уникальной и проверенной экспериментально концепции/схемотехнике, на элементной базе лучших мировых производителей, специализирующихся на производстве компонентов для мировой High-End аудио индустрии. Данная аудиоаппаратура создавалась для широкого круга самых требовательных к качеству звука любителей музыки.

Renaissance-25SE

Renaissance-25SE Однотактный ламповый интегральный стерео усилитель с выходным каскадом на легендарных прямонакальных триодах ГМ70. Данная модель является квинтэссенцией принципов создания бескомпромиссного High-End усилителя и несет в себе идею возрождения настоящего High-End аудио. Разработка длилась десять лет, на протяжении которых были испробованы все возможные варианты схемных решений ламповых усилителей с использованием лучших компонентов. В результате была найдена идеальная схема и её реализация.

VIII

VIII Интегральный усилитель класса D, выходная мощность 2x4000 Вт.

Carnival Ultra

Carnival Ultra Рупорная акустическая система с плазменным высокочастотным излучателем. Финальная стадия High-End аудио тракта должна обладать высочайшим разрешением и прозрачностью, которых невозможно достичь без выполнения следующих принципов: высокая чувствительность, максимальный динамический диапазон и полоса воспроизводимых частот, минимальные искажения. Все это возможно реализовать только в больших, полностью рупорных системах с плазменными вч излучателями. Система Carnival Ultra полностью соответствует вышеизложенным принципам и достигает уровня Искусства в воспроизведении музыки.

Grand Opera

Grand Opera Рупорная акустическая система с плазменным высокочастотным излучателем Grand Opera предназначена для озвучивания больших интерьеров. Данная акустическая система обладает грандиозным звучанием и габаритами (1300x1324x2800mm). Эта верхняя модель серии позволит передать весь масштаб симфонического оркестра, лучших оперных театров и концертов. Рекомендуется для построения домашних кинотеатров и стерео систем самого высокого уровня.

VOX

VOX Однополосная рупорная акустическая система. В качестве драйверов используются Lowther EX4. Диапазон частот 30Гц-22,5кГц, рекомендуется использовать совместно с ламповым DHT SE усилителем мощностью 10-25Вт.

Grom
АЧХ сабвуфера Grom

Grom Рупорный сабвуфер Grom предназначен для использования в качестве низкочастотного звена в многополосных системах высокой мощности для озвучивания больших площадей, также может быть дополнением домашней системы. Уникальным данный сабвуфер делает динамический диапазон в 140дб на 20 Гц. Рекомендуется для всех ценителей экстремальных направлений современной музыки.

Серия SilverAudioDesign
Серия SilverAudioDesign
Тэги: high-end
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.