добавить в друзья
Эрман Александр

Отзывы о компаниях

Artbronze.ru
Литье, Освещение, Фурнитура для окон и дверей

Компанию Artbronze.ru и ее директора знаем давно: хорошие организаторы, крепкие мастера, выдающие изделия достойного качества. Результатом совместного сотрудничества довольны, хотя цены у Artbronze.ru. дружественными не назовешь… «Конек» компании – бронзовое литье; реплики антикварных предметов (люстр, светильников, бра дверных ручек) у них получаются превосходно! Не даром компанию приглашают на реконструкцию главных российских культурных площадок. В компании работают отличные скульпторы, резчики и прочие ремесленники – талантливые и деловитые.

АФ Ника
Гардеробные, Двери, Декоративные настенные панно, Изделия из дерева, Интерьеры из дерева, Лестницы, Мебель индивидуального изготовления, Перегородки, Потолки, Стеновые декоративные панели

Сильная сторона компании «АФ Ника» - серьезное отношение к рабочему процессу и высокое качество столярных изделий. И сам руководитель фирмы, и его сотрудники большие педанты, они внимательно относятся к документации, чертежам, производственным нюансам. Такой глубокий подход в итоге положительно сказывается на качестве изделия и сроках. У нас большие требования к изделиям, поэтому сработаться с нами не просто, результатом же работы с «Никой» мы довольны. Обращаемся к ней всегда, когда бюджет позволяет (ценовая категория «Ники» - средний уровень). Индивидуальный подход, отсутствие «конвейера», работа с толком и расстановкой оправдывает все затраты.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.