добавить в друзья

Панарина Светлана

Прежде, чем заняться дизайном интерьеров, Светлана Панарина много путешествовала по миру, жила и работала в США, Египте, Японии. Как частный дизайнер практикует более 10 лет, последние годы является руководителем дизайн-бюро Amazing Studio. В портфолио дизайнера – частные дома, резиденции, посольства, офисы, рестораны, салоны красоты, помещения для отдыха и релаксации.

Наряду с любовью к классике, Светлана не боится экспериментировать и смешивать стили.

Работы Светланы Панариной были опубликованы в журналах SALON, «Мир и Дом», «Дом&Интерьер», показаны по ТВ на каналах НТВ+, ТНТ, Домашний.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Деревянный дом с открытой кладкой
Деревянный дом с открытой кладкой
Уникальные характеристики
  • деревянный дом с европейским дизайном
  • декоративная тонировка бревенчатой кладки
  • кухня в стиле Прованс
Отзывы о компаниях / все (3)
Эста / Двери

Никому не рекомендую обращаться в компанию «Эста»! Она производит стальные входные двери. Утверждает, что делает это на своем производстве из итальянских комплектующих и ориентируется на преимиальный сегмент. А на деле все оборачивается очень низким качеством материалов, работ и сервиса. Мало того, что заказанную нами стальную дверь они задержали на 2 месяца, так они напутали с чертежами! Мы отдельно разрабатывали деревянные панели у наших столяров, и в итоге двери и панели не состыковались.

Отдельный разговор – сервис. Менеджеров никогда на месте нет, до руководства вообще дозвониться нельзя. На наши претензии по срокам и качеству, мы получили ответ изложить суть проблемы в письменном виде и ждать ответ! При этом компания открыла весьма пафосный офис рядом с Белым Домом, активно продвигает себя в регионах… Но за таким красивым фасадом скрывается очень низкое качество и полное неуважение к заказчику!

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.