добавить в друзья
Панарина Светлана

Отзывы о компаниях

Эста
Двери

Никому не рекомендую обращаться в компанию «Эста»! Она производит стальные входные двери. Утверждает, что делает это на своем производстве из итальянских комплектующих и ориентируется на преимиальный сегмент. А на деле все оборачивается очень низким качеством материалов, работ и сервиса. Мало того, что заказанную нами стальную дверь они задержали на 2 месяца, так они напутали с чертежами! Мы отдельно разрабатывали деревянные панели у наших столяров, и в итоге двери и панели не состыковались.

Отдельный разговор – сервис. Менеджеров никогда на месте нет, до руководства вообще дозвониться нельзя. На наши претензии по срокам и качеству, мы получили ответ изложить суть проблемы в письменном виде и ждать ответ! При этом компания открыла весьма пафосный офис рядом с Белым Домом, активно продвигает себя в регионах… Но за таким красивым фасадом скрывается очень низкое качество и полное неуважение к заказчику!

Дом Краски / Деко – Эм
Декоративные покрытия, Декоративные штукатурки, Защита древесины, Краски, лаки

«Дом краски на Минской» - великолепная компания! Начала я с ними работать давно, потом сделала перерыв, теперь вернулась к ним вновь. В моем личном рейтинге компаний, которые специализируются на декоративных покрытиях, они занимают первое место. Во-первых, они предлагают действительно качественные красочные составы. Во-вторых, в штате работают мастера высокого уровня. И, наконец, самое главное – они ориентированы на создание индивидуальных изделий под конкретный проект; они работают в тесной связке с архитектором. При компании есть своя лаборатория, где художники вместе с архитектором придумывают авторские фактуры. Очень грамотный подход!

Красивая плитка
Плитка, мозаика

Компания «Красивая плитка» - подразделение компании «Грета Вульф» - большие молодцы! Они единственные на московском рынке, у кого есть такой большой ассортимент восточной плитки (тунисской, марокканской и т.д.). В других местах подобные изделия представлены выборочно, а у них – широко и подробно! Еще из плюсов отмечу хорошую организацию работы и профессионализм менеджеров. Единственное, доставка довольно долгая, а цена высокая. Но все это оправдываются уникальностью изделий, которые выполняются вручную.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.