добавить в друзья

Бабиевская Наталья

Архитектор Наталья Бабиевская родилась в Москве. В 1981 году окончила МАРХИ. Работала в ЦНИИЭП им. Мезенцева. С 1993 года занимается интерьерами квартир, домов, общественных зданий. С 1997 года – соучредитель и главный архитектор ООО «ДИЗАЙНЕР-сервис». С 2010 года - генеральный директор и главный архитектор ООО «Кэпитал Дизайн».

За годы работы реализовано более полусотни проектов квартир, офисов и жилых домов.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Эстетский пентхаус с золотой ротондой
Эстетский пентхаус с золотой ротондой
Уникальные характеристики
  • грамотная работа с пространством
  • ставка на эффектный дизайн с применением золота, глянца и редкого дерева
  • высокий уровень индивидуальных работ
Отзывы о компаниях / все (2)
BARS RED / Камень натуральный, Плитка, мозаика

Работаю с этой компанией с момента ее основания. У них есть все. Прекрасные фабрики, огромный выбор по всем позициям. Фабрики добавляются, обновляются, работа в компании ведется очень грамотно и качественно. Приобретаем у них все: мозаику лучших фабрик и ту, которую они великолепно делают сами; плитку, керамогранит и мрамор.

Такого ассортимента по керамограниту, как у Барса вообще ни у кого нет. Они предлагают все новинки – негабаритные керамограниты больших размеров, тонкие, стандартные… У Барса существует полезное отделение эконом-класса. Они сами в России на итальянской линии производят дешевую плитку очень достойного качества. Работать с ними хорошо, комфортно, мы сотрудничаем с менеджером Ларисой Гавриш и очень довольны.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.