добавить в друзья
Чатович Алма

Отзывы о компаниях

AXA
Изделия из стекла

Компания «АХА» работает со стеклом на высоком профессиональном уровне. Владелец компании – поляк по национальности - человек мобильный и креативный, много времени проводит в Европе и привозит оттуда массу новинок и идей. Ассортимент художественных работ компании необычайно широк: триплекс, графитное стекло, патинированное стекло, стекло с пескоструйным орнаментом и т.д. Для дизайнеров, которые занимаются эксклюзивными авторскими проектами, это больше подспорье. Заказы выполняют быстро и качественно, никогда не подводят.

Mobile Line Décor
Двери, Изделия из дерева, Мебель, Текстиль

Компания Mobile Line Décor – шикарно делает индивидуальные столярные изделия для объектов премиум-класса! Эксклюзивные полы, потолки, буазери, встроенная и корпусная мебель – качество работ мастерской на уровне именитых итальянских производителей. Этому способствуют прекрасно оборудованные цеха, обученные сотрудники, широкий ассортимент. Пару лет назад компания открыла шоу-рум, который наглядно представляет уровень и ассортимент ее работ. Заехал и сразу понятен масштаб деятельности компании. Это, несомненно, очень удобно.

Второе важное направление в компании – текстильный дизайн. Им занимается Евгения Богатырева. Хороший вкус, отличное знание рынка, штат хорошо обученных мастериц, постоянное расширение ассортимента – все это делает сотрудничество эффективным. Приятно и то, что компания работает не только с итальянскими текстильными и обойными фабриками, но и с редкими для российского рынка американскими.

New House Design
Мебель, Освещение

Почти все мои поставщики – люди, проверенные временем. С большинством я сотрудничаю беспрерывно с начала своей самостоятельной профессиональной деятельности. Многие являются моими хорошими друзьями. Из числа именно таких партнеров – компания New House Design и лично Елена Кранчева. В начале 2000 годов, кода я работала над своим первым домом, встал вопрос поиска поставщика мебели. Я провела тендер, в котором приняли участие 12 компаний. И New House Design дали лучшую цену, быстро осуществили поставку, мы нашли общий язык, подружились, и вопрос о компании-поставщике мебели на следующие объекты был решен. Большие профессионалы и огромные знатоки мирового мебельного рынка!

Tone on Tone
Декоративные штукатурки

Компания Tone on Tone – мои давние и проверенные партнеры. Познакомилась я с ними лет 12 назад, зашла в магазин каминов на Смоленской и была поражена роскошными декоративными отделками стен! У управляющего салоном узнала контакты мастеров и с тех пор по декоративным финишам работаю только с ними. Руководители компании Янис и Автандил – художники-монументалисты, они не только разрабатывают и воплощают гениальные финиши, но и прекрасно чувствуют пространство. Ведь сколько раз такое бывало, что на образце 50Х50 см мастер выдает потрясающий результат, а на объекте теряется, задуманная фактура не «садится» и не «живет».

То, что на объекте делают Tone on Tone – это высший пилотаж. Притом с одинаковым успехом они работают как на небольших квартирах, так и на внушительных по площади загородных домах и резиденциях. Любой объем им интересен и по силу!

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.