добавить в друзья

Ватолина Мария

Окончила Московский текстильный институт. Школой дизайна интерьера для Марии Ватолиной стала работа в качестве стилиста с интерьерными глянцевыми журналами: ELLE Decor, AD, Wallpaper, Seasons, Salon Interior, Мезонин. Прежде чем заняться дизайном интерьера в Москве всерьез и профессионально, она сделала для глянца более 200 концептуальных интерьерных съемок: работа включала в себя разработку идеи, организацию построения декораций, подбор предметов интерьера и постановку предметов в кадре...

Личные пристрастия и источники вдохновения очень разные и противоречивые: архитектура школы Bauhaus, конструктивизм Мельникова, «сталинский» ампир в Москве и дома того же временного периода в Берлине, скандинавский (густавианский) стиль, поп-арт и стиль 60-х, ироничные интерьеры Филиппа Старка и мастеров северной Европы, сложные цвета, черный цвет и графика как акцент в интерьере, фильмы Альмодовара, графика Эшера и голландская живопись …. и т. д. по вкусу.

 

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Дом с павлинами
Дом с павлинами
Уникальные характеристики
  • эклектичный дом с ярким характером
  • авторские изделия из резного дерева
  • красный светильник с проволочной конструкцией и кисточками выполнен по эскизам авторов проекта
Разговор на тему / все
Полы. Ближе к телу и к делу…
Полы. Ближе к телу и к делу…

Пол – очень сильное ощущение в интерьере. Во-первых, тактильное - по нему постоянно ходишь, во-вторых, визуальное - на него все время смотришь. Заполированный, покрытый лаком, похожий на ламинат, такой пол мало кого привлечет – это не живое… Натуральное дерево с естественным рисунком, темное, светлое, состаренное или антикварное – вот что радует и тело, и глаза…

Отзывы о компаниях / все (6)
Декор Сити / Солнцезащитные системы, Текстиль

«Декор Сити» смело могу рекомендовать. Это серьезная команда, которая работает на масштабных проектах. Дисциплинированные, дорогие, ответственные. Их сила, помимо широкого ассортимента рулонных штор, акустических тканей и других изделий, в инженерно-техническом обеспечении работ. Работа у них налажена четко: все обмеривают, просчитывают, монтируют. Хорошо справляются с организацией и монтажом автоматизированных систем, управляемых с пульта. На одном из проектов – квартире в Москва-Сити нам требовалось установить полупрозрачные рулонные шторы на электроприводе. Следовало предусмотреть разные сценарии открытия полотен. Работу выполнили быстро и качественно. Заказчики остались довольны.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.