добавить в друзья

Шишкова Юлия

Выпускница Международной школы дизайна, дизайном интерьеров занимается с 2006 года, сначала в составе московских бюро, затем – как частный дизайнер. В портфолио – реализованные проекты квартир, домов, общественных заведений. В интерьерах ценит комфорт, эстетику и нацеленность на заказчика.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Квартира с французским шиком
Квартира с французским шиком
Уникальные характеристики
  • семейная квартира с открытой планировкой и просторными помещениями
  • интерьер в стиле французской неоклассики
  • авторские столярные изделия из выбеленного дуба
  • авторские изделия из зеркал, стекла, гипса
Отзывы о компаниях / все
Студия Модерн / spa & wellness, Аксессуары, Витражи, Двери, Изделия из стекла, Перегородки, Сантехника

С мастерами компании «Студия Модерн» сделала несколько проектов. В отличие от многих зеркальных компаний, они действительно работают с нестандартными изделиями и делают это на высочайшем уровне. И как, например, «Зеркальная фабрика на Нагорной», с которой я работала раньше, не увеличивают ценник, не отодвигают сроки, не портят нервы, когда речь заходит об индивидуальных изделиях, а не о позициях из каталога. Они заточены на эксклюзив! Познакомилась с ними на выставке на Нахимовском проспекте несколько лет назад и с тех пор работаю только с ними. Именно они сумели реализовать идею камина размером 3Х4 метра в облицовке из черного стекла с алмазными фацетами, которые имитируют мозаичную укладку, в загородном доме. Именно высочайший профессионализм сотрудников позволил создать сложнейший стеновой декор в двусветном лестничном холле в виде «шпал» из серебристого черненого зеркала длиной в метр шириной 5 см. Это по-настоящему уникальное изделие! Для квартиры в стиле французской классики они изготовили огромное откатное зеркало размером 2Х3 метра, благодаря скрытым от глаз механизмам, даже сложно догадаться, что столь мощное изделие в пышной золоченой раме может столь легко передвигаться по плоскости стены… Я часто заказываю в компании «Модерн» бронзовое стекло, использую его как столешницу для обеденной группы, сервировочной зоны. А однажды мы с мастерами компании «Модерн» попробовали отреставрировать антикварный журнальный стол-трансформер из коллекции Hermes, изготовили и смонтировали по форме его модулей накладки из черного стекла. Заказчики были довольны! Сложные инженерные решения, комбинация материалов (зеркало с гравировкой - стекло с гравировкой), изготовление зеркал из закаленного стекла, использование фурнитуры от лучших производителей, оптимальное соотношение цена-качество – вот несомненные плюсы «Студии Модерн»!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения
На контрастах. Квартира-студия с элементами классики

Для молодого человека дизайнер Юлия Шишкова спроектировала и оформила квартиру-студию, расположенную в старом доме в центре Москвы. Идею интерьера подсказали декоративные особенности пространства: когда со стен и потолка был снят гипсокартон, оставшийся от предыдущих жильцов, под ним открылись массивные металлические балки. Эти брутальные конструкции с живописной ржавчиной дизайнер предложила обыграть с помощью пышной неоклассической лепнины. Поданные вместе столь разные по стилистике детали придали помещению вид актуального лофта с историей.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.