добавить в друзья

Пигулевский Олег

В 2006 году окончил Ростовскую государственную академию архитектуры и искусства (РГААИ), факультет дизайна интерьеров и оборудования. С 2006 по 2009 годы – аспирант Северо-Кавказского научного центра высшей школы (СКНЦ ВШ), факультет религиоведения, истории философии, культурологии. Профессиональную деятельность начал в 2008 году в архитектурно-дизайнерской мастерской «М1:1» под руководством Вячеслава Козлова. В 2013 году вместе с архитектором дизайнером Евгением Задорожним основал архитектурную студию «Чадо».

Участник и победитель всероссийских и региональных выставок и конкурсов.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Дом в индустриальном стиле
Дом в индустриальном стиле
Уникальные характеристики
  • современная архитектура дома с открытой структурой-«скелетом»
  • индустриальная эстетика с открытыми строительными элементами
  • удобное зонирование с использованием масштабирования и системы подиумов
Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Интерьер в стиле лофт. Салон красоты Dream Beauty Boutique

Архитекторы студии CHADO завершили работу над интерьером салона красоты Dream Beauty Boutique площадью 117 кв. м, который расположен в Ростове-на-Дону. Модному городскому пространству они придали черты брутального лофта, построив его на контрасте старинного, тщательно отреставрированного кирпича, белых матовых панелей и светло-серой декоративной штукатурки без каких-либо визуальных эффектов. Пол в основных помещениях выложен деревянной широкой доской и контрастной белой плиткой. Мебель сделана на заказ из темного мореного дерева на сварном металлическом каркасе.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.