добавить в друзья
Пигулевский Олег

Интерьер в стиле лофт. Салон красоты Dream Beauty Boutique

Архитекторы студии CHADO завершили работу над интерьером салона красоты Dream Beauty Boutique площадью 117 кв. м, который расположен в Ростове-на-Дону. Модному городскому пространству они придали черты брутального лофта, построив его на контрасте старинного, тщательно отреставрированного кирпича, белых матовых панелей и светло-серой декоративной штукатурки без каких-либо визуальных эффектов. Пол в основных помещениях выложен деревянной широкой доской и контрастной белой плиткой. Мебель сделана на заказ из темного мореного дерева на сварном металлическом каркасе.

Простые геометрические формы зеркал и консолей в парикмахерском зале, речных ширм в зоне косметологии соседствуют с мощными, почти скульптурными объемами. В их числе – выкрашенный в белый цвет, минималистский пластичный объем лестничного холла с винтовой лестницей. А также стойка ресепшен, облицованная плитами из бетона с вкраплениями гранитной крошки – яркая декоративная доминанта, монументальная и эффектная.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.