добавить в друзья
Пигулевский Олег

Интерьер в стиле лофт. Салон красоты Dream Beauty Boutique

Архитекторы студии CHADO завершили работу над интерьером салона красоты Dream Beauty Boutique площадью 117 кв. м, который расположен в Ростове-на-Дону. Модному городскому пространству они придали черты брутального лофта, построив его на контрасте старинного, тщательно отреставрированного кирпича, белых матовых панелей и светло-серой декоративной штукатурки без каких-либо визуальных эффектов. Пол в основных помещениях выложен деревянной широкой доской и контрастной белой плиткой. Мебель сделана на заказ из темного мореного дерева на сварном металлическом каркасе.

Простые геометрические формы зеркал и консолей в парикмахерском зале, речных ширм в зоне косметологии соседствуют с мощными, почти скульптурными объемами. В их числе – выкрашенный в белый цвет, минималистский пластичный объем лестничного холла с винтовой лестницей. А также стойка ресепшен, облицованная плитами из бетона с вкраплениями гранитной крошки – яркая декоративная доминанта, монументальная и эффектная.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Кирпич для самых красивых домов

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Его превосходные физические свойства превращают фасады зданий не только в эстетически безупречные, но и в сверх-прочные. Они сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы. Поговорим о клинкерном кирпиче Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Разговор на тему / все
Советы при покупке квартиры в новостройке

Покупка жилья – решение важное и дорогое. Принимать его следует как можно тщательней. Как же выбрать новостройку для покупки квартиры? На что обратить внимание? Предлагаем 5 критериев, которые стоит учитывать, выбирая строящийся объект: внешний вид стен, тонкошовная кладка, экологичность, огнестойкость материалов, известность бренда производителя материалов.

Технология / все
Оформление стен лепниной. Бельгийская лепнина ORAC DECOR®

Лепной декор из полиуретана – один из самых популярных способов оформления стен. Начиная от организации стыков настенных покрытий до самых сложных раскладок, имитации панелирования, зонирования плоскости стен и декорирования отдельных участков, такой элемент лепного декора как молдинг, позволяет создавать любые объемные композиции на стенах.

Технология / все
Лепнина из полиуретана ORAC DECOR®

Сегодня трудно представить декорирование интерьера без лепного декора: он не только украшает помещение, но и решает множество задач – зонирует, акцентирует, скрывает проблемные места. К тому же декор из полиуретана легко приспосабливается к сложным условиям – повышенной влажности, перепадам температур, ударам.

Мастер-класс / все
Бельгийская лепнина ORAC DECOR® для гостиных, спален, детских, кухонь и ванных комнат

Лепной декор – важный элемент интерьера. В нашей стране до сих пор существует стереотип, что лепнина – это неотъемлемая часть интерьеров исключительно в классическом стиле. Однако в Европе лепной декор используется в оформлении любых помещений. Где и как европейские производители предлагают использовать лепнину сегодня?

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.