добавить в друзья

Купряшкина-Сокрюкина Екатерина

Выпускница Академической школы дизайна. В сфере дизайна интерьеров работает с 2005 года, является руководителем и главным дизайнером студии дизайна «Роскошные интерьеры». Приоритетное направление работы – частные интерьеры, преимущественно в классическом ключе. В числе реализованных проектов – апартаменты в Москве, во Франции, частные дома.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Городская классика
Городская классика
Уникальные характеристики
  • увеличение пространства за счет надстройки третьего этажа, создание пластичного объема
  • две винтовые лестницы: конструктивистская и неоклассическая с патинированным ограждением
  • лепной декор и изделия из дерева по эскизам автора проекта
Отзывы о компаниях / все
Mercury forge / Изделия из дерева, Изделия из металла, Изделия из стекла, Ковка, Лестницы, Литье, Малые архитектурные формы, Ограждения территорий, Перегородки, Фурнитура для окон и дверей

С французским брендом Grande forge, который производит уникальные лестничные ограждения и элементы декоративного оформления лестничных холлов, работаю давно. Особенно ценю его за элегантный и сдержанный дизайн, стилистическое разнообразие, тончайшую декоративную работу с металлом, высокое качество и соответствие изделий премиальному уровню интерьеров. В центре дизайна ARTPLAY открыт шоу-рум компании Mercury forge – официального представителя Grande forge, где ассортимент фабрики представлен достойно и удобно выбирать изделия.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.