Истомин Кирилл

Лекция Кирилла Истомина на фестивале «Арх Москва-2017»

Декоратор Кирилл Истомин выступит с публичной лекцией, которая состоится 27 мая в рамках фестиваля «Арх Москва» и будет посвящена русским традициям в современном интерьерном дизайне. С открытой лекцией в Москве декоратор, известный своими проектами по всему миру от Санкт-Петербурга до Парижа, Лондона, Нью-Йорка и Лос-Анжелеса, выступает впервые. Большой поклонник исторических стилей, русского деревянного зодчества, дворцовых и усадебных интерьеров XVIII -XIX века, он расскажет о своих источниках вдохновения, о том, как традиционные для России приемы можно использовать в современном дизайне, а также о принципах работы с антиквариатом.

На лекцию приглашаются как профессионалы – архитекторы, декораторы и журналисты, так и студенты профильных вузов, так и все, кто интересуется современным интерьерным дизайном и историей русского искусства.

Лекция состоится в субботу, 27 мая, в 14.00 в большом конференц-зале ЦДХ.

Ведущая лекции - Татьяна Рогова, руководитель школы-студии «Детали».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Интервью / все
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Архитектор месяца