Истомин Кирилл

Лекция Кирилла Истомина на фестивале «Арх Москва-2017»

Декоратор Кирилл Истомин выступит с публичной лекцией, которая состоится 27 мая в рамках фестиваля «Арх Москва» и будет посвящена русским традициям в современном интерьерном дизайне. С открытой лекцией в Москве декоратор, известный своими проектами по всему миру от Санкт-Петербурга до Парижа, Лондона, Нью-Йорка и Лос-Анжелеса, выступает впервые. Большой поклонник исторических стилей, русского деревянного зодчества, дворцовых и усадебных интерьеров XVIII -XIX века, он расскажет о своих источниках вдохновения, о том, как традиционные для России приемы можно использовать в современном дизайне, а также о принципах работы с антиквариатом.

На лекцию приглашаются как профессионалы – архитекторы, декораторы и журналисты, так и студенты профильных вузов, так и все, кто интересуется современным интерьерным дизайном и историей русского искусства.

Лекция состоится в субботу, 27 мая, в 14.00 в большом конференц-зале ЦДХ.

Ведущая лекции - Татьяна Рогова, руководитель школы-студии «Детали».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Разговор на тему / все
Смесители для ванны KLUDI. Обзор коллекций

Эстетика, функциональность и удобство в использовании определяют выбор смесителя для ванны. Он должен соответствовать интерьеру, отвечать личным требованиям, согласовываться с образом жизни. Поговорим о моделях смесителей для ванн KLUDI, которые удовлетворят все запросы ценителей расслабляющих ванн, любителей релакса, высокого дизайна и премиального комфорта.

Архитектор месяца