Истомин Кирилл

Лекция Кирилла Истомина на фестивале «Арх Москва-2017»

Декоратор Кирилл Истомин выступит с публичной лекцией, которая состоится 27 мая в рамках фестиваля «Арх Москва» и будет посвящена русским традициям в современном интерьерном дизайне. С открытой лекцией в Москве декоратор, известный своими проектами по всему миру от Санкт-Петербурга до Парижа, Лондона, Нью-Йорка и Лос-Анжелеса, выступает впервые. Большой поклонник исторических стилей, русского деревянного зодчества, дворцовых и усадебных интерьеров XVIII -XIX века, он расскажет о своих источниках вдохновения, о том, как традиционные для России приемы можно использовать в современном дизайне, а также о принципах работы с антиквариатом.

На лекцию приглашаются как профессионалы – архитекторы, декораторы и журналисты, так и студенты профильных вузов, так и все, кто интересуется современным интерьерным дизайном и историей русского искусства.

Лекция состоится в субботу, 27 мая, в 14.00 в большом конференц-зале ЦДХ.

Ведущая лекции - Татьяна Рогова, руководитель школы-студии «Детали».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Разговор на тему / все
Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Дома из бруса кедра бизнес и премиум-класса

Компании Сильва Хаус строит дома из кедра бизнес и премиум-класса по всей территории России уже четверть века и знает о деревянном домостроении всё. В портфолио более 200 построенных зданий: частные дома, отели, коттеджные поселки, домовые ансамбли. Итак, проектирование и строительство деревянных домов из кедра: клееный брус кедра, современная архитектура, полный цикл производства и строительство.

Технология / все
«Экология – наша страсть, поэтому смесители KLUDI соответствуют самым высоким эко стандартам

Безопасные, технологичные и максимально комфортные в использовании эко смесители KLUDI позволяют не просто экономить воду, но и повышать качество жизни, заботясь при этом об окружающей среде. Постоянные инвестиции в развитие все новых технологий приводят разработчиков KLUDI к созданию продуктов, отвечающих наивысшим экологическим стандартам с возможностью экономного использования воды и электроэнергии.

Архитектор месяца
Активныедискуссии