добавить в друзья

Немова Наталья

Окончила Ташкентский Политехнический институт (архитектурный факультет) в 1987 году. Профессиональную деятельность начинала в проектном институте ТашГИПРогор. С 2002 года живет и работает в Москве. До 2006 года сотрудничала с архитектурно-строительной компанией «Сигнал» и МОСА. В 2006 году вместе с архитектором Александром Немовым открыла архитектурную мастерскую «АрхиИнтер». Является членом Союза архитекторов Москвы. Преподает МИЭМ ВШЭ на кафедре «Дизайн среды».

В портфолио бюро «АрхиИнтер» – реализованные проекты коттеджей (архитектура и интерьер), квартир, офисов и магазинов.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Классика для жизни
Классика для жизни
Уникальные характеристики
  • грамотная планировка с центральным ядром – парадным холлом, который является осью симметрии
  • визуально скорректировать сложное пространство удалось благодаря разводке коммуникаций в технических помещениях, светлой цветовой гамме и классическим деталям: мрамору, высоким плинтусам, лепному декору из гипса
Отзывы о компаниях / все
Mitsubishi / Вентиляция, кондиционирование, Отопление

Mitsubishi Electric – проверенная временем компания с хорошим соотношением цена-качество. В их линейке кондиционеров есть как более простые модели систем для дома, так и серьезное оборудование для оснащения технически сложных объектов: больших офисов, производств и т.д. При работе над офисом в классическом стиле мы использовали приборы серии Classic Inverter – кондиционеры с инверторными технологиями, удобные в управлении, с оптимальным набором необходимых функций. Среди них, например, есть востребованная среди заказчиков функция экономичного охлаждения Econo Cool и автореостат (автоматическим возобновление работы после сбоя электропитания). Сами устройства выполнены в белом цвете и имеют сдержанный дизайн с обтекаемыми формами, что позволяет их использовать даже в классических интерьерах. Оборудованием довольны!

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.