Белоногова Наталья

Novikov Restaurant & Bar: азиатская роскошь

Бюро NB-Studio под руководством Натальи Белоноговой окончило работу над проектом ресторана паназиатской кухни Novikov Restaurant & Bar на самой главной улице Москвы. Новый ресторан занял свое достойное место на первом этаже отеля The Ritz-Carlton Moscow на Тверской и является столичным ответом на успех ресторана с аналогичным названием и концепцией в Лондоне. Стеклянные стены, обрамляющие великолепный интерьер, сцена, роль которой выполняет открытая кухня с зоной сервировки и круговая композиция с ледяной витриной, доверху наполненной яркими, живописными рыбными сюжетами.

Рядом с открытой кухни установлена китайская дверь XV века цвета небесной лазури. По обе стороны от нее стоят 400-килограммовые каменные статуи восточных стражей. Диванные места расположены вдоль витрин, полукруглая конструкция проектировалась на заказ и изготавливалась на российском производстве. От панорамных окон ее отделяет «лес» из живых растений.

Строгий стиль разбавляется яркими декоративными акцентами: металлическими светильниками, стеклянными вазами, восточными пурпурно-черными тканями. При входе внимание привлекает впечатляющих размеров корень реликтового дерева. Сигарная зона решена в традиционном европейском стиле с деревянными настенными панелями, камином и уютными тканными коврами.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Архитектор месяца