Белоногова Наталья

Novikov Restaurant & Bar: азиатская роскошь

Бюро NB-Studio под руководством Натальи Белоноговой окончило работу над проектом ресторана паназиатской кухни Novikov Restaurant & Bar на самой главной улице Москвы. Новый ресторан занял свое достойное место на первом этаже отеля The Ritz-Carlton Moscow на Тверской и является столичным ответом на успех ресторана с аналогичным названием и концепцией в Лондоне. Стеклянные стены, обрамляющие великолепный интерьер, сцена, роль которой выполняет открытая кухня с зоной сервировки и круговая композиция с ледяной витриной, доверху наполненной яркими, живописными рыбными сюжетами.

Рядом с открытой кухни установлена китайская дверь XV века цвета небесной лазури. По обе стороны от нее стоят 400-килограммовые каменные статуи восточных стражей. Диванные места расположены вдоль витрин, полукруглая конструкция проектировалась на заказ и изготавливалась на российском производстве. От панорамных окон ее отделяет «лес» из живых растений.

Строгий стиль разбавляется яркими декоративными акцентами: металлическими светильниками, стеклянными вазами, восточными пурпурно-черными тканями. При входе внимание привлекает впечатляющих размеров корень реликтового дерева. Сигарная зона решена в традиционном европейском стиле с деревянными настенными панелями, камином и уютными тканными коврами.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.