добавить в друзья

Лебедева Екатерина

Выпускница МАрхИ (кафедра «Архитектура промышленных зданий и сооружений»). С 2004 года работает вместе с архитектором Верой Финогеновой. За годы совместной работы занимались проектированием интерьеров крупных торгово-развлекательных комплексов, офисов, проектировали частные дома и коттеджные поселки, занимались интерьерами квартир. В 2007 – 2010 годах участвовали в реконструкции гостиницы «Украина».

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Квартира с кирпичными стенами
Квартира с кирпичными стенами
Уникальные характеристики
  • квартира в стиле лофтов Нью-Йорка
  • под окнами выстроен подиум, который переходит в стойку ТВ и подстолье для камина
  • стены из состаренного кирпича
Отзывы о компаниях / все (2)
LEFORM / Аксессуары, Декоративные настенные панно, Камины, печи, Малые архитектурные формы, Мебель, Освещение, Посуда, Часы

Салон LEFORM – настоящая находка и «палочка-выручалочка» для дизайнера. В Москве очень мало позиций есть в наличии, все изделия приходится долго ждать. А иногда этого времени нет, и вещь нужна срочно. И не просто вещь, а оригинальное изделие, которое смогло бы стать акцентом в интерьере. И тогда мы идем в LEFORM. Только здесь можно найти такое количество разнообразных нетривиальных и очень любопытных изделий. Хотите авангардный светильник – пожалуйста, нужны аксессуары с металлом и стазами – выбирайте, нужна реплика известной фабрики – и она найдется. Еще мы ходит в LEFORM просто так, за вдохновением. Особенно внимательно мы рассматриваем светильники и аксессуары. Они всегда на высоте!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Квартира в стиле фьюжн в историческом центре Риги

Небольшая квартира, площадью 100 кв.м, оформлена в стиле фьюжн. Нетривиальную стилистику оформления определило ее расположение в историческом центре Риги, в доме начала прошлого века. Дома этого периода в Риге построены в стиле Ар Нуво и наполнены великолепным архитектурным декором. Несмотря на то, что реализация проекта, выполненного Екатериной Лебедевой и Верой Финогеновой, потребовала полной перепланировки квартиры, архитекторы провели бережную реконструкцию всех декоративных элементов.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.