добавить в друзья

Мозговая Каролина

Каролина Мозговая окончила Харьковское художественное училище, Харьковский Университет. Художник, неоднократный участник выставок графики, живописи, керамики. Участник Международных Керамических Биенале. Один из организаторов и участник международных проектов по Lend-art. С 2005 по 2011 годы - арт-директор архитектурной студии «Версия». С 2011 года по настоящее время - главный дизайнер архитектурного бюро "Шаболовка".

Накопленный опыт в различных областях искусства активно использует в создании интерьеров. Имеет большую практику проектирования эксклюзивных частных квартир, загородных домов и коттеджей. А так же - опыт разработки общественных интерьеров: салонов красоты, бутиков, клубов, магазинов, офисов, дизайнов ресторанов и кафе.

Всегда знает, как сделать красиво.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Между Востоком и Западом
Между Востоком и Западом
Уникальные характеристики
  • восточный интерьер с национальной казахской орнаментикой
  • белокаменный камин с ручной ажурной резьбой
  • выразительные ванные комнаты в этническом стиле
Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Кованое подстолье для раковины

При создании эскизов авторской кованой мебели для ванной комнаты дизайнер Каролина Мозговая отталкивалась от восточной стилистки дома. Именно поэтому в рисунке кованых подстольев в главном и детском санузлах читаются традиционные казахские орнаменты, адаптированные под современность. Особое внимание привлекает кованая консоль в большой ванной комнате: изящное воздушное кованое изделие поддерживает массивную столешницу длиной 1,40 метров из индийского мрамора.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.