добавить в друзья
Villeroy & Boch

Color Edition. Дизайнерские гидромассажные SPA-бассейны Villeroy & Boch

Гидромассажные SPA-бассейны Villeroy & Boch из серии Color Edition

Уличные SPA-бассейны от Villeroy & Boch – настоящее чудо кастомизации! Благодаря гибкой системе индивидуальных настроек (размер бассейна, число сидений, количество и расположение гидромассажных форсунок) можно спроектировать по-настоящему эксклюзивное решение для домашнего велнеса. А в рамках серии Color Edition можно подобрать еще и оригинальную цветовую гамму – два дизайнерских варианта на выбор. Дизайн Silver & White - обшивка White (чисто-белый), модули JetPak в цвете Snow (снежно-белый), внутренняя чаша эффектного металлического оттенка Titanium (титановый). Дизайн Sapphire & Grey – обшивка Light Grey (светло-серый), внутренняя чаша и модули насыщенного оттенка Sapphire (глубоководный синий).

Гидромассажные SPA-бассейны Villeroy & Boch из серии Color Edition

Гидромассажные SPA-бассейны Villeroy & Boch из серии Color Edition

Гидромассажные SPA-бассейны Villeroy & Boch из серии Color Edition

Подобрать цвет и комплектацию для домашнего SPA-бассейна помогут специалисты Villeroy & Boch. www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Технология / все
Как ухаживать за частным бассейном? Этапы и правила

Любой бассейн, будь то небольшая сборная конструкция или капитальное сооружение, нуждается в специальном уходе. Заботиться о чистоте бассейна необходимо с первых дней его использования. В сегодняшней статье мы расскажем об основных правилах ухода за бассейном и ответим на самые распространённые вопросы. Итак, фильтры, химия, тестеры и коагулянты для бассейна.

Мастер-класс / все
Выбираем бассейн для загородного участка. Деревянные бассейны

В жаркий летний день нет ничего приятнее, чем окунуться в прохладную воду. Лучшее решение – обзавестись собственным бассейном надувным или каркасным. Поговорим о специфике каждого из них, а также о деревянных бассейнах BWT- надежных, безопасных, комфортных, с выдвижным защитным покрытием, высококачественной системой фильтрации и тепловым насосом для нагрева воды.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.