Кузембаев Тотан

Штаб строительства. Один в поле воин…

Архитектурная мастерская Тотана Кузембаева спроектировала «Штаб строительства» на территории многофункционального туристического комплекса «Курорт «Золотое кольцо».

Сам комплекс «Курорт «Золотое кольцо» расположен в Ярославской области, в Переславском районе, с/о Скоблевский, вблизи деревни Иванисово. Двухэтажное здание Штаба сориентировано таким образом, чтобы с террас на первом и втором этаже можно было наблюдать за ходом строительства всех объектов комплекса. Внутри расположены зал совещаний с панорамой будущего строительства, а так же ресепшн, офисные помещения и комната отдыха.

Объем Штаба состоит из трех блоков: два крыла офисных помещений, сам объем зала совещаний и открытая терраса на втором этаже. Все три объема объединены общей скатной кровлей.

Штаб построен по каркасной технологии, со смешанной конструктивной схемой с использованием двух видов материалов: дерево и металл. Отделка стен - крашеная сосна, кровля — профилированная сталь, окна деревянные, местного производства. Внутренняя отделка офисной части - гипсокартон, переговорная — отделка деревом.

Проектная организация: ООО «Архитектурная мастерская Тотана Кузембаева», руководитель проекта: Кузембаев Тотан, архитектор: Разумова Кристина, заказчик: «Курорт Золотое кольцо»

Строители: ЗАО «Панерра», ООО «СУ-84» .

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Готовые проекты коттеджей YTONG в современном стиле

Выбор готовых проектов коттеджей содержит несколько ключевых позиций, на которые опираются клиенты: общий метраж постройки, планировочное решение, например, тип гостиной зоны, количество спален. Важную роль играет стилистика и общая стоимость «под ключ». Базовой составляющей в принятии решения выбрать готовый проект является понимание по материалам…

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…

Мастер-класс / все
Бесплатные типовые проекты загородных домов. 6 причин построить дом с YTONG

Готовые проекты частных домов YTONG – это наиболее удобный и надежный способ приобрести красивый, качественный загородный дом в соответствии с индивидуальными предпочтениями и возможностями. Стилистическое разнообразие, оптимальные площади и планировки, комплексное решение по материалам, полная рабочая документация.

Технология / все
Комбинированное строительство: загородные дома умной конструкции

О преимуществах сложной конструктивной технологии комбинированного дома мы подробно рассказывали в нашем предыдущем материале. Сегодня мы покажем широкие возможности для самых разных архитектурных решений, предлагаемых архитекторами для частных комбинированных домов, реализует которые концерн Строительные Концепции.

Разговор на тему / все
Комбинированный дом - надежный и теплый, как термос

Если клиент решился на строительство деревянного дома, комбинированный дом – отличное решение, он сохраняет достоинства деревянного дома и не обладает его недостатками. Сегодня мы поговорим о технологии комбинированного дома на примерах проектов таких домов. Итак, что это за технология, в чем ее суть и преимущества?