Левянт Борис

Штаб-квартира Moёt Hennessy в деловом комплексе «Большевик»

Архитектурное бюро ABD architects закончило работу над проектом нового офиса компании Moёt Hennessy. Он расположен в культурно-деловом комплексе «Большевик» на Ленинградском проспекте на территории реновированной кондитерской фабрики, построенной французским архитектором Оскара Дидио на рубеже XIX – XX веков и являющейся объектом культурного наследия. Российская штаб-квартира Moёt Hennessy выполнена в стилистике американского лофта, в оформлении интерьеров использованы светлые оттенки дерева и камня.

Характерная особенность проекта – многофункциональная зона-трансформер: бар площадью 50 кв. м, который за счет мобильных стеклянных перегородок может превращаться 100-метровую площадку для презентаций и дегустаций, одновременно способную вместить порядка 200 человек. Центральным элементом дегустационной зоны служит уникальная деревянная барная стойка, созданная художником Николаем Полисским.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Кирпич для самых красивых домов

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Его превосходные физические свойства превращают фасады зданий не только в эстетически безупречные, но и в сверх-прочные. Они сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы. Поговорим о клинкерном кирпиче Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Разговор на тему / все
Советы при покупке квартиры в новостройке

Покупка жилья – решение важное и дорогое. Принимать его следует как можно тщательней. Как же выбрать новостройку для покупки квартиры? На что обратить внимание? Предлагаем 5 критериев, которые стоит учитывать, выбирая строящийся объект: внешний вид стен, тонкошовная кладка, экологичность, огнестойкость материалов, известность бренда производителя материалов.

Технология / все
Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom

Две новые уникальные опции в выборе модульного паркета и паркетной доски Farecom на сайте предлагает Мир Паркета. Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom - эти сервисы являются фирменной разработкой компании Мир Паркета и самым удобным механизмом изучения и рассмотрения всей продукции на сайте.

Разговор на тему / все
Современная ванная комната: дизайн, функциональность, умные технологии

Ванная комната включает в себя такие понятия как функциональность, стиль и дизайн. Дизайнерская концепция Kludi Group, немецкого производителя смесителей и душевых гарнитуров для ванной комнаты, может послужить источником идей и вдохновения для создания современной ванной комнаты.

Интервью / все
Выбор: ИК кабина или сауна?

Инфракрасные кабины идеально подходят для климата с долгим отсутствием солнца и промозглой погодой. ИК кабины не просто отличаются от бани и сауны, у них нет ничего общего! Кроме конечного результата – оздоровления. ИК кабина – это не сауна, где высокая температура, которая и стресс для организма, и тренировка тела. ИК кабина – всегда релакс, причем с первой минуты…