Левянт Борис

Штаб-квартира Moёt Hennessy в деловом комплексе «Большевик»

Архитектурное бюро ABD architects закончило работу над проектом нового офиса компании Moёt Hennessy. Он расположен в культурно-деловом комплексе «Большевик» на Ленинградском проспекте на территории реновированной кондитерской фабрики, построенной французским архитектором Оскара Дидио на рубеже XIX – XX веков и являющейся объектом культурного наследия. Российская штаб-квартира Moёt Hennessy выполнена в стилистике американского лофта, в оформлении интерьеров использованы светлые оттенки дерева и камня.

Характерная особенность проекта – многофункциональная зона-трансформер: бар площадью 50 кв. м, который за счет мобильных стеклянных перегородок может превращаться 100-метровую площадку для презентаций и дегустаций, одновременно способную вместить порядка 200 человек. Центральным элементом дегустационной зоны служит уникальная деревянная барная стойка, созданная художником Николаем Полисским.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Советы при покупке квартиры в новостройке

Покупка жилья – решение важное и дорогое. Принимать его следует как можно тщательней. Как же выбрать новостройку для покупки квартиры? На что обратить внимание? Предлагаем 5 критериев, которые стоит учитывать, выбирая строящийся объект: внешний вид стен, тонкошовная кладка, экологичность, огнестойкость материалов, известность бренда производителя материалов.

Технология / все
Травяная сауна – полезный арома-пар

Травяная сауна – набирающий популярность вид спа – процедур с выраженным эффектом anti-age. Суть травяной бани – сочетание прогревания тела и ингаляции лечебными травами. Она принципиально отличается от сауны и русской бани. Основных отличий несколько: во-первых, принцип полива камней, во-вторых, специфический ароматический пар, в-третьих, умеренная температура.

Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении

Белые интерьеры всегда привлекательны. При всей кажущейся простоте белые интерьеры являются сложными в проектировании и исполнении. Талантливые дизайнеры и архитекторы свободно работают с белым цветом. Поговорим о специфике оформления таких интерьеров с точки зрения столярных изделий, которые выполняются на заказ – дверей, порталов, мебели, лестниц.

Активныедискуссии
Высокий стиль Всего участников: 1
1