Пионтковский Леонид, Добряков Вячеслав

Открытие итальянского ресторана AMARSI

Открывшийся на набережной Москва-реки рядом с высоткой гостиницы «Украина» ресторанный комплекс AMARSI Restaurant & Sound Lounge расположен на двух этажах и занимает порядка 900 кв. метров. Концепция интерьеров роскошного заведения итальянской кухни была разработана дизайн-бюро IQ Design под руководством Вячеслава Добрякова и Леонида Пионтковского и отсылает к парадным классическим интерьерам. На дворцовую стилистику сделана ставка в оформлении входной группы с изогнутой лестницей и основного ресторанного зала. Белая цветовая гамма, ручная ковка, изящная гипсовая лепнина, янтарные витражи, обилие зеркал – все работает на создание легкой и приятной атмосферы.

Нижний этаж, где расположен караоке-зал с профессиональной сценой и VIP-кабинет на 12 персон, декорированы в более современной стилистике с мотивами ар-деко. Почти все декоративные элементы ресторана AMARSI сделаны на заказ по эскизам авторов проекта. В том числе столы, станции официантов, стулья и кресла в парадном итальянском зале, а также диваны и настенные панели с каретной стяжкой, создающие клубный настрой, в зале караоке. Они были исполнены на производстве BENI.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.