Добряков Вячеслав, Пионтковский Леонид

Открытие итальянского ресторана AMARSI

Открывшийся на набережной Москва-реки рядом с высоткой гостиницы «Украина» ресторанный комплекс AMARSI Restaurant & Sound Lounge расположен на двух этажах и занимает порядка 900 кв. метров. Концепция интерьеров роскошного заведения итальянской кухни была разработана дизайн-бюро IQ Design под руководством Вячеслава Добрякова и Леонида Пионтковского и отсылает к парадным классическим интерьерам. На дворцовую стилистику сделана ставка в оформлении входной группы с изогнутой лестницей и основного ресторанного зала. Белая цветовая гамма, ручная ковка, изящная гипсовая лепнина, янтарные витражи, обилие зеркал – все работает на создание легкой и приятной атмосферы.

Нижний этаж, где расположен караоке-зал с профессиональной сценой и VIP-кабинет на 12 персон, декорированы в более современной стилистике с мотивами ар-деко. Почти все декоративные элементы ресторана AMARSI сделаны на заказ по эскизам авторов проекта. В том числе столы, станции официантов, стулья и кресла в парадном итальянском зале, а также диваны и настенные панели с каретной стяжкой, создающие клубный настрой, в зале караоке. Они были исполнены на производстве BENI.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.