Горяинов Алексей, Крымов Михаил

Капсульный отель. Sleepbox Hotel на Тверской

На 1-й Тверской-Ямской улице открыт первый в России капсульный отель Sleepbox Hotel Tverskaya. Отель с таким расположением должен быть дорогим, но проживание в Sleepbox-отеле стоит примерно в три раза ниже, чем в отелях, расположенных поблизости. Это стало возможным благодаря применению инновационных модульных комнат Sleepbox. Их конструкция и дизайн самого отеля были разработаны архитектурным бюро Arch Group Алексея Горяинова и Михаила Крымова.

Капсульный отель занимает четыре этажа здания. На первом этаже размещается зона ресепшн, индивидуальные шкафчики для жильцов и информационная зона, где помимо карт города, расположены планшетные компьютеры iPad с доступом в Интернет. Двухместные модули Sleepbox с деревянной фактурой занимают второй и третий этажи, на четвертом этаже расположены одноместные боксы в черно-белом исполнении. Душевые и санузлы находятся на каждом этаже и выполнены в общем футуристическом стиле.

Sleepbox Hotel отель создает особую нишу на рынке гостиничных услуг между хостелами и обычными отелями. Каждый гость имеет возможность жить в своем отдельном модуле, который не похож ни на один ранее известный тип гостиничного номера. Это абсолютно новый опыт для путешественника, что в сочетании с низкой ценой (от 2,5 тыс. рублей) и отличным расположением делает отель крайне привлекательным.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Стас Стравинский 13:55 27.04.2013


Размещение вблизи аэропортов или жд вокзалов, на мой взгляд, было бы более практично.

Стас Стравинский 14:08 27.04.2013


Так же возникает вопрос, а как там со звукоизоляцией? С учетом того что данное место рассчитано на частую смену постояльцев то это круглые сутки кто-то заезжает, выезжает, идет в душ или туалет и все это под аккомпанемент открывающихся-закрывающихся дверей и хождением по коридору.

Хотя внешний вид самих боксов очень радует глаз 

Александр Черкашин 12:51 29.04.2013

Беруши

Возможно, там выдают Беруши :)))

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.