Горяинов Алексей, Крымов Михаил

Капсульный отель. Sleepbox Hotel на Тверской

На 1-й Тверской-Ямской улице открыт первый в России капсульный отель Sleepbox Hotel Tverskaya. Отель с таким расположением должен быть дорогим, но проживание в Sleepbox-отеле стоит примерно в три раза ниже, чем в отелях, расположенных поблизости. Это стало возможным благодаря применению инновационных модульных комнат Sleepbox. Их конструкция и дизайн самого отеля были разработаны архитектурным бюро Arch Group Алексея Горяинова и Михаила Крымова.

Капсульный отель занимает четыре этажа здания. На первом этаже размещается зона ресепшн, индивидуальные шкафчики для жильцов и информационная зона, где помимо карт города, расположены планшетные компьютеры iPad с доступом в Интернет. Двухместные модули Sleepbox с деревянной фактурой занимают второй и третий этажи, на четвертом этаже расположены одноместные боксы в черно-белом исполнении. Душевые и санузлы находятся на каждом этаже и выполнены в общем футуристическом стиле.

Sleepbox Hotel отель создает особую нишу на рынке гостиничных услуг между хостелами и обычными отелями. Каждый гость имеет возможность жить в своем отдельном модуле, который не похож ни на один ранее известный тип гостиничного номера. Это абсолютно новый опыт для путешественника, что в сочетании с низкой ценой (от 2,5 тыс. рублей) и отличным расположением делает отель крайне привлекательным.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Стас Стравинский 13:55 27.04.2013


Размещение вблизи аэропортов или жд вокзалов, на мой взгляд, было бы более практично.

Стас Стравинский 14:08 27.04.2013


Так же возникает вопрос, а как там со звукоизоляцией? С учетом того что данное место рассчитано на частую смену постояльцев то это круглые сутки кто-то заезжает, выезжает, идет в душ или туалет и все это под аккомпанемент открывающихся-закрывающихся дверей и хождением по коридору.

Хотя внешний вид самих боксов очень радует глаз 

Александр Черкашин 12:51 29.04.2013

Беруши

Возможно, там выдают Беруши :)))

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.