Горяинов Алексей, Крымов Михаил

Капсульный отель. Sleepbox Hotel на Тверской

На 1-й Тверской-Ямской улице открыт первый в России капсульный отель Sleepbox Hotel Tverskaya. Отель с таким расположением должен быть дорогим, но проживание в Sleepbox-отеле стоит примерно в три раза ниже, чем в отелях, расположенных поблизости. Это стало возможным благодаря применению инновационных модульных комнат Sleepbox. Их конструкция и дизайн самого отеля были разработаны архитектурным бюро Arch Group Алексея Горяинова и Михаила Крымова.

Капсульный отель занимает четыре этажа здания. На первом этаже размещается зона ресепшн, индивидуальные шкафчики для жильцов и информационная зона, где помимо карт города, расположены планшетные компьютеры iPad с доступом в Интернет. Двухместные модули Sleepbox с деревянной фактурой занимают второй и третий этажи, на четвертом этаже расположены одноместные боксы в черно-белом исполнении. Душевые и санузлы находятся на каждом этаже и выполнены в общем футуристическом стиле.

Sleepbox Hotel отель создает особую нишу на рынке гостиничных услуг между хостелами и обычными отелями. Каждый гость имеет возможность жить в своем отдельном модуле, который не похож ни на один ранее известный тип гостиничного номера. Это абсолютно новый опыт для путешественника, что в сочетании с низкой ценой (от 2,5 тыс. рублей) и отличным расположением делает отель крайне привлекательным.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Стас Стравинский 13:55 27.04.2013


Размещение вблизи аэропортов или жд вокзалов, на мой взгляд, было бы более практично.

Стас Стравинский 14:08 27.04.2013


Так же возникает вопрос, а как там со звукоизоляцией? С учетом того что данное место рассчитано на частую смену постояльцев то это круглые сутки кто-то заезжает, выезжает, идет в душ или туалет и все это под аккомпанемент открывающихся-закрывающихся дверей и хождением по коридору.

Хотя внешний вид самих боксов очень радует глаз 

Александр Черкашин 12:51 29.04.2013

Беруши

Возможно, там выдают Беруши :)))

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Разговор на тему / все
Бревенчатый дом Кело: деревянный, брутальный, прочный

Дома Кело совершенно уникальны: они крепки как камень, не подвластны никаким внешним воздействиям и безгранично выносливы. Массивные бревна, из которых возводятся дома-срубы Кело, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется…

Архитектор месяца / все
У каждого жилья своя «интерьерная история». Ее надо придумать, чтобы она приносила удовольствие...

Лучшие российские дизайнеры интерьера, чьи проекты заказывают самые известные персоны мира, в рубрике интернет-издания АрхРевю, посвященного выдающимся профессионалам отечественной архитектурно-интерьерной сферы. Архитектор месяца - Ольга Кушнарева-Леоне, основатель архитектурного бюро Olga Kushnareva-Leone Architecture&Design рассказывает о самых последних тенденциях в интерьерной моде и работе над объектами премиального уровня, квартирами, загородными домами и роскошными резиденциями.

Разговор на тему / все
Интерьер мансарды: от классики до арт-лофта

Всякий раз мансардное пространство открывает перед владельцами и дизайнерами все новые возможности для оформления: нестандартная геометрия, наклонная крыша, грамотно подобранные мансардные окна, создающие нетривиальный световой сценарий – все это в совокупности дает очевидные преимущества для создания эффектных интерьеров мансард от классики до арт-лофтов.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Архитектор месяца