Горяинов Алексей, Крымов Михаил

Капсульный отель. Sleepbox Hotel на Тверской

На 1-й Тверской-Ямской улице открыт первый в России капсульный отель Sleepbox Hotel Tverskaya. Отель с таким расположением должен быть дорогим, но проживание в Sleepbox-отеле стоит примерно в три раза ниже, чем в отелях, расположенных поблизости. Это стало возможным благодаря применению инновационных модульных комнат Sleepbox. Их конструкция и дизайн самого отеля были разработаны архитектурным бюро Arch Group Алексея Горяинова и Михаила Крымова.

Капсульный отель занимает четыре этажа здания. На первом этаже размещается зона ресепшн, индивидуальные шкафчики для жильцов и информационная зона, где помимо карт города, расположены планшетные компьютеры iPad с доступом в Интернет. Двухместные модули Sleepbox с деревянной фактурой занимают второй и третий этажи, на четвертом этаже расположены одноместные боксы в черно-белом исполнении. Душевые и санузлы находятся на каждом этаже и выполнены в общем футуристическом стиле.

Sleepbox Hotel отель создает особую нишу на рынке гостиничных услуг между хостелами и обычными отелями. Каждый гость имеет возможность жить в своем отдельном модуле, который не похож ни на один ранее известный тип гостиничного номера. Это абсолютно новый опыт для путешественника, что в сочетании с низкой ценой (от 2,5 тыс. рублей) и отличным расположением делает отель крайне привлекательным.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Стас Стравинский 13:55 27.04.2013


Размещение вблизи аэропортов или жд вокзалов, на мой взгляд, было бы более практично.

Стас Стравинский 14:08 27.04.2013


Так же возникает вопрос, а как там со звукоизоляцией? С учетом того что данное место рассчитано на частую смену постояльцев то это круглые сутки кто-то заезжает, выезжает, идет в душ или туалет и все это под аккомпанемент открывающихся-закрывающихся дверей и хождением по коридору.

Хотя внешний вид самих боксов очень радует глаз 

Александр Черкашин 12:51 29.04.2013

Беруши

Возможно, там выдают Беруши :)))

Архитектор месяца / все
Вкус к эклектике, понимание, как с ней работать в интерьерном дизайне, привил мне отец...

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Алекса Хэмптон, американский дизайнер, декоратор, глава двух бюро Mark Hampton LLC и Alexa Hampton INC, колумнист и телеведущая, имеющая научную степень доктора искусства и дизайна, обладатель самых престижных профессиональных наград. О себе и своей новой коллекции мебели Alexa Hampton by Theodore Alexander Алекса Хэмптон – в интервью порталу АрхРевю.

Технология / все
Фитнес и СПА-бассейны с подогревом Fitness Edition

Каждый, кто ведет активный образ жизни, знает о важности процесса восстановления после тренировок. СПА-бассейны с гидромассажем – оптимальное решение задач восстановления. Новая серия из 5 моделей Fitness Edition для СПА-бассейнов Premium Line обеспечивает уникальный массаж от легкого до интенсивного с проработкой мышц всего тела.

Мастер-класс / все
Усадьба из бревна Кело, самого древнего и самого современного материала

В наших материалах мы подробно рассказывали об уникальном материале – сухостойной сосне кело, обладающей неоспоримыми преимуществами для строительства домов из дерева: сверх прочностью, надежностью, неповторимым, диковинным обликом, созданным живой природой. Эта статья для тех, кто задумывается о строительстве дома-усадьбы из бревна кело в стиле деревянного зодчества.

Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Интервью / все
«Поставил окна Velux – решил вопрос»…

Как строитель скажу, надежность - один из главных плюсов окон Velux. Ее обеспечивает безупречно просчитанный и сработанный узел, и древесина, и конструкция, и эргономика. У нас зимой переход «через ноль» происходит по 10 раз в сутки, и окна справляются на 100 %. Это совершенные конструкции. Впервые вытащив окно из упаковочной коробки, я подумал: «Да на этом летать можно!».

Архитектор месяца