Татаринова Вера

Камерный ресторан Uilliam’s

Камерные и уютные рестораны с домашней атмосферой, где каждый день видишь повара за плитой, привлекают посетителей едва ли не больше крупных парадных заведений. Новый ресторан Uilliam’s, спроектированный архитектором Верой Татариновой, из их числа. Расположенный на тихой московской улице он выделяется оригинальным оформлением фасадов в духе семейных ресторанов в Италии или Франции.

Небольшая площадь, открытая кухня, плотно расставленные столики, обилие аксессуаров и домашний декор создают комфортную среду для отдыха и общения.

Ресторан Uilliam’s – именное заведение знаменитого шеф-повара Уильяма Ламберти, который готовит простую, но очень вкусную еду.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Разговор на тему / все
Эксклюзивный санузел. Столярные изделия на заказ

Оформление интерьеров ванных комнат предусматривает производство на заказ нескольких типов столярных конструкций: подстолий для раковин, стеллажных и закрытых систем хранения, вертикальных пеналов и горизонтальных тумб, конструкций для декора потолка и стен, полок, настилов для пола, вешалок, светильников из дерева, рам для зеркал…

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.