Татаринова Вера

Камерный ресторан Uilliam’s

Камерные и уютные рестораны с домашней атмосферой, где каждый день видишь повара за плитой, привлекают посетителей едва ли не больше крупных парадных заведений. Новый ресторан Uilliam’s, спроектированный архитектором Верой Татариновой, из их числа. Расположенный на тихой московской улице он выделяется оригинальным оформлением фасадов в духе семейных ресторанов в Италии или Франции.

Небольшая площадь, открытая кухня, плотно расставленные столики, обилие аксессуаров и домашний декор создают комфортную среду для отдыха и общения.

Ресторан Uilliam’s – именное заведение знаменитого шеф-повара Уильяма Ламберти, который готовит простую, но очень вкусную еду.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Мастер-класс / все
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Разговор на тему / все
Эксклюзивный санузел. Столярные изделия на заказ

Оформление интерьеров ванных комнат предусматривает производство на заказ нескольких типов столярных конструкций: подстолий для раковин, стеллажных и закрытых систем хранения, вертикальных пеналов и горизонтальных тумб, конструкций для декора потолка и стен, полок, настилов для пола, вешалок, светильников из дерева, рам для зеркал…