Миловидов Николай

UNK project. Три повода для торжества

В первых числах ноября у архитектурного бюро UNK project прошло мероприятие, посвященное сразу трем значимым событиям в жизни компании: пятнадцатилетний юбилей, переезд в новый офис на Лужнецкой набережной и презентация электронной книги «00-12 Архитектура и дизайн», первой в новаторской серии интерактивных приложений, разработанных бюро.

Александр Павлов (BORK)
На площадке авторы приложения поставили три Ipad, и любой желающий мог полистать электронную книгу, которая, к тому же, выводились на большой экран.

Юлий Борисов (UNK project): «…впервые, не на бумаге, а в электронном формате книга по архитектуре в России. Это уникальное издание - первое в серии интерактивных приложений нашего бюро. Почему электронная? - спросите вы, - экологичнее, не более».

Книга является собранием работ в области проектирования, созданных с 2000 – 2012 гг. и она будет особенно полезна студентам, начинающим архитекторам, а также людям, интересующимся качественной современной архитектурой. Поздравить авторов книги и юбиляров пришли более 350 человек, друзья, коллеги по МАО и профессии: Михаил Посохин, Александр Асадов, Сергей Скуратов, Борис Левянт, Павел Андреев, Вера Бутко, Антон Надточий, Борис Уборевич-Боровский, Дмитрий Быков, Евгений Полянцев, Татьяна Смирнова, Алексей Вязьминов и многие другие. С приветственным словом перед собравшимися выступил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

За 15 лет существования UNK project заслужило отличную репутацию, как среди коллег, так и среди заказчиков. В списке клиентов бюро такие компании как Фонд Сколково, «Дон Строй», ВДС, Samsung Research Center, Microsoft, Mail.ru, Nestle, Google, сети магазинов «Глобус Гурме», «Азбука Вкуса» и многие другие. Подробнее о портфолио работ можно знать здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.