Миловидов Николай

UNK project. Три повода для торжества

В первых числах ноября у архитектурного бюро UNK project прошло мероприятие, посвященное сразу трем значимым событиям в жизни компании: пятнадцатилетний юбилей, переезд в новый офис на Лужнецкой набережной и презентация электронной книги «00-12 Архитектура и дизайн», первой в новаторской серии интерактивных приложений, разработанных бюро.

Александр Павлов (BORK)
На площадке авторы приложения поставили три Ipad, и любой желающий мог полистать электронную книгу, которая, к тому же, выводились на большой экран.

Юлий Борисов (UNK project): «…впервые, не на бумаге, а в электронном формате книга по архитектуре в России. Это уникальное издание - первое в серии интерактивных приложений нашего бюро. Почему электронная? - спросите вы, - экологичнее, не более».

Книга является собранием работ в области проектирования, созданных с 2000 – 2012 гг. и она будет особенно полезна студентам, начинающим архитекторам, а также людям, интересующимся качественной современной архитектурой. Поздравить авторов книги и юбиляров пришли более 350 человек, друзья, коллеги по МАО и профессии: Михаил Посохин, Александр Асадов, Сергей Скуратов, Борис Левянт, Павел Андреев, Вера Бутко, Антон Надточий, Борис Уборевич-Боровский, Дмитрий Быков, Евгений Полянцев, Татьяна Смирнова, Алексей Вязьминов и многие другие. С приветственным словом перед собравшимися выступил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

За 15 лет существования UNK project заслужило отличную репутацию, как среди коллег, так и среди заказчиков. В списке клиентов бюро такие компании как Фонд Сколково, «Дон Строй», ВДС, Samsung Research Center, Microsoft, Mail.ru, Nestle, Google, сети магазинов «Глобус Гурме», «Азбука Вкуса» и многие другие. Подробнее о портфолио работ можно знать здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…

Разговор на тему / все
Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Дома из бруса кедра бизнес и премиум-класса

Компании Сильва Хаус строит дома из кедра бизнес и премиум-класса по всей территории России уже четверть века и знает о деревянном домостроении всё. В портфолио более 200 построенных зданий: частные дома, отели, коттеджные поселки, домовые ансамбли. Итак, проектирование и строительство деревянных домов из кедра: клееный брус кедра, современная архитектура, полный цикл производства и строительство.

Технология / все
«Экология – наша страсть, поэтому смесители KLUDI соответствуют самым высоким эко стандартам

Безопасные, технологичные и максимально комфортные в использовании эко смесители KLUDI позволяют не просто экономить воду, но и повышать качество жизни, заботясь при этом об окружающей среде. Постоянные инвестиции в развитие все новых технологий приводят разработчиков KLUDI к созданию продуктов, отвечающих наивысшим экологическим стандартам с возможностью экономного использования воды и электроэнергии.

Архитектор месяца
Активныедискуссии