Миловидов Николай

UNK project. Три повода для торжества

В первых числах ноября у архитектурного бюро UNK project прошло мероприятие, посвященное сразу трем значимым событиям в жизни компании: пятнадцатилетний юбилей, переезд в новый офис на Лужнецкой набережной и презентация электронной книги «00-12 Архитектура и дизайн», первой в новаторской серии интерактивных приложений, разработанных бюро.

Александр Павлов (BORK)
На площадке авторы приложения поставили три Ipad, и любой желающий мог полистать электронную книгу, которая, к тому же, выводились на большой экран.

Юлий Борисов (UNK project): «…впервые, не на бумаге, а в электронном формате книга по архитектуре в России. Это уникальное издание - первое в серии интерактивных приложений нашего бюро. Почему электронная? - спросите вы, - экологичнее, не более».

Книга является собранием работ в области проектирования, созданных с 2000 – 2012 гг. и она будет особенно полезна студентам, начинающим архитекторам, а также людям, интересующимся качественной современной архитектурой. Поздравить авторов книги и юбиляров пришли более 350 человек, друзья, коллеги по МАО и профессии: Михаил Посохин, Александр Асадов, Сергей Скуратов, Борис Левянт, Павел Андреев, Вера Бутко, Антон Надточий, Борис Уборевич-Боровский, Дмитрий Быков, Евгений Полянцев, Татьяна Смирнова, Алексей Вязьминов и многие другие. С приветственным словом перед собравшимися выступил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

За 15 лет существования UNK project заслужило отличную репутацию, как среди коллег, так и среди заказчиков. В списке клиентов бюро такие компании как Фонд Сколково, «Дон Строй», ВДС, Samsung Research Center, Microsoft, Mail.ru, Nestle, Google, сети магазинов «Глобус Гурме», «Азбука Вкуса» и многие другие. Подробнее о портфолио работ можно знать здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Архитектор месяца