Двухэтажный дом с эко-дизайном в Подмосковье

Автор проекта: Маркос Юлия
Объект: Рациональный дом в стиле яхты
Общая площадь: 320 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • функциональный дом для большой семьи
  • интерьер в яхтенном стиле
  • авторские изделия из древесины тика
Концепция

Дизайнер Юлия Маркос оформила загородный дом для семейной пары с тремя детьми, придав ему сходство с современной роскошной яхтой. Двухэтажный коттедж с рациональной архитектурой в клубном поселке – не единственное загородное жилье заказчиков, свой новый дом они видели современным, комфортным и ориентированным на природу. Именно поэтому автор проекта предложила сделать ставку на текстуру древесины тика, связав интерьер с ландшафтом.

Планировка

Центральное помещение первого этажа дома – двусветная гостиная, которая сменяется столовой, кухней, лестничным холлом. Все помещения открытые, взаимосвязанные друг с другом, они предназначены для комфортного досуга большой семьи. Кроме общей зоны на первом этаже в отдельном блоке находятся гостевые спальни и ванные комнаты. Верхний этаж занимают хозяйские приватные помещения, малая гостиная и зона отдыха в мансарде.

Декор

Интерьер дома выполнен в современном стиле с элементами эко-дизайна. Ставка в оформлении сделана на природные материалы с «живой» текстурой: дерево и камень в благородной цветовой палитре. Интерьеры всех помещений связывают изделия из тика – дерева, которое востребовано в дизайне яхт.

Стеновые панели, потолочные балки, вертикальные перегородки, корпусная мебель, полы и двери созданы на заказ по эскизам дизайнера в едином дизайне. Активное использование встроенной мебели – также дань яхтенному стилю. Украшением графичного интерьера служат светильники в стиле ар-деко и американской неоклассики, а также декоративные настенные панно.

Автор проекта:

Маркос Юлия - дизайнер

Тел.: +7 (903) 130 98 73, +7 (906) 035 28 32

E-mail: ecle@mail.ru

Сайт: www.juliamarkos.ru

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Ковры Surya by Candice Olson

Свет Longhi, Eichholtz, Visual Comfort & Co, поставщик «Интерьер Mаркет»

Аксессуары, декор, панно при входе, поставщик Charles.Cameron

Плитка, поставщик «Макслевел»

Сантехника Villeroy & Boch, Oasis

Мебель

Мягкая мебель, на заказ, компания «Бристоль »

Поставщик «Интерьер Mаркет»

Оборудование

Оборудование кухни, встроенная техника Kuppersbusch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Классический особняк с деревянными буазери Классический особняк с деревянными буазери
Объект: Дом   Общая площадь: 580 кв.м.
Светлая квартира для большой семьи Светлая квартира для большой семьи
Объект: Квартира   Общая площадь: 180 кв.м.
Технология / все
Newporte Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Интервью / все
Дома из кедра. Часть 1: заготовка кедра: рубка, распил, селекция, брус

Тот, у кого была возможность пожить в доме из кедра, становится его абсолютным фанатом. Могучее пятисотлетнее дерево забирает отрицательную энергию и поглощает все аллергены … Сегодня мы поговорим о строительстве домов из кедра. И начнем с первого подготовительного этапа - заготовке кедра, эксклюзивном подборе древесины по цвету и технологиях создания кедрового бруса…

Технология / все
К столетию Баухаус: коллекция для ванных Antheus

Мода и культурные традиции - прочный эстетический фундамент любой продукции Villeroy & Boch. В сотрудничестве с яркими талантливыми дизайнерами бренд создает уникальные коллекции, оставаясь трендсеттером в мире сантехники. Премиальная коллекция для ванных Antheus вдохновлена эстетикой стиля школы Баухаус, которая в 2019 году празднует свое столетие…

Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Разговор на тему / все
Главная роль: керамогранит в ванной комнате

В оформлении ванных комнат особую роль играют отделочные материалы. Их типология, качество и разнообразие позволяет создавать самые стильные интерьеры, выражающие оригинальные дизайнерские идеи. Интерьеры ванных в классических и современных стилях от барокко до индастриал – оформляются с помощью керамогранита самых разных видов и декоров. Поговорим о керамограните для ванных подробнее…