Двухэтажный дом с эко-дизайном в Подмосковье

Автор проекта: Маркос Юлия
Объект: Рациональный дом в стиле яхты
Общая площадь: 320 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • функциональный дом для большой семьи
  • интерьер в яхтенном стиле
  • авторские изделия из древесины тика
Концепция

Дизайнер Юлия Маркос оформила загородный дом для семейной пары с тремя детьми, придав ему сходство с современной роскошной яхтой. Двухэтажный коттедж с рациональной архитектурой в клубном поселке – не единственное загородное жилье заказчиков, свой новый дом они видели современным, комфортным и ориентированным на природу. Именно поэтому автор проекта предложила сделать ставку на текстуру древесины тика, связав интерьер с ландшафтом.

Планировка

Центральное помещение первого этажа дома – двусветная гостиная, которая сменяется столовой, кухней, лестничным холлом. Все помещения открытые, взаимосвязанные друг с другом, они предназначены для комфортного досуга большой семьи. Кроме общей зоны на первом этаже в отдельном блоке находятся гостевые спальни и ванные комнаты. Верхний этаж занимают хозяйские приватные помещения, малая гостиная и зона отдыха в мансарде.

Декор

Интерьер дома выполнен в современном стиле с элементами эко-дизайна. Ставка в оформлении сделана на природные материалы с «живой» текстурой: дерево и камень в благородной цветовой палитре. Интерьеры всех помещений связывают изделия из тика – дерева, которое востребовано в дизайне яхт.

Стеновые панели, потолочные балки, вертикальные перегородки, корпусная мебель, полы и двери созданы на заказ по эскизам дизайнера в едином дизайне. Активное использование встроенной мебели – также дань яхтенному стилю. Украшением графичного интерьера служат светильники в стиле ар-деко и американской неоклассики, а также декоративные настенные панно.

Автор проекта:

Маркос Юлия - дизайнер

Тел.: +7 (903) 130 98 73, +7 (906) 035 28 32

E-mail: ecle@mail.ru

Сайт: www.juliamarkos.ru

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Ковры Surya by Candice Olson

Свет Longhi, Eichholtz, Visual Comfort & Co, поставщик «Интерьер Mаркет»

Аксессуары, декор, панно при входе, поставщик Charles.Cameron

Плитка, поставщик «Макслевел»

Сантехника Villeroy & Boch, Oasis

Мебель

Мягкая мебель, на заказ, компания «Бристоль »

Поставщик «Интерьер Mаркет»

Оборудование

Оборудование кухни, встроенная техника Kuppersbusch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Классический особняк с деревянными буазери Классический особняк с деревянными буазери
Объект: Дом   Общая площадь: 580 кв.м.
Светлая квартира для большой семьи Светлая квартира для большой семьи
Объект: Квартира   Общая площадь: 180 кв.м.
Мастер-класс / все
Мир Паркета Профессиональный взгляд на выбор паркета

Мы не только предлагаем огромный выбор напольных покрытий из дерева крупнейших мировых брендов, в компании «Мир Паркета» более 2000 наименований паркетной, массивной доски и штучного паркета. Но и сами изготавливаем всю эксклюзивную продукцию по паркетам на собственном производстве, открытом 18 лет назад. Не преувеличу, если скажу: нам нет равных по качеству продукции…

Мастер-класс / все
Профессиональный взгляд на выбор паркета

Мы не только предлагаем огромный выбор напольных покрытий из дерева крупнейших мировых брендов, в компании «Мир Паркета» более 2000 наименований паркетной, массивной доски и штучного паркета. Но и сами изготавливаем всю эксклюзивную продукцию по паркетам на собственном производстве, открытом 18 лет назад. Не преувеличу, если скажу: нам нет равных по качеству продукции…

Мастер-класс / все
Деревянный интерьер в цвете: молочный, шоколадный, свинцовый, выбеленный…

Деревянный интерьер никогда не перестанет быть актуальным. И не только потому, что дерево – лучший материал для строительства, отделки, изготовления предметов мебели и интерьера, но и потому, что дерево может быть таким разным. Рассмотрим совершенно непохожие интерьеры, выполненные из дерева, по большей части дуба. Но каждый раз он неузнаваем, с особым характером, в неповторимом образе.

Технология / все
Светить всегда, светить везде: люстры, бра, торшеры

Выбор светильников – важнейшая часть в создании интерьера. Сегодня от люстры архитектор требует главного - чтобы она декорировала помещение и поддерживала стиль, в котором оформлено пространство. Поэтому к выбору люстр, бра, настольных и напольных светильников профессионалы относятся очень тщательно и исключительное вниманию уделяют дизайну светильника: стилю, форме, материалам изготовления.

Разговор на тему / все
Окна Velux в мансарде деревянного загородного дома

В деревянных домах мансардные окна уже давно стали неотъемлемой частью. Они позволяют максимально использовать полезные площади, создавать комфортные пространства, заботиться об энергоэффективности. Окна-балконы, панорамные окна, формирующие эффект стеклянной крыши, сдвоенные окна, - эти решения соответствуют современным требованиям и определяют уровень интерьера дома.

Разговор на тему / все
Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…