Двухэтажный дом с эко-дизайном в Подмосковье

Автор проекта: Маркос Юлия
Объект: Рациональный дом в стиле яхты
Общая площадь: 320 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • функциональный дом для большой семьи
  • интерьер в яхтенном стиле
  • авторские изделия из древесины тика
Концепция

Дизайнер Юлия Маркос оформила загородный дом для семейной пары с тремя детьми, придав ему сходство с современной роскошной яхтой. Двухэтажный коттедж с рациональной архитектурой в клубном поселке – не единственное загородное жилье заказчиков, свой новый дом они видели современным, комфортным и ориентированным на природу. Именно поэтому автор проекта предложила сделать ставку на текстуру древесины тика, связав интерьер с ландшафтом.

Планировка

Центральное помещение первого этажа дома – двусветная гостиная, которая сменяется столовой, кухней, лестничным холлом. Все помещения открытые, взаимосвязанные друг с другом, они предназначены для комфортного досуга большой семьи. Кроме общей зоны на первом этаже в отдельном блоке находятся гостевые спальни и ванные комнаты. Верхний этаж занимают хозяйские приватные помещения, малая гостиная и зона отдыха в мансарде.

Декор

Интерьер дома выполнен в современном стиле с элементами эко-дизайна. Ставка в оформлении сделана на природные материалы с «живой» текстурой: дерево и камень в благородной цветовой палитре. Интерьеры всех помещений связывают изделия из тика – дерева, которое востребовано в дизайне яхт.

Стеновые панели, потолочные балки, вертикальные перегородки, корпусная мебель, полы и двери созданы на заказ по эскизам дизайнера в едином дизайне. Активное использование встроенной мебели – также дань яхтенному стилю. Украшением графичного интерьера служат светильники в стиле ар-деко и американской неоклассики, а также декоративные настенные панно.

Автор проекта:

Маркос Юлия - дизайнер

Тел.: +7 (903) 130 98 73, +7 (906) 035 28 32

E-mail: ecle@mail.ru

Сайт: www.juliamarkos.ru

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Ковры Surya by Candice Olson

Свет Longhi, Eichholtz, Visual Comfort & Co, поставщик «Интерьер Mаркет»

Аксессуары, декор, панно при входе, поставщик Charles.Cameron

Плитка, поставщик «Макслевел»

Сантехника Villeroy & Boch, Oasis

Мебель

Мягкая мебель, на заказ, компания «Бристоль »

Поставщик «Интерьер Mаркет»

Оборудование

Оборудование кухни, встроенная техника Kuppersbusch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Классический особняк с деревянными буазери Классический особняк с деревянными буазери
Объект: Дом   Общая площадь: 580 кв.м.
Светлая квартира для большой семьи Светлая квартира для большой семьи
Объект: Квартира   Общая площадь: 180 кв.м.
Технология / все
АФ Ника Лестницы из дерева в загородных домах, квартирах и пентхаусах

Деревянная лестница в интерьере класса премиум играет особую роль. Она становится визитной карточкой интерьера и демонстрирует уникальную архитектурную концепцию во всей полноте ее составляющих: прочность, польза, красота. Эффектная «посадка» в пространстве, безупречная эргономика, роскошные элементы и отделки – все это и создает нужное впечатление…

Технология / все
Лестницы из дерева в загородных домах, квартирах и пентхаусах

Деревянная лестница в интерьере класса премиум играет особую роль. Она становится визитной карточкой интерьера и демонстрирует уникальную архитектурную концепцию во всей полноте ее составляющих: прочность, польза, красота. Эффектная «посадка» в пространстве, безупречная эргономика, роскошные элементы и отделки – все это и создает нужное впечатление…

Архитектор месяца / все
Заказчики буквально «несут на себе» ответы на многие вопросы…

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Екатерина Федорченко, дизайнер более двух десятилетий оформляющий квартиры, загородные дома, усадьбы, пентхаусы… В ее портфолио сотня по-настоящему роскошных, эстетских проектов в стилистике от французского классицизма, русского модерна, нью-йоркского ар-деко 1920-х годов до современного минимализма…. Интерьеры Екатерины Федорченко удостаиваются самых престижных премий и публикуются как образцы вкуса и высокого профессионализма в самых авторитетных изданиях...

Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта

Швейцарская компания Geberit представляет готовые решения для санузлов, в том числе, типовых санузлов в России, значительно повышающих комфорт для пользователя как в части монтажа подвесных унитазов, так и нескольких уникальных дополнительных опций. Итак, инсталляционные системы Geberit Платтенбау, Geberit Omega, Geberit DuoFresh...

Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Технология / все
Брусчатка BOCKHORN: эталон со стажем

Создание ландшафта, будь то частный сад или городское пространство, невозможно без организации дорожек. Из решений, которые могут быть использованы в этом процессе, наиболее предпочтительна садовая брусчатка, универсальный материал по соотношению цены, качества, простоты укладки и ухода во время эксплуатации. Итак, клинкерная брусчатка…

Архитектор месяца