Двухэтажный дом с эко-дизайном в Подмосковье

Автор проекта: Маркос Юлия
Объект: Рациональный дом в стиле яхты
Общая площадь: 320 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • функциональный дом для большой семьи
  • интерьер в яхтенном стиле
  • авторские изделия из древесины тика
Концепция

Дизайнер Юлия Маркос оформила загородный дом для семейной пары с тремя детьми, придав ему сходство с современной роскошной яхтой. Двухэтажный коттедж с рациональной архитектурой в клубном поселке – не единственное загородное жилье заказчиков, свой новый дом они видели современным, комфортным и ориентированным на природу. Именно поэтому автор проекта предложила сделать ставку на текстуру древесины тика, связав интерьер с ландшафтом.

Планировка

Центральное помещение первого этажа дома – двусветная гостиная, которая сменяется столовой, кухней, лестничным холлом. Все помещения открытые, взаимосвязанные друг с другом, они предназначены для комфортного досуга большой семьи. Кроме общей зоны на первом этаже в отдельном блоке находятся гостевые спальни и ванные комнаты. Верхний этаж занимают хозяйские приватные помещения, малая гостиная и зона отдыха в мансарде.

Декор

Интерьер дома выполнен в современном стиле с элементами эко-дизайна. Ставка в оформлении сделана на природные материалы с «живой» текстурой: дерево и камень в благородной цветовой палитре. Интерьеры всех помещений связывают изделия из тика – дерева, которое востребовано в дизайне яхт.

Стеновые панели, потолочные балки, вертикальные перегородки, корпусная мебель, полы и двери созданы на заказ по эскизам дизайнера в едином дизайне. Активное использование встроенной мебели – также дань яхтенному стилю. Украшением графичного интерьера служат светильники в стиле ар-деко и американской неоклассики, а также декоративные настенные панно.

Автор проекта:

Маркос Юлия - дизайнер

Тел.: +7 (903) 130 98 73, +7 (906) 035 28 32

E-mail: ecle@mail.ru

Сайт: www.juliamarkos.ru

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Ковры Surya by Candice Olson

Свет Longhi, Eichholtz, Visual Comfort & Co, поставщик «Интерьер Mаркет»

Аксессуары, декор, панно при входе, поставщик Charles.Cameron

Плитка, поставщик «Макслевел»

Сантехника Villeroy & Boch, Oasis

Мебель

Мягкая мебель, на заказ, компания «Бристоль »

Поставщик «Интерьер Mаркет»

Оборудование

Оборудование кухни, встроенная техника Kuppersbusch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Классический особняк с деревянными буазери Классический особняк с деревянными буазери
Объект: Дом   Общая площадь: 580 кв.м.
Светлая квартира для большой семьи Светлая квартира для большой семьи
Объект: Квартира   Общая площадь: 180 кв.м.
Разговор на тему / все
Мир Паркета Паркет: от дворцов до самых до окраин…

Хороший паркет всегда в цене. Половые покрытия, которые выглядят дорого, устойчивы к износу и служат долго - и есть главные критерии высокого качества паркета. Независимо от конструкции, такие покрытия востребованы у самых взыскательных архитекторов, дизайнеров и заказчиков. Как же правильно выбрать половое покрытие и где приобрести паркет гарантированно высокого качества?

Разговор на тему / все
Паркет: от дворцов до самых до окраин…

Хороший паркет всегда в цене. Половые покрытия, которые выглядят дорого, устойчивы к износу и служат долго - и есть главные критерии высокого качества паркета. Независимо от конструкции, такие покрытия востребованы у самых взыскательных архитекторов, дизайнеров и заказчиков. Как же правильно выбрать половое покрытие и где приобрести паркет гарантированно высокого качества?

Мнение / все
Ванна премиум класса: форма – поверхность - цвет

Архитекторы и заказчики очень обстоятельно подходят к выбору ванны. Первое, что выбираю я, это качество исполнения поверхностей. Среди качественных ванн выбираю дизайнерские, ведь ванна – один из столпов интерьера этого помещения и самый крупный элемент. Среди дизайнерских ванн ищу технологичные. Именно такие предоставляют искомый сегодня уровень комфорта…

Архитектор месяца / все
Архитектор обязан смотреть в «завтра», а это невозможно без современных технологий….

Персона рубрики Ольга Фрейман, представитель академической архитектурной школы, сторонник исключительно профессионального подхода к проектированию, автор более 50 премиальных объектов частной недвижимости, руководитель собственного архитектурного бюро «Галерея Фрейман». Ольга работает комплексно, уже на этапе подготовки высокоуровневых визуализаций предлагая не только планировочные решения и декор, но и технологии, которые играют все более важную роль в интерьере.

Мастер-класс / все
Интерьерные кресла: дух величия и сила комфорта

Сегодня мы поговорим о креслах. Как символ уюта, расслабления, удобства оно прочно утвердилось в сознании людей и очень любимо всеми без исключения. Пройдя эволюцию от царственного трона фараонов до предмета изящной мягкой мебели, кресло сохранило дух величия и приобрело максимально комфортное исполнение со множеством модификаций. Итак, кресла для гостиных, для спален и для кабинетов.

Разговор на тему / все
Квартиры с мансардами: почему архитекторы выбирают Velux

Мода на мансарды с каждым годом укрепляется. Возрастающее число таких проектов сегодня существенно дополняется квартирами-мансардами. Архитекторы используют возможность надстраивать объемы, реконструировать технические этажи в старой застройке и проектируя пространственные, образные и световые решения, выбирают мансардные окна Velux.

Архитектор месяца