Двухэтажный дом с эко-дизайном в Подмосковье

Автор проекта: Маркос Юлия
Объект: Рациональный дом в стиле яхты
Общая площадь: 320 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • функциональный дом для большой семьи
  • интерьер в яхтенном стиле
  • авторские изделия из древесины тика
Концепция

Дизайнер Юлия Маркос оформила загородный дом для семейной пары с тремя детьми, придав ему сходство с современной роскошной яхтой. Двухэтажный коттедж с рациональной архитектурой в клубном поселке – не единственное загородное жилье заказчиков, свой новый дом они видели современным, комфортным и ориентированным на природу. Именно поэтому автор проекта предложила сделать ставку на текстуру древесины тика, связав интерьер с ландшафтом.

Планировка

Центральное помещение первого этажа дома – двусветная гостиная, которая сменяется столовой, кухней, лестничным холлом. Все помещения открытые, взаимосвязанные друг с другом, они предназначены для комфортного досуга большой семьи. Кроме общей зоны на первом этаже в отдельном блоке находятся гостевые спальни и ванные комнаты. Верхний этаж занимают хозяйские приватные помещения, малая гостиная и зона отдыха в мансарде.

Декор

Интерьер дома выполнен в современном стиле с элементами эко-дизайна. Ставка в оформлении сделана на природные материалы с «живой» текстурой: дерево и камень в благородной цветовой палитре. Интерьеры всех помещений связывают изделия из тика – дерева, которое востребовано в дизайне яхт.

Стеновые панели, потолочные балки, вертикальные перегородки, корпусная мебель, полы и двери созданы на заказ по эскизам дизайнера в едином дизайне. Активное использование встроенной мебели – также дань яхтенному стилю. Украшением графичного интерьера служат светильники в стиле ар-деко и американской неоклассики, а также декоративные настенные панно.

Автор проекта:

Маркос Юлия - дизайнер

Тел.: +7 (903) 130 98 73, +7 (906) 035 28 32

E-mail: ecle@mail.ru

Сайт: www.juliamarkos.ru

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Ковры Surya by Candice Olson

Свет Longhi, Eichholtz, Visual Comfort & Co, поставщик «Интерьер Mаркет»

Аксессуары, декор, панно при входе, поставщик Charles.Cameron

Плитка, поставщик «Макслевел»

Сантехника Villeroy & Boch, Oasis

Мебель

Мягкая мебель, на заказ, компания «Бристоль »

Поставщик «Интерьер Mаркет»

Оборудование

Оборудование кухни, встроенная техника Kuppersbusch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Классический особняк с деревянными буазери Классический особняк с деревянными буазери
Объект: Дом   Общая площадь: 580 кв.м.
Светлая квартира для большой семьи Светлая квартира для большой семьи
Объект: Квартира   Общая площадь: 180 кв.м.
Технология / все
Newporte Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Интервью / все
Инновация. Пурифайер COOL TOUCH

Сегодня мы поговорим о принципиально новых устройствах для пользования питьевой водой – это оборудование COOL TOUCH, обеспечивающее неограниченное количество чистой и качественной воды на самом высоком уровне. Использование COOL TOUCH отличается высочайшим комфортом, многофункциональностью, энергосбережением. Итак, инновация – пурифайеры COOL TOUCH.

Разговор на тему / все
Массивная доска: тонкости выбора

Среди напольных покрытий из дерева одним из самых качественных, статусных и красивых является покрытие из массивной доски. Пол из массива считается образцом бескомпромиссного подхода к качеству жизни, именно такой пол чаще всего используют архитекторы, проектирующие интерьеры высокого класса. Выбирая массивную доску, можно найти качественные решения в ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций…

Разговор на тему / все
Авторская мебель. Вы проектируете - мы производим

Индивидуальная мебель есть на каждом премиум-проекте. Создание гармоничного интерьера достижимо в единстве форм, материалов, декора всех элементов, в том числе, мебели. Готовая мебель чаще всего «не попадает» в нужный ряд. Пропорции и размеры мебели на каждом объекте сугубо индивидуальны . И, конечно, индивидуализация: благодаря авторской мебели интерьер приобретает ярко выраженный характер

Архитектор месяца / все
«Создаем индивидуальную среду на всех этапах: от посадки дома до включения в проект искусства»...

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Мария Фильштинская, дизайнер, создатель и руководитель Студии архитектуры и дизайна MVF interiors. Более 15 лет занимаясь архитектурным и интерьерным проектированием загородных домов, Мария Фильштинская вместе со сплоченной командой высоких профессионалов своего бюро создает жилье для комфортной и счастливой жизни. О современном дизайне, о гармонии и функциональности и создании уникальной среды обитания - в интервью порталу АрхРевю.